Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Себя годичной давности   (rss)

Индекс любви: 1.56 (14/9)

Люди, которые любят Себя годичной давности
(людей: 13, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят Себя годичной давности
(людей: 9, сообщений: 9)

05/08/03, Алкен
Да у меня просто ностальгия! Я часто вспоминаю то, что было год назад. Я была на юге, познакомилась с прикольным парнем... Вообще время тогда было хорошее. Лето, красивое загорелое тело, что ни день - новое знакомство, роман на стороне... Вспоминаю, какое спокойствие было у меня на душе, проблем почти не было, жизнь прекрасна и все такое... И сама я, главное, была такая, какой себе нравлюсь. Редко такое бывает.

05/08/03, Аксиома
Я такая милая была год назад:))) Правда в общем-то несильно изменилась, но у меня было много интереснызх вещей, которые чем-то изменили мою жизнь, было много знакомств, были хорошие впечатления, поездки-ооой, да много чего было!

05/08/03, Oxy_G
тема такая смешная, но тем не менее... Прикольно было тогда, такой тип я был ... вилы.. Панк блин... Траву каждый день курил, пиво часто пил и много думал о смысле всех смыслов.... Ещё злился на всякую фигню, начто вообще злиться нестоит...простоприкольно и фотки глючные, "орущие в прыжке" блин..:))

17/03/04, Бастинда
Ровно год назад. День в день. Очень люблю. Примерно в это же время год назад я ехала домой из соседнего города. Знала, что сразу же после приезда меня ждут большие перемены. Только не знала, насколько большие... Тем не менее, смело смотрела вперед. Была готова ко всему. Не боялась трудностей. Не, классная девчонка была. Нельзя не любить. Скромная только очень. Зря, конечно. Но мы это уже исправили.

28/03/04, FFFreak
Хороший был, улыбчивый ребёнок, светлый такой, добрый, хоть и не наивный, весёлый и непосредственный.Шутила, смеялась, при этом не пошля и не издеваясь, душа горела, искренне верила в идеалы, сердце было живое, доброе, благородное до безобразия, в особенности там где не надо...Эх!Золотой был ребёнок, выстрелы в воздух вчесть погибшего на поле жизни товарища!

28/03/04, Vesna
Я тогда такая наивная девочка была... Даже странно, что я могла быть такой. Что я тогдашняя и я - сейчас, это один и тот же человек. Нет, всё же раньше я была лучше... Эдакая мечтательница-оптимистка. А сейчас почему-то стала циничной. И нагловатой. Досадно.

28/03/04, НиКто
Навиной я была года 2-2,5 назад. Год назад я была разочарованной в жизни, любви и еще черт знает в чем. Но тогда я любила. Сейчас тоже люблю, но это не то. Поэтому год назад я была счастливой. Жаль, я не ценила то время

25/08/04, Алкен
Я себя вообще люблю, че ж себя не любить? а годичной давности, бедняжку, я и люблю, и жалею:) Меня тогда бросил парень и мне было очень плохо и обидно:( Я была такая хорошая, такая лапочка, а со мной вот так! :( Так что кто ж меня, детку, будет еще сильней любить-то, как ни я сама? =)

30/10/04, тигренок
Не знаю.. год назад все было очень хреново, и казалось, что радоваться жизни больше не получится никогда, но тогда все было правильно, я жила и выживала, и выжила..

31/12/07, rrrock
Прекрасно помню себя и двухгодичной давности, и трёхгодичной... :) Но сейчас напишу о конце 2006-го года. Сейчас приятно вспоминать, какой была жизнь тогда... Хорошо помню, что год назад был на подъеме, в жизни многое налаживалось, впереди вырисовывались довольно оптимистичные перспективы. И я шел навстречу этим перспективам. Многое будто бы даже подстраивалось под меня, мне нравилось думать, что жизнь словно стала компенсировать годы проблем, боли и депрессий. Было желание, были и возможности. Сейчас уже не так... Теперь мой гимн - последний студийник Nirvan'ы, "IN UTERO", ода преждевременно стареющей душе.

30/11/08, буржуин
Вот посмотрел на свои прежние записи на ловхейте годовой, полуторагодовой и большей давности. Да, тогда я был более положительный, более душевный, более разговорчивый наконец. Правда и более наивного, и даже слегка инфантильного (правда я всё ещё не могу сказать, что у меня этого уже нет, хоть мне уже и 20 лет). Наверное просто у меня было свободное время. Теперь постоянные запарки сделали из меня человека более чёрствого... Зато за всё это время я похудел, познал Петербург, Linux и ещё много чего. Хотя остаётся ещё много непознанного. Всё ещё впереди

25/07/11, Mortoro
Ненависть - желание уничтожить. Во всяком случае, нужно постараться полюбить себя в прошлом, ведь без прошлого нет настоящего. Даже если вы и изменились, всё равно (бабочки когда-то были гусеницами). А прошлое изменить нельзя, его остаётся только принять, но действовать нужно в настоящем, чтобы в будущем это принесло свои плоды.

06/02/12, Utopianist
Если десятигодичной давности - тогда да, хватаюсь за голову от написаной/сделанной тогда глупости и совершенно дебильной наивности(а ведь именно такая и была). А год назад, я, вроде, был таким же, какой и сейчас. Чем за себя горд.

05/01/14, Sirenasy
Не годичной,а для сравнения, например, двухгодичной - аааааа, психопатка тупорылая еще та, совсем себя не сдерживающая...Хотя, да, дети они и есть дети, но были и поадекватней меня...Сейчас вливаюсь в общую колею.
Сергей - Депортиво, 20/09/01
Все-таки человек изменяется. И, бросая взгляд в обозримое прошлое, всегда полагаешь: какой же был глупый в ту пору. Хотя и нынче я не слишком умен.

Алкен, 04/02/03
Я ненавижу себя ту, которой была год назад за то, что слишком много думала, за то, что не умела разбираться в людях, за то, что мелочно предавала близких людей. За то, что совершала такие ошибки, о которых еще не знаю сколько буду жалеть. И, наверное, была слишком наивная.

Alter, 05/08/03
Я всегда не люблю себя прошлую. Я себе всегда кажусь недостаточно... Недостаточной, просто недостаточной. Мне бы хотелось вообще стереть из чьей-либо памяти знания о себе той, какой была. Да и нынешней не довольна. Одна надежда на будущее. Хотя я давно уже живу без надежд...

такая как все, 27/10/04
Боже, какая же я была глупая год назад. Сейчас я читаю свои старые сообщения и ужасаюсь: неужели я ЭТО писала?! Должно быть, Ткачук и модераторы запарились убирать за мной это говно, не в обиду сказано...У меня в голове были ужасные, тупые мысли, если это обилие срача вообще можно было назвать мыслями. Короче говоря, я очень рада, что период этой тупости прошел. Вообще-то эта хрень бывает почти у каждого человека в жизни. Да что там- у каждого! Только у некоторых проходит, а у некоторых -нет..

Liva, 11/12/08
"я год назад" - больная тема. Год назад я работала на потребление, то есть осбслуживала культуру потребления. Представьте, вы видите товар - такой красивый, яркий. У вас дома стоит флакон шампуня... А продавцы вынуждены видеть эти флаконы во многократно дублированном виде... У кого крыша не поедет? У меня уже съезжала потихоньку: снилось, что я постоянно что-то выставляю, перставляю, аккуратненько, чтобы покупательское наивное и растерянное быдло потом все разнесло - и снова выставлять, поправлять, мыть. Мыть полы (ночная смена же). А потом быдло топчется по намытому. Да, год назад я испробовала себя в роли ишачка. Пояла, почему такую работу признают рабской (400 рублей в день), а еще не хватало смелости уволиться (мля, деньги нужны были!). Зато я... Огрубела малость!

So delicious, 01/08/10
Господи, какой же дурой я была всего год назад!!! Тратила время на общение с людьми, которые мотали мне нервы и отравляли жизнь своими выходками, а потом сидели и лили сопли мне в плечо "Ой, прости, я больше не буду пить/подводить тебя/ влипать в неприятности"... А все из-за того, что я боялась отшить их, обидеть... Еще я была уверена, что в стране кризис бла-бла-бла работы нет, и поэтому кому я нужна вообще без опыта работы? И я пахала за копейки, выслушивая бред пьяницы-начальника! А потом плюнула на все, сказала себе Ты сильная, ты сможешь все! Избавилась от портивших мне жизнь безответственных зануд, уволилась с работы и начала новую жизнь! Получила ту должность, о которой мечтала, и обзавелась самыми классными коллегами!

Machete, 25/07/11
Гocпoди, ну что это было за убожество! Припанкованая дурочка в цепях, слушающая миталмиталмитал и ничего кроме (хотя и митал-то был не ахти какой - Nightwish, Lacrimosa, Metallica, oднaкo дyмaлa, что cиe - вeнeц твopeния), oтpицaлa всe и вcя и cчитaлa ceбя oфигeть кaкoй нeopдинapнoй личнAcтью. Cлaвa Бoгy, чтo эти дypaцкиe вpeмeнa пpoшли, и я тeпepь cвoбoднa oт нифepcтвa, пoзepcтвa и зaвиceнья... тoбишь зaвишeнья oт чyжoгo мнeния. Мoгy cпoкoйнo cлyшaть чтo xoчy, нe дyмaя o тpyшнocти дaннoгo нaпpaвлeния в oпpeдeлeннoй cpeдe, читaть чтo xoчy, кoмфopтнo и пpocто oдeвaтьcя, и глaвнoe, дyмaть то, что caмa cчитaю нyжным. Xoтя, pocт мoeй личнocти oтнюдь нe зaкoнчeн, и, впoлнe вoзмoжнo, чepeз гoд я нaпишy eщe oднo cooбщeниe cюдa жe, в кpacнyю кoлoнкy.

Aeelita, 23/08/12
Какая же я была другая тогда. Совсем не настоящая... Я не занималась тем, что мне нравится... Общалась с не теми людбми. Короче, это просто кошмар!

Greys, 27/09/12
Это был просто ужас.) Я увлекалась всякой попсенью, была ОЧЕНЬ застенчивой. Вы даже не представляете, насколько. Короче, жуть)))


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru