Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Чипизацию населения   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/3)

Люди, которые любят Чипизацию населения
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Чипизацию населения
(людей: 2, сообщений: 3)

Ребята давайте жить дружно, 15/06/14
И не думал, что проект "мировой элиты" по чипизации населения таким полным ходом пойдет вперед. В последние годы внедряли микрочипы по желанию человека, но пару месяцев назад в Американском штате "Вайоминг" администрация округа Ханна издала постановление, обязывающее граждан, пользующихся государственным пособием, полицейским, а также всем госслужащим пройти процедуру имплантации. Кстати, мэр города Ханна одним из первых получил подкожную инъекцию с микрочипом.

Ребята давайте жить дружно, 15/06/14
Можно сказать, что начинает сбываться пророчество ”Библии”, где написано, что перед вторым пришествием Иисуса Христа на землю, человечеству будет предложено принять "начертание зверя", которое налагается или на руку, или на лоб. "И он (антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его", — говорит 13-я глава Откровения. Интересно, что в человеческом организме есть именно два таких места, где чип может работать нормально: 1) под кожей, между большим и указательным пальцами руки, 2) под кожей лба. Перепады температуры, от которой заряжается чип, более всего как раз и проявляются на теле человека именно в этих областях - на руке и на голове.

novoselcevv, 11/11/17
Не всё же население чипизировать, можно же такое сделать только со злостными преступниками, нарушителями и судимыми за особо тяжкие и более преступления!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru