Любовь и Ненависть (18+)

    

zistebA: Про Тех, кто считают, что душевная боль,это хуже, чем физическая   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

zistebA, 07/04/14
А я всё ж считаю, что физическая боль нестерпимее душевной. Например, если ты упал и сильно ушибся или сломал ногу? Или кто-то закрыл дверь прямо тебе на руку? Или ты обжёгся об что-то горячее? Или тебя ошпарили раскалённым железом или маслом?! Всё это примеры очень жуткой боли. И если б, допустим, с кем-то это произошло, многим на этом месте сразу стало бы не до душевной боли.

zistebA, 14/04/14
Я душевное страдание тоже ненавижу. Неприятно, когда тебя терзает какое-то горе или огорчение, вызванное каким-то негативным фактом. Я даже некоторую грустную музыку не могу слушать, иногда мне от неё плохо становится. Но, всё же, если б мне предоставили выбрать одно из двух зол, я бы выбрал душевное страдание, а не физическую боль.

zistebA, 17/04/14
Блин, аргументаторы мне нашлись в левой колонке! Как будто бы я не считаю, что иногда душевное страдание может быть просто удушающим! С душевной болью также можно научиться жить. Я знаком с обоими видами боли, сам живу с душевной болью уже несколько лет, с тех пор, как меня постигло горькое разочарование с любимой женщиной. Но человек учится с этим жить. Даже после таких трагических событий, как гибель/смерть родителей и дорогих нам людей, жизнь продолжается и мы учимся жить с этим. А всё же, физическая боль очень угнетает, она ломит тело и бьёт психику. И её не снять прикосновением руки. Поэтому для меня физическая боль это трагедия. Я охотней душевную перетерплю, я, всё же, это переживу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru