Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ведущих   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/4)

Люди, которые любят Ведущих
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Ведущих
(людей: 3, сообщений: 4)

Banshee, 18/09/01
Меня просто умиляют нынешние теле-радио- и прочие ведущие! Где их только набирают, не представляю (из цирка уродов, что ли?), они все какого-то странного вида, неказистые, некоторые так и просто убогие, держаться не умеют, смотрят дико, дергаются, как будто им кнопок на стул насыпали и таращат глаза на «бегущую строку» как загипнотизированные. Говорят мерзкими голосами, нечленораздельно и постоянно допускают разные «ляпы», иногда совершенно ужасные (ну, «девочки попали в член к пепенцам» – это уже классика, кажется какая-то бабища с НТВ залепила, но это даже не самый худший вариант). Но из их перлов уже можно тома составлять! Эх, и где старые добрые дикторы советских времен, которые умели одеваться, держаться с достоинством и говорить внятно и на нормальном русском языке...

Ехидна, 18/09/01
Эти ведущие либо жирные самодовольные старики. Типа Якубовича. Либо уродливые умники. Особенно противный Маслюков. Он живая мумия дедушки Брежнева !!!! Всех их надо отправить в склеп Ленина, закопать там и подорвать бобмой !!!

Eddy, 16/07/17
Радио и телеведущий — не профессия. Профессии — комбайнёр, слесарь-лекальщик, водитель троллейбуса, зоолог, математик-программист, оператор машинного доения, авиаконструктор, водолаз, маляр-штукатур, хирург и… даже вор-домушник и то — в некотором роде профессия. А ведущий — не профессия. Разве что хобби. А что ты умеешь-то, окромя как рулить высказываниями гостей? Да и то не всегда вдоль полосы. Поэтому на всех этих шоу гам и крик? Ведущий — рулевой никакой?.. Но даже если и «какой-то», этого разве хватит, чтобы называть его работу профессией? Или даже вообще… работой. Я понимаю, что, скажем, ведёт Николай Дроздов «В мире животных», так ведь он же и специалист — зоолог, зоогеограф, доктор биологических наук, кандидат географических. Высокого класса ЭКСПЕРТ! Сергей Капица говорил с учёными о науке. Потому что был учёным. О хоккее — никогда! О политике — ни за что! О том, чем грядки поливать — ни боже мой! Но посмотрите, какие многостаночники нынче в эфирах и на экране! Кто они? Откуда?

Eddy, 16/07/17
Взять хоть этих, не к ночи будь помянуты… «блогеров». Искателей «лайков». Вот есть же старатели-золотоискатели, а эти «лайки» добывают. А что такое «лайк»? Это одобрение! Он там что-то вякнул в своём блоге, в сущности, так же точно, как вякает непонятно кто, непонятно почему, непонятно зачем, непонятно о чём ведущий Соломонище. И сейчас же — лайки, лайки, лайки… как курьеры к Ивану Александровичу! Ах и ах! Сорок тысяч одних только лайков. Теперь надо уметь ещё и продать это! Потому — рейтинг взбили. Как пену в корыте! Ну ладно… зарабатывайте как хотите, непонятные жуликоватые проходимцы! Но почему лайкодатели не видят этого? Почему столь покорно и тупо ведутся на шоуменов ни о чём, радиоведущих ни за что, и блогеров нипочём? Кто-нибудь ДУМАЕТ — кому тупо ДАРИТ драгоценное время своей, такой страшно короткой, жизни? И — ЧЕМУ? Моя задача - только спрашивать. Никак не комментируя. Если я и могу о чём-то квалифицированно рассуждать, то лишь в рамках того, чем занимаюсь всю жизнь -о книгах.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru