Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

MTV

Белка с Муз-ТВ

Канал МУЗ-ТВ

программу "Чудаки" (Jackass)

Аврору с Муз-тв

Малиновскую с Муз-тв

    

Про Катю Срывкову с МУЗ-ТВ   (rss)

Индекс любви: 6.00 (6/1)

Люди, которые любят Катю Срывкову с МУЗ-ТВ
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Катю Срывкову с МУЗ-ТВ
(людей: 1, сообщений: 1)

11/03/03, Не попсовиК
А по мне - прикольная девченка. Я вообще люблю, когда у девушек сзади хвост в виде шухера на геле стоит, а у неё - ваще отпадно выглядит. И вообще, я на неё иначе смотрю. Если искать в ней отполированную 100 раз отшлифованную диву, то тогда она наверно действительно - "уродина", а если смотреть на неё как на нормального живого человека, так отличная барышня. Чё в ней такого уродского - не пойму. На улице на неё посмОтрите - нормально, а стоит на экране глянуть - сразу галдёж поднимется. Кем она должна быть? Порно-киборгом?

14/08/03, Гарын
Оставьте человека в пакое! Все мы ЛЮДИ! И вообще подобные форомы и голосования это верх неприличия и безтактности!

07/07/05, 100gramm
Катя нормальная девушка, всегда говорит хорошее и доброе, так что не фиг на неё наезжать!!!

07/07/05, Lifelines
я недавно звонила на радио Максимум, где тоже работает Катя Срывкова. Она такая весёлая! Мне было плохо, скучно, а после трёпа с Катей в прямом эфире было супер! Я ей сказала, что люблю солиста A-ha, так она сразу "А он в душе распевает Forever Not Yours!". А её перифраза "лысый овощеед"(Моби) чего стоит! Обожаю Катюшу!

31/08/05, LittleWitCH
Лапочка она, только жаль, что на Муз тв работала. Я если честно первый раз об этом слышу. Максимум - это да, это сила... Милая она и настроение поднимает, такая девушка - солнце!

11/07/06, FV
Катя очень симпатичная девушка и отпадно в клубах на концертах отжигает с друзьями!Жаль,что на МУЗ-ТВ я её не помню!
Sorry, 24/09/01
Она такая уродливая, что смотреть страшно! Эти ее мучительные попытки большим количеством косметики замазать недостатки внешности приводят только к еще большему уродству. Сегодня она была с зелеными тенями. Думает, если рыжая, так зеленый ей пойдет в любом виде. Нет, я понимаю, что она не виновата в том, что ее природа обидела, но так не лезла бы на большой экран. Сидела бы в какой-нибудь занюханной конторе и бумажки перекладывала!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru