Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Крипипасту   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Крипипасту
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Крипипасту
(людей: 2, сообщений: 2)

31/08/15, Foxity
Ооо, просто обожаю. Но только качественно написанную, а не ту, которую выдавливают из себя бездари. Приятно встречать новые сюжетные ходы, новые потоки авторской фантазии. Крипи - это не только слендер и бугимен, это еще фантазии об Апокалипсисе, параллельных вселенных, незримом. Не стоит осуждать, не прочитав.

12/08/17, ВолчицаОдиночка
Учитывая мою тягу ко всему таинственному, мистическому, необъяснимому и жуткому, то, пожалуй, неудивительно, что крипипаста стала моей темой. Жуткие мистические истории, страшные городские легенды, интернет-страшилки, ритуалы и обряды – супер. В погоне за яркими впечатлениями и порой творческим вдохновением я нередко обращаюсь к крипипасте. Классно бывает посидеть вечерком перед ноутом с чашкой горячего чая, с плиткой шоколада за чтением какой-нибудь жуткой истории или просмотром видео соответствующей тематики. Очень нравится такой персонаж как Слендермен – одна из самых ярких фигур крипипасты. Впрочем, крипипаста – это не только выдуманные Слендер, Джефф-убийца, Безглазый Джек, Бен-утопленник, Палочник и прочий командный состав. Потусторонний мир с разными духами, призраками, домовыми, аномальными и страшными случаями, ритуалами и вызовами духов и т.д. – всё это тоже относится к крипипасте. Кому как, а для меня это очень интересно и волнующе.
IHateCreepypasta, 15/05/14
Я ненавижу крипипасту и просто не могу понять, как можно фанатеть от такого?! Все эти Джеффы Убийцы, слендермены, Бены Утопленники - просто сборище тупых персонажей с тупыми, нелогичными историями и зашкаливающим градусом тупизны фанатов. И КАК эти маньяки могут нравиться?!

Сашко Сашкевич, 19/08/17
Потому, что в ней только и говорится об убийствах, хоррорах, кровищах и все такое. А главное то, что ничего уж особо впечатляющего нет! И интересного сюжета тоже!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru