Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Петра Порошенко   (rss)

Индекс любви: 0.14 (3/22)

Люди, которые любят Петра Порошенко
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Петра Порошенко
(людей: 19, сообщений: 22)

06/06/14, Postimees
Ну скорее люблю, чем ненавижу. Понятно, что олигарх. Ясно, что имел тесные контакты с режимом Януковича. Несомненно, интересы "пересічних українців" для него не на первом месте (и даже не на втором). Его позиция по АТО довольно убедительна, главное, чтобы не предал избирателей. 55% в первом туре - не шутка, Янукович и Ющенко во втором туре меньше получили. Конечно, меня результат выборов не может устраивать полностью, т.к. голосовал я за Тимошенко. Но сама личность Порошенко тоже интересна - человек смог построить бизнес-империю, причем его товары продаются за границей. Конечно, рулить страной - не заправлять частной лавочкой, здесь необходима профессиональная команда. Кстати, Порошенко - первый президент Украины, говорящий по-английски.

08/03/19, Мистер Твистер
Этот прекрасный человек выведет нашу страну к европейскому светлому будущему и мы обязательно заживем очень хорошо. А те кому он не нравится, пусть валят из моей прекрасной родины, из моей Украины! Пусть проваливают со своими родственниками вон, никому не нужны эти предатели. Уже сейчас у нас есть безвиз, которого для нас добился уважаемый президент, кому этого мало, могут собирать чемоданы и освобождать территорию Украины. Уже сейчас цена на Украине на все много ниже, чем даже в России, не говоря про Европу. Вы просто неблагодарные, хрюкающие скоты, если смеете говорить хоть что-то плохое про этого прекрасного человека. Лентяи и лодыри, которые не привыкли работать, а ждут что им на блюдечке все подадут. Порошенко - прекрасный человек.

08/03/19, Мистер Твистер
Этот сильный и смелый человек не побоялся взять на себя управление страной в тяжелый момент, когда любой другой бы убежал, а он смог и не надо брехать, что жизнь на Украине дорогая. Это вы просто работать не привыкли, тунеядцы. Я работаю, моя семья работает, у нас достаточно денег на то чтобы жить хорошо. А кто не работает, тот не ест.Буду голосвать за него, и своих друзей и близких буду агитировать только за него. В нем спасение нашей родины, нашей прекрасной и плодородной земли. Только в нем. Очень надеюсь, что он победит на выборах, а все его враги пусть подохнут в муках.
Тиара второе пришествие, 06/06/14
Для него моя одна из любимых песенок. Часики. http: //www.youtube.com/ watch?v=-bZsjYVEvCY

Тиара второе пришествие, 06/06/14
Проблемы, ой, пробелы, уберите, и наслаждайтесь ненавистью. Чистая ненависть. Хрюндель атакуе)

Тиара второе пришествие, 06/06/14
Новые серии про поросёнка Петра см. на ютубе))

Aaandreiii, 11/06/14
До чего дошли технологии обработки сознания, что бы вот так с нуля раскрутить такого за пару месяцев и поставить уже в первом туре.Во-вторых принимать присягу на "евангилие" какая то дикость. На сборнике сочиненных бредовых мифов для заблудших "овц израилевых". Как раз присяга для дураков и овец, которые его избрали.

Полевая, 09/09/14
Потрошенко. Так его называют уже все адекватные люди, кто видел кровь, пролитую под его ответственность, пусть даже не подчиняющимися ему наемными головорезами. Только проблема намного глубже, чем просто кровавый потрошитель у руля, продавший страну Америке, о чем кричат люди, лишившиеся имущества и близких. Страну продали, а во многом просто сдали задолго до него, а его посадили уже заокеанские хозяева, как наиболее устраивавшую их марионетку. И тут уже даже не важно, бандеровец он как ющенко или нет, даже если нет – от этого не легче. Да уж, хорош «протест против олигархов и коррупции», при котором усадили на трон как раз олигархов и коррупционеров, да к тому же еще и головорезов, каких раньше не было. Зато «свобода и демократия», и пусть при ней напропалую убивают, грабят и насилуют, а дальше вообще полный коллапс всей жизни, но все равно «свобода и демократия», ведь дядя Сэм так сказал.

Jiscander, 09/09/14
Абсолютно бездарное, глупое, безответственное существо, не понимающее суть вещей, непонятно как оказавшееся у власти. Чувствую, Украина с ним хлебнёт ещё проблем, и не раз. Зачем он полез на выборы? Это не его уровень. Сидел бы дальше с деревянным выражением лица и делал свои конфетки.

Кван Чанг, 15/09/14
Американский "наш сукин сын". ("Он конечно сукин сын, но о НАШ сукин сын" - Рузвельт о никарагуанском диктаторе Сомосе). Справедливости ради стоит сказать, что Янык тоже был "нашим сукиным сыном", но российским. Да и к организации кровавой бойни Путин тоже приложил руку. Но в/на Украине с момента распада СССР правили то одни "наши сукины сыны", то российские, то амриканские. Сейчас Украина уже не государство. Она даже не колония. Украина - сфера интересов, на жителей которой наплевать всем. А на самом деле - очень ЖАЛЬ СТРАНУ и ее ЖИТЕЛЕЙ. Украина, с тем потенциалом, который ей достался от СССР могла стать очень сильным и развитым государством. Но, кому то это стало невыгодно. Это примерно как с Аргентиной в 1976 - первый мир офигел, что страна третьего мира стала слишком развитой, и "поставили их на место". С Украиной даже было проще - ее поставили на место заранее. "Ще не вмерла Украина, но я это исправляю" (с) П. Порошенко.

vasya polanko, 23/12/14
Марионетка американцев, ему плевать на свой народ , олигарх, война в Донецке и Луганске , майдан - этого достаточно чтоб его ненавидеть.

151535, 24/12/14
Потрошенко , Поросенко , Петр Кровавый . Список можно увеличить . Вообще на Украине не принято за народ думать , но этот переплюнул всех . Люди хотели просто федерализации изначально . Но нет же ! Нужно убить кучу людей , и своих на убой отправить , ему ведь в кабинете сидеть комфортно и на улицах не стреляют так что зашибись . Набрал кучу кредитов , которые отдавать точно не он будет и доволен . Дал бы людям федерализацию , а на те деньги что на войну вбухал , больницу бы построил . А с бандитскими формированиями он связан . Иначе почему с ними не борятся ? Они все в одной связке там . Мезкое существо .

Вурдалака, 28/06/15
Да, глупый народ моей страны. На Революции боролись против коррупции и олигархов, в итоге выбрали мы даже не миллионера, а целого миллиардера!!! :(. Теперь и радуемся. А прежде выбрали зека 2 ходок. Не было альтернативы, скажите? Возможно. Но позорно жить в стране, имеющей такие огромные природные, человеческие ресурсы, но сводящей концы с концами. Ведь нас равняют уже со странами Третьего мира. Насчет войны у меня есть страшное предположение - она выгодна всему власти Порошенко, путину и их компаниям. Ведь остутствие реформ, построение еще более изощренных схем незаконного обогащения под прикрытием войны и сумасшедших расходов на нее - в этом я думаю есть доля правды!!! А еще они боятся, что придут АТОвцы - и поубивают их к черту. Ведь военные уже глядели смерти в глаза и ничего не боятся. Власти выгодну - пусть на фронте их там херачат. И зачем называть АТО полноценную российско-украинскую войну?

Kilroy, 28/07/16
Как политик и президент страны он откровенно нелогичный. Или он просто на этой войнушке пиар себе делает? Ну, блин, не нравится "быдло" с востока, оставь ты его в покое, пусть катится своей дорогой, а Украина без востока идёт своей дорогой. Так принципиально нужен этот восток Украине? Она бы и без него была больше любой страны Европы и давно бы интегрировалась в европейское сообщество. В Европе полно стран, где экономика развитая и никаких "донбассов" нет. А если считаете Донбасс неотъемлемой частью Украины, так нужно считаться с теми, кто там проживает и работает, каким бы быдлом они не были. Согласен, что он давно мог бы остановить войну, если бы этого хотел. Но он этого не хочет.

The Crunge, 17/03/17
Никогда его не любил. Потому что он был при любой власти, тусовался с кем угодно, словом - был политической проституткой, причем ярким ее примером. Дорвавшись таки до власти, пообещал скорее закончить войну на Донбассе, но не сделал этого, ибо война для таких, как он - большая прибыль. Он отдал приказ расстреливать своих же граждан артиллерией, а теперь еще и поддержал блокаду Донбасса, одновременно с этим утверждая, что это - часть Украины. Ну, и вместе с тем Рошен и его банда воруют из бюджета похлеще "кровавого" Януковича. Не говоря уже о том, что он, будучи президентом, так и не продал ни свою кондитерскую фабрику, ни "5 канал" (хотя совсем недавно его фабрику в Липецке таки закрыли), а клялся, что сделает это. Украинцы Рошена уже не стесняются ругать прилюдно, потому что хуже главы страны мы еще не видели. Хотя оговорюсь сразу - против него как бизнесмена я ничего не имею, но президент он нелогичный, мягко говоря. Жду, не дождусь того дня, когда его уже наконец свергнут.

Kilroy, 17/03/17
Его президентство по сравнению с Януковичем - поменяли шило на мыло называется. Два сапога пара. И как граждане одной страны таких придурков в президенты выбирают? Конечно, он лучше чем нац вроде Яроша, но как президент никто, только о своих шкурных интересах думает.

Мэлс, 24/05/17
Потому что он развалил всю Украину. Он оказался намного хуже Януковича. Он запретил все соцсети, связанные с Россией, не разрешил трансляцию Евровидения, не борется с коррупцией и обворовывает весь народ Украины. Порошенко также стал запрещать говорить по-русски на Украине, запретил все российские телеканалы. Он постоянно бомбит страну.

Карамелька с Ванилью, 14/06/17
Вилли Вонка хренов. Такое ощущение, что этот явный алкаш мыслит только в одном ключе "сегодня я бомбил Донецк, завтра - Луганск". Лицемер в большей степени, чем иной политикан. Даже не украинец, полу-ев`ей, значит, на интересы жителей малороссийских хуторов ему плевать. Просто мерзавец, продающий за гнилые доллары то, что было нажито веками. Некогда цветущая Малороссия превратилась в кровавое крошево. И конца-краю этому не видать.

Nostalgiya2007, 22/06/17
Самый тупой президент за всю историю Украины. Разве можно столько раз на день повторять слово "Европа". Он же просто неадекваиный кабан. Львов уже полгода в мусоре тонет, какая к черту Европа. Украина это колхоз, а бестолковые в большинстве своем люди живущие в ней результат разваленной системы образования. Порошенко , построй лучше школы, что бы твой народ поумнел и на кол тебя посадил. Хворостиной надо бить всю украинскую власть. Мрази те ещё.

wvw, 22/06/17
Он=Фашист Мы Братья -Славяне И сражались с германским фашизмом в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Увы Не все,но против были такие отбросы,как ОН,который ненавидит русских, и своих тоже раз сеет кровопролитие,а прикрывается европой...Да ОН хуже зверя-ГАД ПОЛЗУЧИЙ!!!

Osiris44, 31/12/17
Это бандит, олигарх и коррупционер! При его правлении в Украине намного хуже, чем при Януковиче, который был точно таким же вором и коррупцинером. И да, тут я соглашусь: это был своего рода государственный переворот, потому что, Янукович, хоть и нехороший, но он был избран ХОТЯ БЫ по Конституции, а этот — обычный самозванец. Во-первых, он постоянно врёт: про тарифы, про завершение АТО за месяц, про уровень жизни и вообще про всё. Во-вторых, у него в стране, хоть это и отрицают некоторые, самая обычная диктатура: за настройку YouTube-канала (!) людей сажают, из СМИ людей увольняют по любому поводу, перекрывает ВК, прикрываясь войной с РФ и политическим подтекстом. В-третьих, ограбил свой народ, установив непомерные коммунальные платежи, цены и др. В-четвёртых, постоянный популизм, вроде открытия школ и детских садов. Абсолютно бессовестный президент, это мягко сказано! + в последнее время стала заметно, что все, кто против него, сразу попадают в список врагов. + 90% явно против него.

VOVKA92, 21/02/18
Презираю! Хуже Ельцина во сто крат!!!

Terminator 89, 03/04/19
Опустил Украину на самое дно! Вообще Украине за почти 30 лет независимости катастрофически не везёт с управляющими! Попадаются либо плохие, либо очень плохие. И Кравчук, и Кучма, и Ющенко, и Янукович принесли много вреда, да и Тимошенко тоже - ещё тот деятель! А Порошенко окончательно испортил экономическую ситуацию, полностью порвал с Россией, в результате страна стоит почти на краю пропасти,

Eddy, 26/04/19
"Потрошенко" -- пожалуй, худший политик, какого только можно было себе представить. И наконец-то этот агрессор и барыга свергнут. Украинская власть вообще ничтожна, она ничего не может, она деградировала полностью. Хохлы не прощают, когда их люди — это не только сейчас, это менталитет, — едут покорять другие города, страны, когда где-то имеют успех не у себя. Так же было с Соней Ротару в советское время, когда она пела на русском языке. Считалось, что Соня продалась москалям. И они ее за это недолюбливали, не уважали где-то, но людей из России, если они успешны, они встречают с распростертыми объятиями.

Антициклон, 19/05/19
За 5 лет президентства Порошенко от него были одни обещания и хвастовства. Обещал вернуть Крым ещё в 2014 и Рошен продать. Ещё он возобновил призыв в армию и вводил принудительные моГилизации, из-за которых людей сколько погибло. Войну он так и не планировал останавливать, не выгодно ему. Все называет Россию агрессором, а у самого фабрика Рошен в Липецке. И преступность в Украине значительно увеличилась при нему. Зато рассказывает Порошенко о своих достижениях, как будто в раю живём. Видимо он только и умеет обещать и хвастатся. Сегодня у него последний день президентства.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru