Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Петра Порошенко   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 03/11/15
Порошенко-потомственный преступник, основал бизнес благодаря папке-уголовнику сидевшему при совке, пришёл Пётр наверняка с помощью подкупа избирателей. Он обещал перемирие на Донбассе, его нет! Обещал новую полицию, её нет! Обещал поднять экономику, а не сделал! Реформы сырые, закон О Люстрации плохо работает! Про медицину и образование вообще ничего нет, даже ни слова! Про ужесточение требований безопасности нет никакой информации! Про борьбу за экологию ни слова вообще! Зарплаты там вообще не платят! Госдолг очень высокий! Жестокая инфляция! Жирный капиталист!

novoselcevv, 22/06/17
Порошенко захотел безвиз с Европой, чтобы Правый сектор, ихние националисты с "патриотами" и бандитами могли вставить Европе политический кляп, чтобы устраивать теракты там.

novoselcevv, 30/06/17
Когда Порошенко и другие нынешние украинские лидеры публично говорят, что ведут войну за Европу, они ни на гран не ошибаются. Действительно войну, и действительно за Европу. Правда, не они ее ведут. Тут украинцы малость свою роль переоценивают. Войну ведут ими. США и некоторые силы в ЕС просто воспользовались Украиной в своих целях. Главной задачей является связывание экономических, социальных и далее политических возможностей России. Отвлечение ее сил от процесса евразийской экономической и политической интеграции. Судьба самих украинцев «цивилизованный мир» не интересует. Кто-нибудь спрашивает мнение свиньи, которую отправляют на котлеты? Задача украинцев - воевать. Как можно дольше. Как можно разнузданнее. Как можно кровавее. В отличие от России, Европа отродясь не считала эту территорию европейской, а проживающих на ней людей - частью единого европейского народа."

novoselcevv, 28/07/17
Ахх этот благородный запах Саудовской Аравии. Я уверен что это начало, тоталитарное правительство только начало использовать боевиков для запугивания мирных жителей и цензуру со своими указивками - дальше будет только хуже, даже lovehate запретят!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru