Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Петра Порошенко   (rss)

Индекс любви: 0.07 (1/15)

Люди, которые любят Петра Порошенко
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Петра Порошенко
(людей: 12, сообщений: 15)

06/06/14, Postimees
Ну скорее люблю, чем ненавижу. Понятно, что олигарх. Ясно, что имел тесные контакты с режимом Януковича. Несомненно, интересы "пересічних українців" для него не на первом месте (и даже не на втором). Его позиция по АТО довольно убедительна, главное, чтобы не предал избирателей. 55% в первом туре - не шутка, Янукович и Ющенко во втором туре меньше получили. Конечно, меня результат выборов не может устраивать полностью, т.к. голосовал я за Тимошенко. Но сама личность Порошенко тоже интересна - человек смог построить бизнес-империю, причем его товары продаются за границей. Конечно, рулить страной - не заправлять частной лавочкой, здесь необходима профессиональная команда. Кстати, Порошенко - первый президент Украины, говорящий по-английски.
Тиара второе пришествие, 06/06/14
Для него моя одна из любимых песенок. Часики. http: //www.youtube.com/ watch?v=-bZsjYVEvCY

Тиара второе пришествие, 06/06/14
Проблемы, ой, пробелы, уберите, и наслаждайтесь ненавистью. Чистая ненависть. Хрюндель атакуе)

Свободный волк, 06/06/14
Это свинячье рыло с тупыми бычьими глазками хорошо не кончит, я как Нострадамус уже вижу бледного его в морге.

Тиара второе пришествие, 06/06/14
Новые серии про поросёнка Петра см. на ютубе))

Aaandreiii, 11/06/14
До чего дошли технологии обработки сознания, что бы вот так с нуля раскрутить такого за пару месяцев и поставить уже в первом туре.Во-вторых принимать присягу на "евангилие" какая то дикость. На сборнике сочиненных бредовых мифов для заблудших "овц израилевых". Как раз присяга для дураков и овец, которые его избрали.

Полевая, 09/09/14
Потрошенко. Так его называют уже все адекватные люди, кто видел кровь, пролитую под его ответственность, пусть даже не подчиняющимися ему наемными головорезами. Только проблема намного глубже, чем просто кровавый потрошитель у руля, продавший страну Америке, о чем кричат люди, лишившиеся имущества и близких. Страну продали, а во многом просто сдали задолго до него, а его посадили уже заокеанские хозяева, как наиболее устраивавшую их марионетку. И тут уже даже не важно, бандеровец он как ющенко или нет, даже если нет – от этого не легче. Да уж, хорош «протест против олигархов и коррупции», при котором усадили на трон как раз олигархов и коррупционеров, да к тому же еще и головорезов, каких раньше не было. Зато «свобода и демократия», и пусть при ней напропалую убивают, грабят и насилуют, а дальше вообще полный коллапс всей жизни, но все равно «свобода и демократия», ведь дядя Сэм так сказал.

Jiscander, 09/09/14
Абсолютно бездарное, глупое, безответственное существо, не понимающее суть вещей, непонятно как оказавшееся у власти. Чувствую, Украина с ним хлебнёт ещё проблем, и не раз. Зачем он полез на выборы? Это не его уровень. Сидел бы дальше с деревянным выражением лица и делал свои конфетки.

Кван Чанг, 15/09/14
Американский "наш сукин сын". ("Он конечно сукин сын, но о НАШ сукин сын" - Рузвельт о никарагуанском диктаторе Сомосе). Справедливости ради стоит сказать, что Янык тоже был "нашим сукиным сыном", но российским. Да и к организации кровавой бойни Путин тоже приложил руку. Но в/на Украине с момента распада СССР правили то одни "наши сукины сыны", то российские, то амриканские. Сейчас Украина уже не государство. Она даже не колония. Украина - сфера интересов, на жителей которой наплевать всем. А на самом деле - очень ЖАЛЬ СТРАНУ и ее ЖИТЕЛЕЙ. Украина, с тем потенциалом, который ей достался от СССР могла стать очень сильным и развитым государством. Но, кому то это стало невыгодно. Это примерно как с Аргентиной в 1976 - первый мир офигел, что страна третьего мира стала слишком развитой, и "поставили их на место". С Украиной даже было проще - ее поставили на место заранее. "Ще не вмерла Украина, но я это исправляю" (с) П. Порошенко.

vasya polanko, 23/12/14
Марионетка американцев, ему плевать на свой народ , олигарх, война в Донецке и Луганске , майдан - этого достаточно чтоб его ненавидеть.

151535, 24/12/14
Потрошенко , Поросенко , Петр Кровавый . Список можно увеличить . Вообще на Украине не принято за народ думать , но этот переплюнул всех . Люди хотели просто федерализации изначально . Но нет же ! Нужно убить кучу людей , и своих на убой отправить , ему ведь в кабинете сидеть комфортно и на улицах не стреляют так что зашибись . Набрал кучу кредитов , которые отдавать точно не он будет и доволен . Дал бы людям федерализацию , а на те деньги что на войну вбухал , больницу бы построил . А с бандитскими формированиями он связан . Иначе почему с ними не борятся ? Они все в одной связке там . Мезкое существо .

Вурдалака, 28/06/15
Да, глупый народ моей страны. На Революции боролись против коррупции и олигархов, в итоге выбрали мы даже не миллионера, а целого миллиардера!!! :(. Теперь и радуемся. А прежде выбрали зека 2 ходок. Не было альтернативы, скажите? Возможно. Но позорно жить в стране, имеющей такие огромные природные, человеческие ресурсы, но сводящей концы с концами. Ведь нас равняют уже со странами Третьего мира. Насчет войны у меня есть страшное предположение - она выгодна всему власти Порошенко, путину и их компаниям. Ведь остутствие реформ, построение еще более изощренных схем незаконного обогащения под прикрытием войны и сумасшедших расходов на нее - в этом я думаю есть доля правды!!! А еще они боятся, что придут АТОвцы - и поубивают их к черту. Ведь военные уже глядели смерти в глаза и ничего не боятся. Власти выгодну - пусть на фронте их там херачат. И зачем называть АТО полноценную российско-украинскую войну?

novoselcevv, 03/11/15
Порошенко-потомственный преступник, основал бизнес благодаря папке-уголовнику сидевшему при совке, пришёл Пётр наверняка с помощью подкупа избирателей. Он обещал перемирие на Донбассе, его нет! Обещал новую полицию, её нет! Обещал поднять экономику, а не сделал! Реформы сырые, закон О Люстрации плохо работает! Про медицину и образование вообще ничего нет, даже ни слова! Про ужесточение требований безопасности нет никакой информации! Про борьбу за экологию ни слова вообще! Зарплаты там вообще не платят! Госдолг очень высокий! Жестокая инфляция! Жирный капиталист!

Kilroy, 28/07/16
Как политик и президент страны он откровенно нелогичный. Или он просто на этой войнушке пиар себе делает? Ну, блин, не нравится "быдло" с востока, оставь ты его в покое, пусть катится своей дорогой, а Украина без востока идёт своей дорогой. Так принципиально нужен этот восток Украине? Она бы и без него была больше любой страны Европы и давно бы интегрировалась в европейское сообщество. В Европе полно стран, где экономика развитая и никаких "донбассов" нет. А если считаете Донбасс неотъемлемой частью Украины, так нужно считаться с теми, кто там проживает и работает, каким бы быдлом они не были. Согласен, что он давно мог бы остановить войну, если бы этого хотел. Но он этого не хочет.

The Crunge, 17/03/17
Никогда его не любил. Потому что он был при любой власти, тусовался с кем угодно, словом - был политической проституткой, причем ярким ее примером. Дорвавшись таки до власти, пообещал скорее закончить войну на Донбассе, но не сделал этого, ибо война для таких, как он - большая прибыль. Он отдал приказ расстреливать своих же граждан артиллерией, а теперь еще и поддержал блокаду Донбасса, одновременно с этим утверждая, что это - часть Украины. Ну, и вместе с тем Рошен и его банда воруют из бюджета похлеще "кровавого" Януковича. Не говоря уже о том, что он, будучи президентом, так и не продал ни свою кондитерскую фабрику, ни "5 канал" (хотя совсем недавно его фабрику в Липецке таки закрыли), а клялся, что сделает это. Украинцы Рошена уже не стесняются ругать прилюдно, потому что хуже главы страны мы еще не видели. Хотя оговорюсь сразу - против него как бизнесмена я ничего не имею, но президент он нелогичный, мягко говоря. Жду, не дождусь того дня, когда его уже наконец свергнут.

Kilroy, 17/03/17
Его президентство по сравнению с Януковичем - поменяли шило на мыло называется. Два сапога пара. И как граждане одной страны таких придурков в президенты выбирают? Конечно, он лучше чем нац вроде Яроша, но как президент никто, только о своих шкурных интересах думает.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru