Любовь и Ненависть (18+)

    

scandmetal: Про утверждение,что ТokioНotel величайший позор Германии со времен Гитлера   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

29/03/14, scandmetal
Да потому что так оно и есть. Германия, известная легендарными группами Accept, Kreator, Lacrimosa, Scorpions, Kraftwerk, композиторами: Бахом, Бетховеном и.т.д., в 21 веке породила редкостное убожество, состоящее из четырех недояпошек, по которым убиваются сопливые малолетки. Играть не умеют, петь - тоже, а промывать мозги и зомбировать ТПшек - здесь они в книгу Гинесса попасть могут. Это такой же позор для Германии, как РВ или Круг для России. Ненавижу людей, у которых понятие немецкой музыки ассоциируется с этими идиотами. Sad but true.

30/03/14, scandmetal
Я и не говорил, что они позористее Гитлера. Просто такой же отстой в музыке, каким в свое время был Адольф в политике. Хуже него Германия врядли когда-нибудь что-нибудь породит.

31/03/14, scandmetal
Последний раз выскажусь здесь. Все-таки, создавая эту тему, я сделал упор на слово ГЕРМАНИЯ, а не на "токов" и уж тем более не на этого шизика. Появись подобная отелю группа где-нибудь во Франции или США (только не надо грести сюда марсиан или эванесов), это было бы лишним доказательством того, что среди френчей полно латентных геев и т.п., кроме того, в таком случае мне было бы на этот отель трижды наплевать (насчет Америки уже не буду писать заезженное). Обидно, что такие вот "отели" появились в такой красивой, великой стране с отличным языком, как Германия (токам надо петь на френче - это им подходит). PS. пользуясь случаем передаю привет Warrior of En4anted lands, преданной антифанатке отеля.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru