Любовь и Ненависть (18+)

    

Про чтобы Украина вошла в состав России   (rss)

Индекс любви: 0.14 (2/14)

Люди, которые любят чтобы Украина вошла в состав России
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят чтобы Украина вошла в состав России
(людей: 12, сообщений: 14)

11/02/17, Карамелька с Ванилью
Малороссия, а не украина. Только, чтобы повеселиться над злобой хохло-быдла. Хотя нафига в своём составе иметь постоянную угрозу взрыва. Проще держать их на коротком поводке,качая ресурсы. Эдакий сырьевой придаток. Впрочем, попомните моё слово, при сохранении нынешней ситуации, Малороссия скоро неблагополучно распадётся. Часть, исконно националистические территории, отойдёт Польше, часть - нам. И вот тогда поляки живо научат быдло-сальников, как надо себя вести с господами. Хотя опять таки вопрос нужна ли Польше вечная головная боль в виде национализдов. Разве что потешить чувство мести, уничтожая эту шваль. Но...время покажет, господа и дамы.

16/02/17, Мэлс
У нас Крым еще в 2014 году вошел в состав России. И нам стало хорошо, что он стал нашим. Пусть лучше и другие города Украины войдут в состав России. Будет лучше, если Киев и Одесса войдут в состав России.
April84, 14/03/14
Помойму абсурд, так как первые давно самостоятельное государство, с собственными рычагами власти, менталитетом и пр. А вот союз, первых двух вышеназваных стран, плюс Белорусия было бы может и неплохо. С последними у нас впрочем, всегда были неплохие отношения, а вот с Украиной.. боюсь слишком поздно

April84, 14/03/14
Zhekka На сколько мне известно, референдум который пройдёт уже 16-го числа будет расматривать о включении не Украины(как целого гос-ва), а всего лишь небольшого полуострова Крым, который кстати, является "Украиной" лишь в последние лет 50 с хвостиком с легкой руки Хрущева. Там до сих пор живёт много русского населения(в том числе и юридически), а потому скорее всего голосование пройдет именно в пользу России.Однако, как мне кажется лучше от этого самой России не станет, по многим причинам. Разве что валюту, при въезде на эту територию менять не надо будет. А говорить про вхождение Украинцев(подразумевая Крым)в состав РФ, по той же аналогии что говорить про США(подразумевая Аляску)

Гавриил, 15/03/14
Если захотят то пожалуйста.Мы только Яйценюков, Тимошенок, и Кличко, а также Сашко Белого на висилицу отправим, а так двери открыты.Но навязывать ничего нельзя, пусть живут как хотят, хоть четвёртый мини-рейх организуют, со своей 41000 армией, сбродом правого сектора и выдуманной "национальной гвардией" которую они не смогут организовать...

Полевая, 15/03/14
Западенщина точно не нужна. Сталин подложил Украине великую свинью. Запад справедливо вернуть Польше. Средние века давно минули, но они до сих пор живут идеей возрождения Речи Посполитой, пусть получат то, что исторически и культурно к ним близко, авось удовлетворятся и русофобию поумерят. Пока поляки поддерживают бандеровцев, но когда они войдут во вкус – пойдут резать поляков как уже было, и тут-то поляки их и скрутят, не будут нянчиться как мы. И волки сыты (поляки), и овцы целы (те, кто может пострадать от бандеровцев), в общем, не идея, а мечта. А вот центр им уже жирно, там должна остаться собственно Украина, ради чистоты убрать и юго-восток, в котором идеально было бы создание нового государства, пока у нас такая корявая власть, и в перспективе, если ситуация поменяется в лучшую сторону, возможно объединение ради общего усиления. Но проблема в том, что люди сейчас ищут хоть какого-то спасения от беспредела, разгула которого произошел в центре и на западе

Runoflife, 12/04/14
Упаси боже, не переварит Россия такое "твердое" блюдо. Сейчас лучше закрыться, и пусть все свидомые у соседей друг друга перекокают побыстрее. Пускать только родственников, туристов и гастеров (необходимый лимит). Раз хотят быть "независимыми" - русть эту независимость на завтрак, обед и ужин едят. Заодно желательно полностью перекрыть газ и не выдавать кредиты правительству. Хватит уже "добрыми Ваньками" быть, за 23 года мы поколения нахлебников вырастили.

russia76, 15/06/14
Пусть хохлы сами разбираются со своими проблемами.Когда немного поубивают друг друга, они и так приползут к нам на коленях и объединятся нам с ними совсем необязательно. А то спят и видят как бы обдурить Россию.200 миллиардов долларов "подарили" им за 10 лет так ещё мы и плохими стали.

zistebA, 12/02/17
Украинцы никогда этого не допустят, чтоб Россия поглотила в себя Украину, тем более, что украинцы сейчас очень враждебно настроены против русских, так что это просто нереально и даже думать об этом исключено. Да и, вообще, вряд ли граждане самостоятельного отдельного государства захотят, чтоб их страна стала частью другой страны.

zoga, 14/02/17
История Украины как подлого и предающего "государства" повторяется не первый раз. Зачем иметь "друга" предателя?

zistebA, 16/02/17
Хотеть можно, что угодно, но здесь народ Украины сам решит, присоединяться в пользу России, или нет, а насколько я знаю отношение Украины к России, то об этом не может быть никакой речи. Они даже восстановили свой язык, как государственный. Звучит невероятным, чтобы украинцы отказались от самостоятельности своего государства.

Ksresotad, 20/02/17
И нынешней территории слишком много. итак полно городов которые не обеспечиваются толком ни работой, ни лекарствами, ни красивой архитектурой. про деревни при всей плодородности и вовсе говорить не хочется. пора бы знать меру аппетитам и развивать то что есть.

Kilroy, 20/02/17
А нам недостаточно половины территорий Азии и Европы? Нафига нам территория крупнейшего европейского государства? Чтобы больше тратить на налоги из своего кармана? Чтобы у меня однажды кто-то в родном городе спросил: "Скажiть, будь ласка, як пройти до Червоної площi?" (хотя последнее маловероятно, т.к. украинцы русским таки владеют). Нет уж, РФ итак большая, а как говорили раньше, ни пяди чужой земли не ходим, ни вершка своей не отдадим. А Украина - это на сегодняшний момент для нас чужая земля.

novoselcevv, 23/09/17
Хоть это и была Малороссия, но тогда нам придётся конфедерализировать страну, а это триллионы денег.

Вареники с вишнями, 24/09/17
И не мечтайте. Нафиг вы облокотились со своими проблемами украинцам? Люди только жить начали и вздохнули спокойно. Добровольно в этот ад никто не войдёт.Только силовым путём.А оно вам надо? Оставьте свои фантомные боли.Или сделайте ,что бы в России было хотя бы так же,как у них.Такие же качественные продукты нужны,такие же качественные лекарства,наличие льгот для незащищённых слоев населения,свобода слова,выборы,качественное и разнообразное телевидение...Много чего. И то,никто свою Родину из них не продаст ради ваших имперских заморочек.

Farry33a, 26/09/17
Не люблю и ненавижу, просто не понимаю, каким образом Россию вообще касаются проблемы ОТДЕЛЬНОГО государства. У России очень агрессивная внешняя политика, это отталкивает от нас развитые страны. Не надо так.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru