Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Полицию в США   (rss)

Индекс любви: 1.50 (3/2)

Люди, которые любят Полицию в США
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Полицию в США
(людей: 2, сообщений: 2)

14/07/14, Кван Чанг
Отличная полиция, которая отлично справляется со своими обязанностями. Полиция, для которой все равны: если ты припаркуешь свою бентли/порше/ламборгини там, где это запрещено, они невзирая на чин ее эвакуируют и вепят огромный штраф, а если будешь сопротивляться - невзирая на чин грубо повяжут, используя весь свой арсенал. Полиция, которая не боится применить силу, опасаясь быть осужденной за превышение полномочий. Полиция, которая действительно наводит порядок, которую действительно боятся. Настоящая полиция, не то что в России.

17/05/15, leha 55rus
Будучи в США находясь рядом с полицейским чувствуешь себя в безопасности. Ну это с точки зрения туриста, ну или студента по обмену. Всегда помогут, подскажут дорогу и может даже подвезут. К ним не боишься обратиться за помощью. Тут дома я такого никогда не испытывал. Если на встречу идут полицейские - стараюсь не смотреть в глаза и отойти подальше, мало ли что им в голову взбредет. И находясь рядом с ними чувствуешь себя в опасности исходящей именно от них самих. Доверия к правоохранителям у нас нет и они такое отношение к себе заслуживают.

05/08/15, анабелла клянь
Я с ума схожу при виде одной полицейской формы)))... - Оу! - Это класс... - Элеганнннтные брюки, серо - зеленые рубашки с коротким рукавом, - ах! - ...Эти фуражки... - И всем этим сумасшествием заразил меня ТЫ, - о, Бакстер! - Мой маленький зайчик... - Ты - сама душа полиции, - сам ее ангел! - ЧТО ты со мной сделал, Боже мой! - Я теперь при каждм пояалении полицейских в кино чуствую ТВОЙ дух!
Ален Далес, 08/04/14
У вас при встрече с американским полицейским есть только три выхода: или молча полностью подчиниться всем требованиям; или быть законовану в наручники и в околоток, или при сопротивлении, - застрелят на месте как собаку. В США это приветствуется. У американских полицейских нет инструкций стрелять в воздух и кричать, "стой, стрелять буду" - малейшее неповиновение - стрельба на поражение. И в кобурах они как в тоталитарном СССР семечек не носят. Американский полицейский весь обвешен оружием массового поражения: автоматический пистолет, тазер-электрошок, спрей-мейс, нож, дубинка, наручники, рация - это только что официально. А неофициально они ещё носят при себе массу приспособлений для убийства.

novoselcevv, 07/12/17
А ничего так, что у полицейских в США такие полномочия, что за убийство невиновного их (полицейских) отпускают, да и ещё в США нет наказания за превышениезлоупотребление должностных полномочий! Обидно, что и сами США и либералы этого не замечают!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru