Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Стричься   (rss)

Индекс любви: 1.32 (33/25)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Стричься
(людей: 30, сообщений: 33)
Люди, которые ненавидят Стричься
(людей: 24, сообщений: 25)

22/09/01, Юлдыбай
Ля заметил што в провинции мало кто умеет стричься. У всех или голова наголо обчекрыжена или волосы по всей голове одной длинны, сантеметра два- в июне во Владивостоке был, народ там тупой, многие так потстрижены. Вот я стригусь правильно! С верху площадку остовляешь, милиметров двенацать, с низу выбриваешь всё. В профайле на литаграфии я уже оброс, а первые несколько дней ходишь, на весь Кировский район нормальные стрижки только у меня, брата Моньки и друга Дюка- когда то именно от нево мы приучились стричься под "площадку", а он стал Дюком, Duke Nuken'ом. "Площадка" никогда из моды не выходит, а я продвинутый, в моде умею разбиратся. Скоро опять пойду стричься, пока не обрасту буду крутым себя чуствовать

26/09/01, Adeliada
Это так классно! Тебя стригут, это ваще прикольно, непонимаю тех, кто любит отращивать эти отстойные патлы!

15/04/02, Suicidal 4 Life
Народ! Приколитесь, я подстриглась!!! Сбылась моя мечта... Хотя, нифига, я даже мечтать не могла, я смотрела всю жизнь на этих клёвых баб с коротким хаером, с их панковским стилем, красивых девиц unisex, от которых я фанатела. (Мой тип девушек) И думала, ну да, да, точно, с моим типом лица, мне это не светит.... Ни забритые виски, ни спайки (надеюсь, все знает чё это такое), никакой охренительной укладки.... Короче, тут я забила на всякие типы лица, на то, чё обо мне кто подумает (всё равно все чуваки сейчас отсекаются), на поднадоевшие кончики волос (такие тонкие от покрасок)!!! Забила на всё!!! И теперь у меня супер вид!!! Особенно когда я одеваю свои антикварные очки (в стиле 80х). Круто! А ещё я бросаю универ!!! Нью лайф, короче.

07/02/03, Лерка
Я только что из парикмахерской. Ощущения новизны :) Сразу ставишь себя по другому, особенно если стрижка кардинальная, если решаешся на что нить эдакое - обалденные ощущения. И все на тебя смотрят, оценивают, восхищаются - приятно, черт побери :)) Чтобы процесс пострижки нравился, у парикмахера руки долюны быть хорошие.. уверенные, но мягкие.

07/02/03, Druid
Вот от чего я реально балдею! Это так приятно, так возбуждающе! Я всегда стараюсь затянуть процесс стрижки, что бы продлить наслаждение...:)))

30/03/03, Диша
Такой кайф после... Моя парикмахер суперски стрижё. Каждый раз, когда я после неё уду домой, со смой все хотят познакомиться. Правда, я ненавижу себя в процессе, так сказать. Не стесняясь, заявляю:"Такой урод в зеркале! Волосы короткие, прилизаны, как же мне не идет! Зато после, когда укладку слелают..."

27/05/03, Лэн
Точнее не просто стричься, а стричься красиво и дорого... желательно сразу же делать мелирование.. так люблю заходить в парикмахерскую уже немного обросшим, а выходить с рульной аккуратненькой стрижечкой!

27/07/03, Маzута
Ура. Неплохо получилось, опять лесенка, только вот чёлка за уши не цепляется, а жаль... Покрасилась. Немного посветлей, чем раньше была, в тёмно-пшеничный. Натурально вышло. Только вот бесит меня, что все парикмахерши укладывают одинаково. И выгляжу я тогда как "мужик из 70-ых", как сказал мне мой брат. А так - говорят, мне идёт. Меня радует:)))

07/10/03, Серый Кардинал
В детстве меня таскали к маньякам. Они лязгали ножницами и от них пахло шампунем и хлоркой. Я смотрела исподлобья - выходило премерзко. Однажды что-то лопнуло. С пяти лет и вплоть до выпускного я не заходила в парикмахерскую. Стриглась сама. Выходило дико - но симпатишшно. Как-то раз под настроение танцевала голой перед зеркалом и под Dead Can Dance отрезала некоторые пряди садовым секатором... И ничего, любили и любят. Красилась я тоже сама, добиваясь поразительных колористических и нервозных эффектов... А теперь я просто длинноволосая кошка цвета Твикса.

15/02/04, Schmerz
Волосы, как известно, многое в себя впитывают... Может быть не только вещества и запахи... Может быть вместе с отстриженными волосами можно избавиться от некоторой части уже плохо помещающихся в меня тяжести, уныния, тоски и прочего подобного... А в парикмахерской витают приятные запахи... Ножницы щёлкают тихо и ровно - успокаивающий звук... Можно сидеть с закрытыми глазами или смотреть в зеркало на постепенное преобразование своего облика... Сам процесс - релаксация, а результат - обновление, приведение в порядок хоть какой-то мелочи; что-то, чем можно любоваться...

15/02/04, Schmerz
Или не "преобразование", а "преображение"... Или не важно... Не спать ночью = плохо соображать... Когда-то я писала в красную колонку, что мол не люблю, когда до моих волос дотрагиваются... Но если в основном ножницами да расчёской - то я не против, даже есть в этом что-то... "Это так приятно, так возбуждающе!" - да-да, вот почти что так... Если парикмахер(ша) ещё и понимает мои пожелания правильно без излишнего тороможения, и не возражает - дескать, не пойдёт вам... Тогда и вовсе замечательно... А поскольку волосы у меня короткие, то приходится их по идее в таком состоянии и поддерживать, хотя в потере всякой формы, надо заметить, тоже есть своя прелесть... %)

15/02/04, aurora
это так прикольно)менять свою внешность)) вот мечтаю коротко обкорнаться,но кишка тонка. зато потом это будет совсем другой человек! стригусь довольно часто

15/02/04, Авиатор
Сидишь себе в кресле в парихмахерской, отдашешь, а тебя стригут, приятненько так. Расслабляюще. Короткая стрижка это хорошо.

13/05/04, Гуталин
Люблю, хоть и стригусь очень редко. Главное правильно выбрать заведение... Когда вчера вечером я возвращался домой, ко мне подошёл какой-то паренёк. Он хитро посмотрел на меня и сказал: "Чувак, тебе явно нужно подстричься. Я отличный мастер. И стригу совершенно бесплатно. Айда ко мне стричься!" Его предложение меня заинтриговало. Я решил последовать за ним. Он привёл меня в какую-то квартиру. По всей квартире валялись пустые бутылки из-под водки и какие-то парни в тельняшках. "Не обращай на них внимания. Это мои подмастерья", - проговорил паренёк. Он завёл меня в санузел. Там страшно воняло. Над унитазом кружились мухи. Паренёк объяснил мне, что вонь и мухи - это временное явление, а сейчас мне нужно помыть голову. Паренёк включил душ, я сунул под него голову и... оказалось, что вода просто ледяная.

13/05/04, Гуталин
Я попытался вырваться, но паренёк позвал на помощь своих подмастерьев, и они крепко держали меня, пока голова не была наконец вымыта. Потом меня усадили на небольшое пластиковое ведро. Паренёк достал огромные садовые ножницы и принялся за работу. Он знал своё дело. Пока он стриг меня, я мог обозревать недалеко стоящий унитаз. Время от времени на него садились ребята в тельняшках и спокойно справляли свою нужду. Они были явно привычны к стрижке и не обращали на меня никакого внимания. Наконец, работа была закончена. Я поблагодарил своего парикмахера и, наконец-то, отправился домой... Если вы встретите того паренька, знайте, что вас ждёт качественная стрижка и превосходный сервис!

13/05/04, Аксиома
Я очень редко стригусь, поэтому счастлива, тчо наконец-то это сделала и теперь у меня волосы хоть и не длинные, но не такие, как раньше. Да и вообще, приятно видеть себя с новой прической.

05/11/06, 3 Sofia 3
Взглянув в зеркало можно отметить старание моей парикмахерши. Томная красавица в огромными, черными глазами. И новая стрижка, новое настроение, новая Я! Теперь у меня каре. Вроде бы, получилось прекрасно, эксперимент удался. Немного не мое отражение, но в целом эта брюнетка с густыми, короткими волосами мне очень нравится. Настоящая львица, без юношеское романтики. Я осталась очень довольна своим новым имиджем - оригинально и креативно!

14/08/08, Polimeraza
Стричься - это классно! Не лохматишься, не потеет шея, волосы не раздуваются на ветру и не лезут в глаза и в рот, и не цепляешься ими ни за что! У меня короткая стрижка, причём я специально стригусь покороче (4-5 см), чтобы дольше не ходить в парикмахерскую (это бабла стОит, всё таки). Но когда волосы отрастают так, что закрывают шею, а чёлка оказывается на уровне бровей - всё, не могу, бегу отрезать! И после этого как будто на 50 кило худеешь - так легко становится :))

27/08/08, Merit6
Мне нравиться сам процесс, кгода меня стригут. Голове становится легко и приятно. Да и после посещения парикмахерской настроение и самооценка немного и ненадолго повышаются. Сегодня опяь пойду стричься. а то обрасла и чёлка уже в глаза лезет. Схожу - и немного побуду милой и красивой:)

18/04/09, AVZ230475
Потому что я ненавижу причёсываться. Если бы можно было стричься бесплатно, я бы регулярно, каждую неделю ходил в парикмахерскую. Не люблю просто я тратить время на причёсывание, поэтому предпочитаю коротко стричься. Хотя некоторые говорят, что мне идут длинные волосы, и, напротив, короткие не идут. Не знаю не знаю, но просто мне лень их причёсывать.

25/05/09, drop of coffee
Стричься мне просто, недорого и недолго (вот это последнее – жаль). Вдыхать сладковато-приторный коктейль, почти яд, из запахов шампуней/красок/лаков и почему-то вспоминать о кондитерской. С мастером - хм, meisterом - не говорить, и со стороны это, наверное, выглядит, будто клиент либо робот, либо сдох. На секунды ощутить раскалённый холод ножниц на щеках. Выйти на улицу с новой причёской, и ветру, как всегда, не понравится. Он заберётся пыльными пальцами в волосы и уложит их по-своему. Посмотреть в витрины – ну ладно, согласна, так лучше. Хорошо, что процесс цикличный, и дней через двадцать я опять побреду в парикмахерскую.

20/11/09, Экстраверт
это здорово! это смена имиджа, новый облик....при плохом настроении стрижка это то что нужно...
Tokka, 23/10/02
Как мне осточертело это тупое и бессмысленное занятие... В детстве любящие родители использовали народный метод, придающий густоту и скорость роста волосам - и вот результат, мне можно постричься хоть до двух миллиметров - через месяц уже все будут говорить, что у меня шапка на голове, а через два запишут в хиппи или прочие хайратники. А по густоте - волосы не способны лежать, они, опираясь друг на друга, торчат вертикально! И только дойдя сантиметров до семи-десяти, начинают падать под своим весом. И что прикажете делать, если мне всегда жутко лень сходить в парикмахерскую? Вот и получается, что я неделю хожу с нормальной стрижкой, потом три - с неким странным вариантом, а дальше мне уже лень, и висит такой парик в 10-15 см на голове - не потому, что мне так нравится, а просто надоело стричься, но разве это объяснишь кому? Девчонки-родственницы уже обзавидовались, я им завещал после смерти волосы для пересадки... :)

Kofemolka, 04/02/03
…Луна убывает - такое бывает, я иду стричься… ах, если бы всё было так же романтично как в песнях Zемфиры. Делаю чистосердечное признание: Последний раз я стриглась перед последним звонком (раньше выпускного!) Это было в конце мая. Густые толстые волосы – да, красиво, но парикмахер не в восторге, стричь неудобно. Ладно, фиг с ней, со стрижкой – это их работа. Я очень капризный клиент. У меня следующая проблема: у меня в левой мочке уха 5 дырок, в правой – 2, и хрящик. Везде кольца. Так вот если мне кто-нибудь СЛУЧАЙНО зацепит расческой за серьгу – зубов не досчитается! Но я везучий человек:) 2-мя этажами ниже живёт парикмахерша. Золотые руки! Это она меня на последний звонок стригла! Правда, теперь я в парикмахерской редким гостем буду: 1) Покраску волос я не доверю НИКОМУ, 2) я отращиваю волосы. Мне не в кайф их даже равнять…

DAVIDIAN, 25/09/03
Нее.. стричья я однозначно не люблю. Возни лишней много. В парикмахерскую надо тащиться в очередях там стоять, да ещё на мозги начинают капать то так голову поверни, то сяк. И вообще много времени этот сам по себе неприятный процесс отнимает. Я плюнул на всё это, купил себе машинку, теперь бреюсь на лысо и хлопот никаких не знаю. Стрижка занимает максимум пять минут.

Сильвестр, 26/09/03
Дорого и хлопотно. Как хорошо, что заимел привычку ходить с патлами! Стрижёшься раз в 1,5 года - расклад на месяц где-то червонец! А лысым быть не желаю.

Koroviev, 18/10/03
не люблю я это дело, поэтому раньше просто коротко стригся каждые 2 месяца, а теперь че-то я решил немного отрастить, чтоб там типа круче было, сейчас я ваще просто красавчик, если меня Алалыкина увидит, то она прсто бросится к моим ногам и будет умолять меня доставить ей удовольствие. А ваще стричься я не люблю, сидишь как дурак парализованный и смотришь на свое все более порнушное изображение в зеркале.

Офелия, 24/02/04
Да по-моему, мне ничего нормального еще настригли... :( Вечно ухожу из парикхмахерской или салона жутко расстроенная! Мне всегда стригли волосы аболютно не так, как я хотела :( Прихожу, начинаю объяснять, а баба перебивает: "Да-да-да, я поняла, я знаю эту стрижку". И стрижет. А потом - ну е-мое, мама, роди меня обратно! :(((( Я стараюсь стричься как можно реже, ибо каждый раз для меня это большой риск.

Миантдор, 02/03/04
А зачем ваще стричься, я вот уже больше чем 2 года не стригусь и ничего - жив еще. А тем кому не нравятся лохматые мужики так скажу: вы нам, упыри, завидуеетеее, ибо в силу каких-то там комплексов или иных причин не можете отрастить себе нормальный волосняк!

Kofemolka, 19/07/04
Волосы жалко, волосы!!! Перед тем как ехать в Питер, укоротила их на 10 см и то все говорили, что отросли за полгода! А по сравнению с фоткой на паспорте я просто его величество Самсон. Это чувак такой из мифологии, чья сила в волосах была. Хе-хе… а сейчас хочу волосам форму человеческую придать, - это же еще сантиметров 5! Я сойду с ума… мне нужна она… таблетка успокоительная… Вот так… достатошно одной таблэтки… хрррррр…хррррррр…

НАШ МАКС, 19/07/04
Не стригусь с нобяря потому что отращиваю хаир!

такая как все, 05/11/06
Хехе, испорчу я ваш индекс любви. Я постриглась давно (ну пару месяцев назад), с тех пор не была у своей долбанутой парикмахерши, которой руки надо оторвать. Я просто попросила освежить мою стрижку, и с концов убрать ОДИН сантиметр. Она кивнула, но отлохматила ТРИ или даже ПЯТЬ! Я просто в шоке была. Длина волос стала чуть ниже плеч я когда пришла домой, чуть не заплакала. Дело в том, что мне не идет такая длина, категорически, мне идут либо средней длины волосы, либо длинные! Я не знаю, что на нее нашло, она всегда хорошо меня стригла, много не срезала, но тот день запомнится мне надолго. Да, надо бы снова постричься, хотя может и не нужно. Форма стрижки еще нормальная, сохранилась в первозданном виде, волосы сзади ровные и не секутся, подожду еще. Потом буду другого мастера искать, ибо жопорукость в этом деле я не приемлю.

Гитаристка, 28/08/07
Люблю длинные-длинные волосы! И шухер на голове из волос люблю!:-))) Да, не ржите! Хотя иногда бывает с ними неудобно.

Имя мне падший ангел, 04/01/08
Я не люблю стричься, потому что мне идут длинные волосы. Я уже к ним настолько привыкла, что чувствую себя неловко, даже когда просто представляю себя с короткой стрижкой.

psycho87, 13/03/08
Не люблю я это дело, не знаю даже почему. Вчера вот наконец сходил постригся. Надоело уже мне ходить заросшим, до этого последний раз стригся почти год назад - 10 месяцев уже прошло или где-то около того. Патлы такие были что ну их нафиг. Пришел значит в парикмахерскую, девушка спрашивает как стричь. Ну я ей и отвечаю: типа как всегда, под машинку, 3мм. Она удивилась прям таки "нипадецки", говорит как так с таких длиннющих патл вы хотите так коротко - она, оказывается, ещё так никогда не стригла. :) "Это же почти наголо" - говорит. А типа я сам не знаю! Постоянно ведь так стригусь. Короче, все там были офигевшие, столько радости было... Никак не мог понять в чем дело, от чего такая потеха. Прошлась она по моей башке машинкой - как же приятно теперь созерцать в зеркале почти лысую голову. Всё, постригся - и слава богу, теперь вот буду опять заростать...

LA VIDA LOCA, 14/03/08
Во-первых, потому, что в молоде годы меня "карнали" почти под ноль без согласия.))) А во-вторых потому, что не избавиться от этих состриженных волос на теле и в одежде. Но самое главное - я не стригусь с 16-ти лет и сегодня у меня шевелюра до пояса и я не собираюсь с ней расставаться! НИ-ЗА-ЧТО!

Orome, 18/04/09
Ненавижу, уж лучше следить за своими волосами, чем расставаться с нужной тебе длиной волос. Мне короткие стижки не идут вообще, и не люблю, когда меня кто-то отправляет в парихмахерскую, при этом говоря, что я просто должен постричься и что мне идёт некая короткая стрижка. Нет уж...

Kronos Dark Lord, 18/04/09
Всегда носил относительно длинные, но ухоженные волосы. Не так уж много с ними и возни, я бы сказал. Стричься терпеть не могу. Возможно, это связано с моей природной брезгливостью, но мне омерзительны ощущения, при этом испытываемые. Мало ли кого до меня этими ножницами стригли? Понимаю, конечно же, что в парикмахерской их обрабатывают, но все же... Ну и, как я уже отмечал, мне неприятно (мягко сказано), когда посторонние люди трогают меня руками, да еще и голову(!). В общем, стрижка превращается для меня в самую настоящую пытку.

Aprain, 20/11/09
Это дорого. Это непрактично, особенно если стрижка короткая - приходится постоянно подновлять. Из этих соображений я даже челку стричь перестала - укладываю ее набок. Скоро волосы отрастут, я подровняю кончики и буду зачесывать из назад, демонстрируя высокий лоб мыслителя))))

ВИDос 9854, 25/01/10
Ну на хрен... После сего занятия мелкие колючие куски волос сыплются за шиворот, дня два чешешься, как вшивый, если сразу в баню не сходить...

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru