Любовь и Ненависть (18+)

    

Про планировать   (rss)

Индекс любви: 3.67 (11/3)

Люди, которые любят планировать
(людей: 6, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят планировать
(людей: 1, сообщений: 3)

08/06/14, Демьян НеБедный
Лично Я знаю что буду делать завтра, через неделю, месяц, год и так далее до нескольких сотен лет. Однако вам не скажу как это делаецца. Недалекому быдлу до этого не дойти. Ну а Я в отличии от них спланировал свою жизнь до мелочей. Ведь из деталей делается фон. В Моем плане на одну такую деталь по 20 вариантов минимум.

08/06/14, V1S
Ну на несколько сотен лет или хотябы недель я не планирую, как было написано ранее, но на каждую следующую неделю план составляю и стараюсь его выполнить (что к счастью практически всегда выходит) - и такой результат я приемлю как удовлетворительный. И это успокаивает и подпитывает дух консерватизма.

08/06/14, V1S
Аха, сотен лет написала - тепловые глюки, это ж надо :D

08/06/14, V1S
Хотя нет, это не у меня глюки а у предыдущего по этой теме ахах

08/06/14, V1S
Курица Кот, если это было обращение ко мне, то прошу учесть что в середине стоит не буква "И" и тем более не русская - а цифра 1. И нет не хочу и вообще этот вопрос не ко мне а по списку ниже по этой теме.

11/06/14, зашел увидел написал
Чаще строю планы на неделю, но и на месяцы, даже годы тоже что-то такое немаловажное спланировать могу. В каких-то случаях это помогает, начинаешь поэтапно идти к обозначенной цели, выделяешь что на этом периоде самое главное. Были случаи, когда руководствуясь планом я чего-то добивался, стало быть мне такой способ подходит.

15/12/15, nowdrinkthecyanide
Мне обязательно, просто необходимо построить тщательный план, чтобы заставить себя что-либо сделать через... скажем, неделю. А если этот план нарушается - чувствую себя отвратительней некуда. Так что да, планировать люблю.

09/05/18, Postimees
Когда-то, ещё будучи подростком, я планировал, чем буду заниматься в будущем. В 2005 г., а именно в мае, когда погода была уже по-настоящему летней, я стоял у окна в кабинете номер 4 и смотрел, как сплошной стеной идёт дождь. Перед глазами проносились Хайле Селассие и Пьер Лаваль, Бенито Муссолини и Иосиф Сталин, Адольф Гитлер и Уинстон Черчилль... Я решил, что за ближайшие 15 лет я сделаю невозможное. Я стану успешным, известным, образованным, одним из представителей элиты (да-да, элиты) своего поколения. Пока мои "однолітки" будут выяснять, почему Маша любила Васю, а вышла замуж за Петю, я буду ежедневно трудиться. Даже свой автограф сделал похожим на латинскую литеру L, зашифровав слово Labour. Я сказал себе: в 2020 г., по примеру Хайле Селассие и других видных деятелей, я стану успешным. Главное - идти вперёд и не сдаваться. Даже когда против тебя весь мир.

09/05/18, Postimees
Мне было 15 лет, и я понял: моя дорога отличается от дорог остальных. В ней нет места личной жизни, а также нет места сентиментальным "ути-пути". Я становился человеком с железным сердцем. Одноклассники встречались и обнимались, ходили на тусовки и прощались перед выпускным. Я сидел дома над книжкой "Round Up" и повторял английскую грамматику. Весной 2006 г. я ввёл для себя т.н. "пятидневки" - на каждую пятидневку писался план: сколько надо сделать упражнений и иных дел. Осенью 2006 г. были введены "Амтинкары" - это семидневные планы, существовавшие до весны 2007 г. Весной 2008 г. я сказал себе: через два года - Первомайский реванш. И он состоялся: я опубликовал крутейшую статью в Вестнике Днепропетровского университета!!! Ура!!! Кстати, в 2009 г. появился план выучить польский язык. И в 2012 г. я его знал! В 2011 г. я решил, что буду работать в университете своей мечты на набережной. Через три года меня приняли на работу. А защита кандидатской была спланирована ещё в 2007 г.

09/05/18, Postimees
Мой главный осуществлённый план - это защита кандидатской диссертации 28 апреля 2015 г. Были и неосуществлённые - изучение компьютеров. Но к этому я вернусь в 2020-е годы. Сейчас ответственно заявляю: следующий план будет осуществлён до лета 2021 года! И никто не сможет помешать! Никто! Процесс начался ещё в августе 2016 г. Я работаю каждый день, иногда сплю по 4 часа, но я это сделаю! Мой уровень уже выше среднего по стране, теперь надо продолжать развиваться. А мои ровесники тратят ресурсы на никому не нужную ерунду. Многие уже развелись и платят алименты. Ха-ха-ха!

10/07/18, Fighter for the World
Да, люблю строить планы на будущее. У меня много планов, о которых я предпочитаю никому не рассказывать, пусть будут в шоке от их реализации. В детстве на мне почти все ставили крест, в школе училась отвратительно, не могла ничего запомнить, постоянно отвлекалась, ни с кем не общалась, не умела давать сдачу, была затюканной и затравленной личностью. Планировала: научиться каждому обидчику по их дебильным мозгам трескать, прекрасно закончить вуз, в будущем заниматься научной деятельностью, делиться полезной информацией, и да, как ни странно, что многих очень заденет: переделывать других: именно переделывать и тыкать носом в то, где они не правы. Что вы думаете? Всё сбылось и моя реклама работает. Я и сейчас имею множество грандиозных планов. Думаете, что замуж выходить и плодиться - это предел достижений и мне подобные - несчастные личности, которых "карма обидела"? - Вы даже не представляете, что мы гораздо успешнее и, как ни странно, счастливее вас! Многим это просто не дано понять.
Генералиссимус Тобикадже, 15/12/15
Потому, что человек предполагает, а Бог располагает. Даже на текущий день не очень-то люблю строить планы (кроме походов в магазин, в аптеку или к врачу, а так, по мелочи, - не люблю: именно в мелочах обломы и случаются). Сегодня я планировал встать в 9 вечера - отсыпался после бессонной ночи, но утром, вставляя аккумулятор в телефон (он заряжался на лягушке), забыл подогнать дату и время (они всегда сбиваются, если была вытащена батарейка), и будильник не сработал, проснулся в 11 вечера. А утром на работу! Однажды у меня был выходной. оя жена страдает эпилепсией, и ей необходимо высыпаться. Каждый день, как она просыпается, то если я на работе, она смотрит сериал "Клон", если у меня выходной, то мы играем в карты, и победитель смотрит то, что он хочет: она - "Клон", а я - какой-нибудь фильм. Тогда была очередь трилогии "Властелин Колец". Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 15/12/15
Начало выше. Каждая серия идёт по три часа, и первые две части я начинал смотреть часов в шесть вечера - так получалось, что в мои выходные у меня оказывались неотложные дела. В тот день всё складывалось удачно: я дождался, пока Машка выспится, выиграл в карты и неотложных дел у меня не было. Было только четыре часа дня. Я был очень доволен: ведь после просмотра фильма у меня оставалось время почитать книгу. Но, как назло, перед самым просмотром у моего мобильника села батарейка, я подключил его к ноутбуку, так как телефон с норовом и заряжается только от ноутбука, если подключить к розетке, то он, вместо зарядки, пишет "Соединение с ПК". И тут я обнаружил, что зарядка сломалась! Мне срочно пришлось пилить в магазин, обошёл три, но нигде таких не было. Откладывать покупку зарядки я не мог, иначе наутро остался бы без будильника. Зарядку я купил, но когда начал всё-таки смотреть фильм, то было уже шесть вечера!

Генералиссимус Тобикадже, 15/12/15
Начало выше. Так что у меня опять не оставалось времени на чтение, а в библиотеке-то ждать не будут, книги нужно сдавать вовремя! Именно поэтому я и ненавижу планировать (особенно по мелочам). Вот ещё один пример. 12 ноября у нас важная дата. Мы всегда отмечаем её, покупая торт и мороженое, обязательно шоколадное и обязательно в "ванне". В тот день я съездил к врачу, потом в библиотеку (срок есть срок, и им плевать на ваши семейные даты), а потом - по магазинам. Перед выходом из дома я позавтракал варениками с острой домашней приправой, мы её называем "коброй", так как у нас не было ни майонеза, ни кетчупа, ни сметаны. "Кобру" мне нельзя из-за проблем с желудком и поджелудочной, но что мне оставалось делать? Сидеть и давиться этими варениками? В магазине у меня заболел живот, а тут, как назло, нигде не было хороших тортов. Наконец я нашёл торт, и встала новая проблема - мороженое везде было ванильное и клубничное, сил у меня не было, купил, какое было, и жена меня весь день пилила.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru