Любовь и Ненависть (18+)

    

Про VHS   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят VHS
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят VHS
(людей: 1, сообщений: 1)

22/02/14, Runoflife
Ви шо, это таки эпик вин 80-х. Ну и 90-х заодно. Где еще можно встретить человека с прищепкой, дрожащую картинку? Да и просто это память об ушедшей эпохе видаков, за который Родину продавали (образно говоря). Так что давайте не будем пинать труп умершего суслика, а с честью похороним его.

05/02/19, Splinter
Кассеты это отличный вариант для хранения информации. Да, с годами качество пленки портится, легко повредить и прочее. Но это классное чувство когда в руках ты держишь целый фильм, включаешь видик и слушаешь как он мотает кассету. На кассетах много записано шедевральных фильмов тех годов. На кассетах много записано семейных видео и прочее. Это намного лучше и объемнее, чем хранить информацию о себе в маленьком и жалком смартфоне.

08/02/19, PuNks NoT DeAd
Да,у меня целая коллекция видеокассет.Смотрю до сих пор с удовольствием. Качество картинки,запись и фильмы милы мне,я обожаю включить телевизор,перемотать видак,вытащить кассету из подкасетника,налить себе стаканчик колы,или балтики ноль и погрузиться в эту реальность =)))

09/02/19, Таксист
Кассета - это целый другой мир. Очень нравится качество VHS, звук перемотки, помехи. Очень классно запереться в комнате, достать пыльный видик и включить к примеру - "Форрест Гамп" или "Криминальное чтиво" и много чего другого.
Paul Atreides, 22/02/14
Огромные кассеты с малым объемом памяти и низким качеством изображения, жуткие перемотки пленки. Да, сейчас этот анахронизм вспоминается словно ночной кошмар. С другой стороны, есть ностальгия по тем временам: помню, как родители приносили мне это чудо техники, купленное на рынке - в черной упаковке, с бумажной этикеткой, на которой печатной машинкой была написана какая-нибудь хрень. И все же, слава богам, что сейчас мы имеем возможность покупать кино на цифровых носителях, а точнее говоря, на халяву скачивать с торрента.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru