Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Завести уголовное дело на Михаила Горбачева за развал СССР   (rss)

Индекс любви: 1.60 (8/5)

Люди, которые любят Завести уголовное дело на Михаила Горбачева за развал СССР
(людей: 4, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Завести уголовное дело на Михаила Горбачева за развал СССР
(людей: 4, сообщений: 5)

10/04/14, Ален Далес
Соответствующий запрос на имя генерального прокурора Юрия Чайки подали депутаты от "Единой России" Евгений Федоров и Антон Романов, члены КПРФ Иван Никитчук и Олег Денисенко, а также представитель фракции ЛДПР Михаил Дегтярев. Парламентарии в своем обращении указывают, что граждане СССР на референдуме высказались за сохранение единства государства, а высшие советские руководители совершили незаконные действия, которые повлекли развал страны, пишет газета "Известия". "Это очень важно сделать, поскольку до сих пор не было дано никаких правовых оценок по факту расчленения государства, - отметил Дегтярев. - "Последствия событий 1991 года мы пожинаем до сих пор. Люди в Киеве гибнут и будут гибнуть дальше по вине тех, кто много лет назад в Кремле принял решение развалить страну".

10/04/14, Ален Далес
Предатель Родины. Продался США и развалил Великую страну. Справедливость должна восторжествовать.

10/04/14, Ален Далес
Только ведь купит дорогих адвокатов и отмажется. А также США за него заступится. И судебное разбирательство может растянуться на годы

10/04/14, Zhekka
"...Продал Горбач твою Родину, чтоб самому красиво тусоваться...", падла.

12/04/14, Zhekka
История всегда расставляет на место правду и ложь, героев и предателей. Горбача судит сама История, а не мы.

13/12/15, Russian Fellow
Давно пора судить М.С. Горбачёва за развал СССР! Горбачёв--агент Запада, ещеё в молодости он познакомился с Маргарет Тэтчер, когда он был в Англии. И ГОрбачёв выполнил задание Запада по развалу СССР в 1985--1991 годах.

11/01/18, novoselcevv
Osiris44, Давно пора не то, что судить, а насмерть сбить на огромной скорости М. С. Горбачёва за развал и распад (кстати, не стоит путать развал (обнищание населения, обвал экономики, деиндустриализация и прочие пороки) и распад (когда государство прекращает существование)) СССР! Горбачёв--агент масонов, ещё в молодости он познакомился с Маргарет Тэтчер (позже разваливавшей Англию, так же и Рейган продолжал после Трумэна издеваться над США), когда он был в Англии. И Горбачёв выполнил задание Запада по распаду СССР в 1985-1991 годах

12/01/18, novoselcevv
Ну конечно же Горбачёв был масоном, как и Рейган с Тэтчер (они же гробили США и Англию и сильнее нагнетали мировой финансовый кризис 2008 года). Kilroy, а задание Запада по развалу Чехословакии и Югославии тоже делали прозападные оппозиции!
Runoflife, 10/04/14
Не того судите, господа. Главный виновник уже давно в могиле гниет, так что дело про развал СССР можно закрывать. Да и бесполезно сейчас старое ворошить, надо о завтрашнем дне думать.

Ален Далес, 10/04/14
Хотя суди не суди, ничего не вернуть. Действительно нужно смотреть в будущее, а горбачева и ему подобных оставить на свалке истории. Если СССР распался, то значит в этом надо искать плюсы.

Ален Далес, 10/04/14
А то. что депутаты хотят на него в суд подать, то это простая показуха. Сами ни черта не делают, а хотят найти козла отпущения, на которого полностью свои грехи свалить. Депутаты, хватит всякой гадостью заниматься.

Osiris44, 10/01/18
Михаил Горбачёв — это порядочный политик, патриот. Все мифы о нём были выдуманы бывшими коммунистами. Уголовное дело за такое — глупо. Он спас людей от голода (пустых полок в магазине и очередь в несколько километров) и цензуры (монополии на СМИ и информацию). Кроме этого, был инициатором Антиалкогольной кампании (именно при нём создавались безалкогольные зоны и наказывали распитие спиртного в парках и скверах). Судить его точно не следует!!! Да, он поменял политическую карту мира. Но что такого сверхценного было в СССР, что ему лучше было не распадаться? Комсомол и субботники?

Kilroy, 12/01/18
Любая империя рано или поздно развалится. Это закон истории можно сказать. Аналогичные распаду СССР процессы происходили во всём европейском соцлагере - и Чехословакия, и Югославия, и в Румынии - когда Чаушеску свергли и расстреляли. Горбачёв был умнее Чаушеску, понимал экономико-политическую ситуацию в стране, потому его и не свергли и он сохранял пост президента СССР до самого времени исчезновения этого государства с карты мира. Если сравнивать Ельцина и Горбачёва, то я склоняюсь к тому, что Горбачёв более порядочный и больше сделавший для страны политик. Железный занавес кто разрушил? Кто сделал свободным наше государство? Будь он а не алкаш Ельцин со своей бандой первым президентом РФ, возможно, того бардака которой мы переживаем не было бы. P.S. Новосельцев, а кто выполнял задание Запада по развалу Чехословакии и Югославии? Те же масоны?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru