Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Кончиту Вюрст   (rss)

Индекс любви: 1.00 (5/5)

Люди, которые любят Кончиту Вюрст
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Кончиту Вюрст
(людей: 4, сообщений: 5)

17/05/14, strangulation alpha
Чел в свои 25 умнее многих политиков, орущих про конец Европы и безнравственность. "Если целая нация испытывает страх, что один гей в женской одежде и с бородой может оказать влияние на общественное мнение, а то и взорвать его в свою пользу, то я могу это воспринимать не иначе, как комплимент!" - вот как реагирует на это Кончита. Щас в реале в ходе диалога я употребила оборот, что мол из уважения к Кончите делаю то-то и то-то, заступаюсь и раязъясняю по мере надобности, что к чему - так меня спросили: что тут уважать, это ж не герой какой. Ничего уж такого не сделал. Так вот, я уважаю не трансвестизм - надеть платье легко - а смелость, сдержанность, манеры, деятельность, открытость позиции.

26/06/14, Vulpecula
Жаль пока мало песен. Я на постоянной основе слушаю "Rise like a Phoenix" и "That's what I am" - вот они в точку! Ещё "Unstoppable" by Kurt Razelli - но оно не официальный продукт Кончиты, диджей(?) сделал нарезку под электронщину. А уже Unbreakable - не особо умный лирикс, My heart will go on - мозх проело ещё на школьных дискачах... В общем как-то всё не особо. Вот сейчас для меня загадка - из чего концерты делают и я не особо мечтаю ломануть туда. Жду, как альбом запишет. Это крайне любопытно. И даже если мне не понра - увидеть Кончиту надо же! И она меня увидит, в реале бо инете - найдётся способ. Я б рассказала ей кой-что личное - ей понравится, сильно чую, хотя б сам факт наличия такого поклонника. Тоже ищу способ... Мало чего знаю о её мировоззрении, но - пока всё безупречно. Она безупречна. И хоть по накатанной празднует католич.рождество итд (веселье же!) - но говорила: Ich war ja in meinem nachsten Leben gerne Meerjungfrau, т.е. хочет стать русалкой в следующей жизни. Ня.

05/12/15, АнгелГосподень
Она хорошо поёт. Мои любимые её песни - "Rise like a phoenix" и "That's what i am". Её песни хорошие, лирические, а иногда даже философские. Кроме того, сабж пением борется с ксенофобией, и прежде всего с гомофобией. Она пропагандирует толерантность, и правильно делает. Хочет, чтобы в мире не спрашивали, кто человек по национальности, расе, ориентации, полу и другим особенностям, а спрашивали, каков сам человек, хороший он или плохой в душе. И правильно делает. Воюет против предвзятости. Вот есть даже её цитата: "Важен только и исключительно человек, у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда". Золотые слова. Так и надо.

09/11/17, nenfutura
С другой стороны, ее можно также любить. То, каким она делает немецкий язык, вызывает восхищение. В ее устах он не такой страшный и пугающий. Она замечательно поет, не даром взяла первое место на Евро.

10/11/17, Ghoul
Какой срачь был, после Евровидение)). Скучаю по тем временам). Это единственная Евровидение, который я пожалел, что пропустил (а вот папа смотрел, я не захотел)
анабелла клянь, 02/09/14
Она неплохая - !КАК ПЕВИЦА!, но как законодательница моды мной не приветствуется. - Раньше я ее "защищала", противостояла всем, кто "ругал" и "проклинал" это необычайное прелестное создание, а теперь у меня нет совершенно никакого желания это делать... - Если бы она сбрила бороду, привела себя в порядок, - вот за это бы я бы зауважала ее еще больше, но когда бородатая женщина уже становится !ПИСКОМ МОДЫ! и !ЭТАЛОНОМ!, фотографируется для модных журналов - это уже "простите"... - А так я не имею ничего против, ибо сама всегда вступалась за "нестандартные сексуальные элементы" и у самой были любимые девушки.

бдымс, 09/12/15
Кончиту большинство людей воспринимают неправильно. Она вовсе не трансвестит, а открытый гей. В обычной жизни он не носит платье, а его сценический образ придуман исключительно ради бороды. Это образ-провокация, типа "а чем вы женщины лучше меня? зато у меня ещё борода есть" Обычно геи не стремятся быть похожими на женщин. Но им приходится конкурировать за мужское внимание, поэтому они пытаются как-то выделиться, самоутвердиться. Трансам, наоборот, женщины нравятся, причем так, что они сами хотели бы быть ими, хотя бы какое-то время. Их основная забота - как сделать так, чтобы в образе не отличаться от обычной женщины. И уж точно никому из них не придёт в голову выйти на сцену с бородой - для них это абсолютная дикость. По своей натуре трансы - лесбиянки, мужчины им безразличны. И ещё, в отличие от геев, трансы социально пассивны, они не борются за права, ничего не доказывают. Им достаточно той женщины, которая у них внутри, хотя, и с обычными неплохо уживаются. А Кончита - это клоун.

nenfutura, 09/11/17
Кончита – горячая женщина, родилась в горной местности, а значит, что еще и со знойным "породистым" стержнем. Жгучая красотка, женщины рядом с ней чувствуют сильную соперницу, мужчины покупаются на флюиды этой красотки. Вот за настоящую женскую красоту порой и хочется ненавидеть, а еще за ее умение быстро переключаться с немецкого на англ. бррр... Ее стиль, ее раскосые карие глаза, ее роскошные черные локоны, умение держаться на людях – все это вызывает зависть и желание убежать, чтобы подумать о том, что эта женщина должна принадлежать если не королю, то принцу, но никак не простому смертному!

Наташа Келлер, 15/11/17
Возможно, у неё (него?) и хороший голос, но сам образ мне, честно говоря, противен. "Бородатая женщина"... как-то фу. Нет, я не мыслю какими-то шаблонами, стереотипами, мне, например, нравятся слегка женственные парни, я не придерживаюсь мнения о том, что "все мужчины должны быть настоящими мужиками - крепкими, здоровыми, накаченными, этакими богатырями, а женщины должны быть похожи на настоящих женщин - с длинными волосами, одеты в типично женскую одежду - никакого стиля унисекс и коротких стрижек, с исключительно женскими интересами - кулинария, рукоделие и т.д.". Каждый мужчина и каждая женщина сами выбирают, какой образ им наиболее близок. Я, например, привыкла к образу коротко стриженной брюнетки, с длинными светлыми волосами себя просто не представляю. Мне не нравится слишком женственная одежда - рюши, оборочки, бантики, летящие юбки в пол, гламурные платья и высокие каблуки, мне гораздо ближе джинсы и ботинки на грубой платформе, хотя пацанкой я себя назвать тоже не могу.

Наташа Келлер, 15/11/17
Короче говоря, я веду к тому, что НЕ НУЖНО мыслить шаблонами - "это для мужчин, а это для женщин". Но всему есть какой-то предел. Нет, даже не так. Всё дело в другом. Мне не нравится безвкусица. Кончита Вюрст, точнее образ Кончиты Вюрст - это безвкусица, как по мне. Такой, знаете, дешёвый эпатаж... С другой стороны, это не моё дело. Кому-то нравится, кому-то - нет. Если в репертуаре Кончиты Вюрст мне понравится хотя бы одна песня, я обязательно напишу в зелёную колонку о том, что Кончита, оказывается, неплохая певица/певец :)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru