Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про планировать   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 15/12/15
Потому, что человек предполагает, а Бог располагает. Даже на текущий день не очень-то люблю строить планы (кроме походов в магазин, в аптеку или к врачу, а так, по мелочи, - не люблю: именно в мелочах обломы и случаются). Сегодня я планировал встать в 9 вечера - отсыпался после бессонной ночи, но утром, вставляя аккумулятор в телефон (он заряжался на лягушке), забыл подогнать дату и время (они всегда сбиваются, если была вытащена батарейка), и будильник не сработал, проснулся в 11 вечера. А утром на работу! Однажды у меня был выходной. оя жена страдает эпилепсией, и ей необходимо высыпаться. Каждый день, как она просыпается, то если я на работе, она смотрит сериал "Клон", если у меня выходной, то мы играем в карты, и победитель смотрит то, что он хочет: она - "Клон", а я - какой-нибудь фильм. Тогда была очередь трилогии "Властелин Колец". Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 15/12/15
Начало выше. Каждая серия идёт по три часа, и первые две части я начинал смотреть часов в шесть вечера - так получалось, что в мои выходные у меня оказывались неотложные дела. В тот день всё складывалось удачно: я дождался, пока Машка выспится, выиграл в карты и неотложных дел у меня не было. Было только четыре часа дня. Я был очень доволен: ведь после просмотра фильма у меня оставалось время почитать книгу. Но, как назло, перед самым просмотром у моего мобильника села батарейка, я подключил его к ноутбуку, так как телефон с норовом и заряжается только от ноутбука, если подключить к розетке, то он, вместо зарядки, пишет "Соединение с ПК". И тут я обнаружил, что зарядка сломалась! Мне срочно пришлось пилить в магазин, обошёл три, но нигде таких не было. Откладывать покупку зарядки я не мог, иначе наутро остался бы без будильника. Зарядку я купил, но когда начал всё-таки смотреть фильм, то было уже шесть вечера!

Генералиссимус Тобикадже, 15/12/15
Начало выше. Так что у меня опять не оставалось времени на чтение, а в библиотеке-то ждать не будут, книги нужно сдавать вовремя! Именно поэтому я и ненавижу планировать (особенно по мелочам). Вот ещё один пример. 12 ноября у нас важная дата. Мы всегда отмечаем её, покупая торт и мороженое, обязательно шоколадное и обязательно в "ванне". В тот день я съездил к врачу, потом в библиотеку (срок есть срок, и им плевать на ваши семейные даты), а потом - по магазинам. Перед выходом из дома я позавтракал варениками с острой домашней приправой, мы её называем "коброй", так как у нас не было ни майонеза, ни кетчупа, ни сметаны. "Кобру" мне нельзя из-за проблем с желудком и поджелудочной, но что мне оставалось делать? Сидеть и давиться этими варениками? В магазине у меня заболел живот, а тут, как назло, нигде не было хороших тортов. Наконец я нашёл торт, и встала новая проблема - мороженое везде было ванильное и клубничное, сил у меня не было, купил, какое было, и жена меня весь день пилила.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru