Любовь и Ненависть (18+)

    

Про застенчивых и скромных девушек   (rss)

Индекс любви: 1.50 (9/6)

Люди, которые любят застенчивых и скромных девушек
(людей: 9, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят застенчивых и скромных девушек
(людей: 6, сообщений: 6)

06/04/14, Arekisandoru
Потому что они няхач =^_^=. Когда просто разговариваешь с ними, приятно смотреть, как у них краснеет под глазами, когда часто отводят взгляд и т.д и т.п. Романтота)

08/04/14, mickeymouse
Ну блин... Как же ж... Мужчина- это воин, исследователь, изобретатель, и творец, а девушка- это хранительница очага, которая по определению должна быть милой и скромной. Любое отклонение от этого стандарта считаю извращением

11/04/14, Каранда Ш
Когда я вижу такую, всегда думаю: "Хотя бы тебе повезло!". Такие девушки сегодня редкость. Вообще, хорошие манеры сегодня редкость((

11/04/14, Сладкий пупсик96
Это благословенные Богом девушки, ибо они не развратны и не будут ввергнуты в пучину Адову на потеху дьяволам. "Благословенны кроткие, ибо они унаследуют землю" (Новый Завет)

24/04/14, Айшвария
Похоже красная колонка не совсем понимает о чем пишет. Скромность и зажатость - разные вещи. Скромность это культура поведения и уважения к другим. А главное отсутствие высокомерия. Но никак не отсутствие смелости, сексуальности и легкости на подьем. А вот когда человек слишком зажат, забит буквально и вообще ведет себя как аутист, то это уже не скромность. Раскрепощенность хороша тоже в меру. А еще что немаловажно, все зависит от ситуации. Иногда просто необходимо вести себя скромно, а иногда конечно нет. Например, девушке нельзя быть скромной в постели. А в обычной жизни она должна вести себя ну не стеснительно конечно, но более мене скромно. Ведь что интересно, не все развратные девицы так же хороши в постели как себя ведут в обычной жизни. А некоторые скромницы как раз в постели раскрепощаются.

11/08/14, Lazlow
Лучше застенчивая и скромная, чем наглая, похабная, пьющая /курящая/ матерящаяся/шумная телка. (Впрочем, насчет курящей- пусть дымит на здоровье, у самого имеется такая привычка. Можно быть курящей скромницей.) Со скромницей тоже можно будет выпить, не обязательно до такого состояния, чтоб "держацца за стенку". А нет так нет, к спиртному я равнодушен. Чую, они тоже иногда хотят зажигать и веселиться, но как интроверты, не при всех и не со всеми. Интроверты не любят бурно выражать свои эмоции. Считаю, скромность- отличная черта, не только у девушек.

29/09/14, YaNa
Нормально к таким отношусь, хотя сама не из них! Вначале может показаться, что они "серые мышки", но в реале вполне могут оказаться крутышками, только общаться с ними уметь надо! Я так уже приловчилась - из парочки таких вот сромняжек таких бомбочек сделала, что и парни появились у них и друзей куча!

06/02/19, Енотик Соня
Они почему такие, да потому что чувствуют не комфортно в некоторых компаниях. Застенчивые перестают такими быть если попадут в вольготную среду. По мне лучше общаться со скромны человеком чем с вульгарной и наглой пустышкой. Меня считают скромной и застенчивой, пытаются раскрепостить любители клубов и выпить типа обитателей из красной колонки. Для них я буду скучной, а мне просто не интересно с ними и я считаю что нет смысла тратить время на пустые разговоры и на развлечения которые мне не нравятся. Если совпадают все условия для комфортного времяпрепровождения (настроение, наличие близких, но отсутствие знакомых людей, интересная компания, если это место где я не живу, а нахожусь на отдыхе)то могу оторваться по полной. Из-за того что в основном я спокойная, с большим терпением к раздражителям, меня считают застенчивой/ серой мышкой, но если меня допечь то серая мышь превращается в тигра.

07/02/19, Кокосовый кофе
Пишу сюда, так как люблю себя) Вообще я очень застенчивый и скромный человек для малознакомых мне людей, я очень неуютно чувствую себя в компании и со мной откровенно многим скучно, ибо не пью, кальян не курю, чувство юмора плохое. Но я такая как есть. Для близких друзей, каких немного, я раскрываюсь полностью. Вместе катаемся на велосипедах, занимаемся спортом, тусим дома) В общем каждый на своей волне)
Главный по тарелочкам, 07/04/14
Не люблю серых мышей - для меня они слишком скучные, неинтересные и простые. Мне нравятся люди с которыми можно зажечь, повеселиться, выпить, провести ночь и потом еще не раз все это повторить. А скромные девушки что? Да они никогда не смогут тусоваться в нашей компании, это же так вульгарно, ахаха. Короче не люблю я зануд и моралисток, так как нахожу их неинтересными и недостойными общения со мной.

Black Label, 07/04/14
Не то, чтобы я их ненавидела, но проводить с ними время, выпивая, мне не нравится. Застенчивые девушки постоянно держатся за стенку, пить они не умеют совершенно, и что с такой компаньонкой делать? Еще такие скромные бывают, держась за стенку, стеснительно говорят- "Ой, я, кажется перепила", отводят глазки, типа, у них такое в первый раз. Показушницы, а жеманность я не перевариваю. Так бы прямо сказала- "Черт, напилась опять, стена, держи меня". Вот это по- честному. А держась за стенку, притворяться, будто сомлела от жары- чистой воды клоунада. И вообще - выпивать приятно с незастенчивыми людьми, не только девушками. А малопьющими. Которые сколько не выпьют- им все мало, но главное- не теряют координацию движения, ища опору в стене. Скромность тоже не нужна, когда отрываешься.

Елвейти, 11/04/14
среди них большой процент тех, кто реально способен за считанное время изменится в худшую сторону, на кого достаточно легко можно повлиять, даже не сколько более сильные личности, но и общее окружение.. я просто такое наблюдала.. если скромность "врожденная" то она фальшивая, часто привитая и др. варианты.. и может превратится во что угодно.. ну а застенчивость то может на первое время приятна на восприятие, но если она основная черта, а не короткая реакция - то ничего особо хорошего это не сулит по жизни.. меня в детстве из-за частой молчаливости взрослые часто считали вообще стеснительной)) это было забавно и гадко. я смотрю прямо в глаза взрослому человеку, а ответный взгляд пустой и слепой. "Да ты не стесняйся, не стесняйся." - Но черт тебя побери, малознакомая тетка, мне абсолютно все равно что ты ожидаешь от меня приветливости или поддержания твоего пустого разговора, и даже сказать пару дежурных фраз для приличия я не хочу, тупая ты башка, - думала я, ошеломляясь с этих людей.

Aaandreiii, 19/04/14
Это все жертвы аврамических религий.Сейчас, смиренные, пойдут в церквы куличи с яйцами крестить.Специально выращенные религией(может и не напрямую но след тысячалетий в воспитании) рабыни которые от жизни не получат никого удовольствия, потому что всего самого сладостного надо опасаться и сторониться и быть рабыней.Нельзя краситься, нельзя хотеть секса, все это постыдно-надо найти животастого бурдюка желательно бохатого и жить с ним всю жизнь и в церкву ходить.

bes321, 09/05/14
Эй, красная колонка, вы только пить что ли умеете, членососы епт?)

Юхен, 06/02/19
Хотя бы за то что с такими банально скучно. Вся инициатива в разговоре, общении, встречах автомат сваливаются на плечи того парня который с дуру то ли с фетиша решил сделать её не то подругой не то девушкой своей. Это ещё что? следи за тем ещё чтобы не матернуться или чего плохого не сказать чтобы та потом не краснела как варённый рак, нафиг такое вообще надо? Лично я предпочитаю девушек противоположностей сабжу и этим всё сказано


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru