Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Мнение, что в беспорядках на евромайдане в Киеве виновата Россия   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 28/05/17
Либерализм и демократия уже давно куплены Ротшильдами и Рокфеллерами, навязывая их с помощью революций, переворотов и воин, и Евромайдан и война на Донбассе были проплачены Ротшильдами и Рокфеллерами!

novoselcevv, 03/07/17
Недавно победившие «нерабы» в очередной раз отметили один из важнейших праздников страны и, наверное, впервые сделали это так, как полагается. Нищая колония «помянула» акт купли продажи, а её приболевший лидер подтвердил истинный статус государства. Украинский президент начал макать страну, победившую достоинство, ещё задолго до официальной даты. А заодно и нашёл новую «фишку» для выступлений, которой к месту и не к месту разбавляет приевшийся уже бред о «российской агрессии». Как известно, ещё в конце 2016 года, Порошенко подержал в руках оригинал Конституции Пилипа Орлика во время визита в Швецию, и теперь регулярно об этом вспоминает с трибуны. Блаженный кондитер называет акт о протекторате Швеции над Украиной чуть ли не первой конституцией в мире, а стадо, не задумываясь, рукоплещет. Вот и Петя не преминул ввернуть пару слов о «первых» между агрессией и безвизом и лишний раз подтвердил статус колонии. Главное что народ принимает это как должное, олигарх же гонит привычную волну.

novoselcevv, 03/07/17
Многие эксперты, тем временем, крайне обеспокоены неадекватным поведением гаранта. Не то чтобы это было в новинку. Пётр Алексеевич давно не покидает свою собственную параллельную реальность. Просто сейчас он бьёт новые рекорды, расширяя свой психиатрический диагноз. Порошенко пытается изменить конституцию страны, которой и так после майдана, грубо говоря, подтёрлись все кому не лень, и стать своеобразным локальным узурпатором в колонии США. И говорит он об этом открыто с трибуны во время праздника государственного масштаба. В поздравительной речи украинский президент сообщил публике, что намеревается внести кардинальные изменения в конституцию страны и лишить всех народных депутатов неприкосновенности. Новость, порадовала многих, ведь украинцы ненавидят парламентариев не меньше своего президента. Но никто ведь не задумывался о дальнейших перспективах подобных начинаний, кроме некоторых экспертов, которые просто покрутили пальцем у виска и заочно «выписали» Порошенко диагноз.

novoselcevv, 03/07/17
Директор Киевского института трансформации общества Олег Соскин в прямом эфире радио Sputnik всерьёз озаботился здоровьем гаранта. Менять конституцию Украины пытались, наверное, все её лидеры, но никто не действовал так топорно и нагло. Порошенко движет банальный страх. Недавняя угроза импичмента и неспособность сколотить послушную коалицию заставили его пойти на крайние меры. Генпрокурор Украины, как заботливый кум, засыпает Раду обвинениями и помогает проталкивать непопулярный законопроект, тем самым помогая полностью подчинить парламент. Но Порошенко забывает, что у него недостаточно ресурсов для подобного финта. В особенности в вопросе доверия западных хозяев.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru