Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя Runoflife   (rss)

Индекс любви: 0.75 (12/16)

Люди, которые любят пользователя Runoflife
(людей: 11, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят пользователя Runoflife
(людей: 12, сообщений: 16)

31/01/14, Вишмастер
Трудитесь, трудитесь, товарищи! Пишите сообщения! Иначе зачем бы я сказала?) Шутка. Просто мне не с кем было общаться, я жутко психовала. Я не знаю, двойственное ощущение у меня к этому юзеру... И тварь тварью, и нормальный чел...

31/01/14, Summer breeze
Пусть иногда его мессаги резковаты, да он пишет все думает. Но при этом своё мнение обосновывает, просто в краткой и лаконичной манере. Чтоы там ни говорила правая колонка, но Максим клёвый собеседник, много всего знает, респект ему за это. Вообще мы много общались и я сделала определённые выводы. В общем, моё мнение сугубо положительное. Правая колонка судит исключительно по мессагам.

03/02/14, Государственник
Интересный персонаж. Политических и идеологических взглядов не афиширует и не навязывает, но простейшей фактологией развенчивает развесистую прозападную клюкву. Точно так же в отношении музыки - соображает больше, нежели, скажем, AVZ или Lifelines.

03/02/14, Runoflife
Silent Night, ну еще напиши, чего стоишь-то? Мессаг 50, я думаю, чтобы их гарантировано удалили. Ты ж это можешь, не так ли? а сейчас еще Хэвиманка прибежит, начет сами-знаете-что делать.

03/02/14, Котошреддер
Как же мне не написать про этого юзера в ответку за пост про меня? Собсно, всё, что я о нём помню, не считая тупого сообщения обо мне - тот факт, что он страшно боится быть "обласканным" Пранкер - он об этом писал в чате - вот только не вспомню уж, кому)) что ж, вот и свершилось, надеюсь, данному юзеру не понадобятся памперсы и валидол)

03/02/14, Celt
С Максом интересно беседовать на музыкальные темы, хотя мы иногда уходим в дебри слепого поклонения знаменитостям, что не есть хорошо. И мне сложно понять почему, например, он считает Пантеру говнарями, а Экзордер - нет, так как на мой взгляд группы почти идентичны (если не считать кол-во проданных дисков). Но это придирки - так по большому счету всегда интересно пообщаться с человеком уши и глаза у которого открыты.

03/02/14, Alexandrov94
Потому что он любит слесарей(slayer) и у него на аве томас арайа энрике! трэшеры объединяемся. самый адекватный металлюга на лх считаю, это моё мнения!

16/07/14, это есть вот когда
Нравится мне смотреть, как сей пользователь, насмотревшись клоунады Задорнова, ходит на ЛХ справлять словесную нужду. Так забавно это, когда он из кожи вон лезет, тщетно пытаясь косить под знатока и учить жизни; вы...сказывает своё драгоценное и важное, как он думает, мнение, с гордо поднятой головой. Убедил в своей интеллектуальности и широком [музыкальном] кругозоре он только себя, но гордость и упорство не позволяют ему отчаяться и сдать в позиции — теперь и в ОД строчит заметки про юзеров, захлёбываясь от злобы. Разве сие не мило? ;-Р

16/07/14, Alexandrov94
Еще раз повторюсь. Очень адекватный металлюга. ВОнзает очень годный музон мне лично нравится!! Этот мерзкий циник убил во мне любовь к слесарям и теперь я буду таким же крутым как он вонзать правильный музон типа Nevermore и agent steel. United States-Power Metal of Islam that's what you would like it to be.

16/07/14, Anonumys
На мой взгляд, вполне интересный пользователь. Может поддержать беседу на любую тему, посоветовать что-то. Я лично благодарно ему за то, что он "открыл" мне несколько новых музыкальных исполнителей. В музыке разбирается, насколько я могу судить. Вот за что не люблю его, так это за ввязывания во всякого рода срачи и т.п. на LoveHate'е. Конечно, уметь грамотно "осадить" зарвавшегося тролля-быдросрача бесценно, но... Стоит ли тратить на это время?

11/08/15, Unimmortal
Имея за плечами опыт весьма продолжительного общения с данным пользователем, не могу сказать о нем ничего плохого. Максим - разносторонний и интересный собеседник, а еще он ненавязчиво просвещает меня по части музыки, за что ему отдельный респект. Никакого снобизма, желания навязать свое мнение и прочих злодеяний, так красочно расписаных в красной колонке, я за ним ни разу не замечала. Абсолютно адекватный человек, обладающий своими неповторимыми чертами, присущими каждой настоящей личности. Одним словом, я искренне симпатизирую этому пользователю и желаю ему всяческих успехов в жизни.

13/08/15, Torika
Максим мой лучший друг с ЛХ. То что пишут про него в правой колонке - абсолютная ложь и клевета. Просто эти люди не знают его, а судят лишь по постам на ЛХ, да по записям в дневниках. Это неправильно и глупо. В жизни он замечательный человек, умный, интеллигентный, с хорошим чувством юмора. Ни разу не замечала от него какой-то грубости или злости. Наоборот он очень добрый, всегда поддержит, даст совет. Недавно показывал мне Старую Москву, я с рождения живу в столице, но таких красивых и замечательных мест никогда не видела, а Максим провел для меня настоящую экскурсию, все рассказал, показал. Потом сводил меня в музей ретро машин, где я давно мечтала побывать. Спасибо ему за это огромное! Поэтому об этом человеке могу сказать, только хорошее, никакого негатива я в нем никогда не наблюдала. Максим не слушай никого, ты очень хороший!
Спящий Бог, 31/01/14
Это наверно единственный пользователь,которого я ненавижу так же,как дети ненавидят зубного врача или магку.Ах нет,ведь еще есть Silvergirl! Меня бесит этот парень,который плюются желчью во все и вся.Видите ли ему Dark Laura не нравится!Много ты понимаешь.Даже Black Label и то образованней и умней тебя.

Спящий Бог, 31/01/14
Runoflife это существо,которое живет за счет ненависти и зла других. Это - точно не человек.Это - настоящая тварь из глубин преисподней,которую самая пора сжечь на священном костре инквизиции.Вот и палачи уже подоспели...

Black Label, 03/02/14
Сначала я была я о нем лучшего мнения, но сейчас убедилась, что этот организм- говно- говном. Поливает других пользователей грязью за спиной у них, обладает дешевой манией величия, считая себя знатоком практически во всем, пытаясь указать другим на их "недостатки", но самое отвратительное в нем вот эта бабская черта - перемывать кости другим, когда тех людей нет. Постоянно фапает на Евроденсера, задолбал уже со своим кумиром, а такой тип скота, что не может без объекта поклонения- самый жалкий и отвратительный. Он прекрасная пара для Антипользователя, оба ничтожества, пустышки, пытающиеся всеми силами показать из себя "интеллектуалов". Вшивота, гнилье.

Дайнилараскуриэн, 04/02/14
А я сужу именно по тому, как мы общались. Странно, что он вообще решил со мной общаться и подумал, что мне можно привить вкус к аристократической музыке. Это человеку, у которого ньюскульный андеграундный фан-клуб, и который этим доволен.))) Макс в музыке шарит, да, только вот он свой вкус считает единственно верным и всем указывает, что надо слушать и понимать, а что нет. Он и в контакте так себя ведёт, не только на ЛХ. Уж если кто говнарь, то это он сам.

AndreyRom, 15/07/14
Очень примитивный пользователь, этакая серая мышь, которая будет жить всю свою жизнь по законам стада, и мычать в тут сторону куда и все мычат. При этом что удивительно он еще отрицательно пишет про других пользователей вот уж право "дороги и дураки", точнее не скажешь.

Медвежонок Паддингтон, 15/07/14
Не хотел писать в тему о юзерах, но здесь все же напишу. Согласен с black Label. Очень мерзкий пользователь, любитель гадить в сторону других людей исподтишка, причем очень часто без какой либо явной причины для этого. К тому же он нереально тупой и ограниченный, что можно понять по его комментам. Единственное, за что его здесь любят, так это за его якобы отличное познание зарубежной музыки, но для того, чтобы прослушать ее и написать свои ощущения о каких либо песнях или альбомах, особо ума не нужно. В общем в утиль.

красно синий, 16/07/14
Мне тоже не по душе этот пользователь. "Любит гадить исподтишка" - вот тут согласен на все 100%, но не удивительно, это какая-то общетатарская черта характера, в данном случае сего пользователя она тоже не обошла стороной. И еще он трёт неугодные ему комменты у себя в дневниках. Мразота вообщем-то, что есть то есть.

PALL MALL, 02/01/15
Шовинист, страдающий гендерными стереотипами, он просто не в состоянии вынести, если кто-то похвалит равноправие - сразу бежит возмущаться. Стадник, вечно обиженный на Пранкер и Аморфию, агитирует пользователей чата против них, к тому же, как правило, не в состоянии написать хоть что-то выбивающееся из шаблонных рамок. Ничего интересного.

scandmetal, 11/08/15
Не могу сказать, что Максим такой уж плохой, но и хорошего недостаточно, чтобы я написал в зеленую колонку. Действительно, тот еще любитель всех обгадить. В музыке разбирается, да, но это еще не повод считать себя богом. Противоречит сам себе, везде выискивает какой-то "пафос", хотя у самого бревна в глазах не видно . На Last.fm он, по сути, не особо и заметен, там его вытеснили остальные подобного рода товарищи. На том же сайте много подобных мне пользователей, которые не орут на всех "Говнари!!!!111111", "Слушайте только то, что надо!!!11111", и они спокойно могут слушать и мейнстрим типа Нирваны, и то, что указано здесь данным пользователем. Я, кстати, тоже слушаю и Voivod, и Cryptic Slaughter, и многое другое, но знал об этих группах безо всяких "ранофлайфов", и уж тем более, не орал, что все любители мейнстрима - беспросветные говнари.

Urparp, 11/08/15
комменты убоги из серии "вы говно, а я д'Артаньян", очень быстро обижается и начинает изливать на неприятелей потоки говна, обвиняя в глупости, при чём я от него не увидел ни одной умной заметки или даже коммента. Скорее всего, проблемы с самооценкой. К психологу, что ль, сходи =/

Цветок зла, 11/08/15
Не сразу приметила его, а потом таки увидела, что один тип периодически какает мне в дневник. Злой, как баба в климаксе юзер, хам, который ничего не умеет, кроме как словесно пукать. Мнит себя эстетом, любит обсирать чужие вкусы, а так же других людей, чье мнение отличается от его собственного. Видно страдает манией величия, и наивно считает, что может выглядеть очень умным, с гордым видом опуская все, что не вписывается в его вкус. Только он себя показывает не умным, а просто "вонючим". Моральная вонь- та же, что вонь воздуха. Только ещё хуже. Как говорится,"кто чем богат- тот тем и делится", ну так коли человек богат душевным калом, им и спешит поделиться. Оно само от переизбытка вылезает наружу. А в реале слабо так с людьми общаться? Чую, сейчас он в очередной раз нехило обкакается. Смотрим! Готовим противогазы!

анабелла клянь, 20/08/15
Вообще после того как он написал в теме про меня, мне неловко писать про него... -Дабы случайно не стать объектом его ответных вскукареков. -Но уже чисто в плане его постов и того что он пишет он мне просто неприятен. - Во-первых кроме музыки его, как видно, из обоих столбцов мало что интересует вообще. Во-вторых наличие так называемых "гендерных стереотипов" -увы, ой как не показатель человеческой чистоплотности. В-третьих за то, что он написал про Александра Беляева, "готова подписаться под этим своим постом". -...Мне было очень обидно читать его мессагу о писателе, к которому я питаю нежность. -На мой взгляд нет смысла обвинять литературные произведения в "якобы штампованности" или "стереотипности", которых на деле у него нет, когда все твое неприятие и непонимание той или иной книги просто -напросто заключается в том, что сам ты -самый обыкновенный, убогенький чек с минимумом воображения и бедной душой. -Не лучше ли честно признаться, что ты это произведение просто НЕ ПОНИМАЕШЬ?

анабелла клянь, 20/08/15
Что же касается его любви к простым и понятным ЕМУ формулировкам других юзеров - то вообще то в чем - то такой подход поддерживаю, - простота - "святое дело", - но только когда она не доходит до тупизма и не компроментирует ее любителя как абсолютнейшего барана в плане мозгов. -Так может быть просто стоит потренировать собственные извилины, а не ждать пока остальные юзеры начнут, как считаешь ты, "формулировать все просто и понятно"? - ...Я думаю что такая тренировка даст неплохие результаты. - P.S. И еще, - все - таки... Почитай еще раз Беляева, детка. -С твоими ЛИЧНЫМИ представлениями о "низкокачественной литературе" - явно проблемы.

Ksresotad, 07/11/16
про этово хвастливого и хамоватого урода давно б ужо стоило отписаца.Уж если к кому оный привяжется,так прост засорит своими ограниченными да примитивными комментами с собщеньями. хотя и разозлить на полную у него не получается ввиду скудного количества мозгов,но изрядно устраивать срачи в заметках этот имбецил не прочь.

Ksresotad, 07/11/16
Тольк не надо думать, что срачи с данным существом какиет оригинальные и захватывающе.настоящая тоска. обычно это не больше двух-трех строчег, после ответа на которые это существо смывается. в остальных случаях этот юзверь обожает рассуждать у музыке,толком и не слушая критикуемых исполнителей, но из кожи вон лезя обозвать все калом похожим на себя ж

Ksresotad, 07/11/16
даже довести достаточно миролюбивую на фоне большинства пользовательницу цветок до грубости и сообщений о ком-то в колонке ненависти - эт надо постараца и потратить немалое колчсво времени. собсно даный юзверь только срачем и запоминаца,вести спокойно и без матюгов диалог с кемто для нево непосильная задача. Даж какт удивительно,што про него ваще ктото отписался в колонку любви, к кому тольк оный не приставал


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru