Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Шампанское   (rss)

Индекс любви: 1.03 (37/36)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Шампанское
(людей: 37, сообщений: 37)
Люди, которые ненавидят Шампанское
(людей: 35, сообщений: 36)

30/08/02, Charcoal
Шампанское я очень люблю. Но не "Советское" - не шампанское это а просто неплохое игристое вино. Настоящее шампанское должно быть сухое или очень сухое. Brut короче. Особенно великолепно мое любимое Moet&Chandon с легким привкусом земляники и миндаля! А Dom Perignon! А все что делают у нас - это не шампанское никакое, пить даже не хочется, совсем не вкусно.

02/01/03, Locust
Легко и непринужденно выпиваю бутылку шампанского, я мог бы делать это каждый день, но здоровье и деньги – дороже. А еще я хочу чтобы шампусик остался праздничным напитком... А то, которое пью сейчас очень даже неплохо, конечно это БРЮТ то есть максимально сухое, ничего другого не признаю; Советское, производства ОАО «Цимлянские вина», очень даже неплохо! Могу сказать, что даже классное. Главное, что не московского производства (дерьмо откровенное, несет спиртягой). Конечно идеальным вариантом был бы Новый Свет, но мы тупо проехали мимо поворота к этому заводу и тупо забыли туда завернуть... здесь оно дорого. А то, которое пью щас – настоящее, вкусное шампанское... (написано в Новогоднююночь)

30/06/03, Enema
За то что ничего нет прекраснее с утра, чем шампанское с печеньем:)))

30/06/03, ANNY
Шампанское я тоже люблю, но не так сильно!Я пью очень-очень мало.Но в основном вино.Поэтому шампанское-это уже на крайний случай-ну,во-первых,Новый год,а во-вторых-если в гостях нет вина (красного, полусладкого)

23/09/03, Allora
Две самые большие глупости в своей жизни я сделала именно с шампанского... Надеюсь, не последние :)

17/08/04, ANARHY
Пристрастилась я к шампанскому! Замечу, к шампанскому а не к квасу с пузырьками. Шампанское - это красиво, ну сами посудите: сидит красивая девушка и из красивого тоненького бокала пьёт красивую жидкость, это вкусно и уж лучше я буду пить приятный напиток нежели какую-нибудь гадость типа водки.

17/08/04, Рона
Если это ШАМПАНСКОЕ - то это действительно великолепно. По-моему, самый романтичный напиток. Не зря же его называют: игристое вино. В голове с него быстро-быстро заигрывает.

17/08/04, Adidas
Этот напиток ассоциируется у меня с детством - мои родитеои всегда его пили, да и сейчас пьют. Своего рода семейная традиция!!! Я сам обажаю, отличный напиток. Людям из правой колонки советую один раз не поскупиться и купить хорошего шампанского, после этого можно будет просить админа удалить ваши красненькие сообщения.

17/08/04, delnaja75
шампанское вкусное. но у меня был месяц, когда бутылка шампанского в день - это минимум. целый месяц одно шампанское. после этого печень наверное, немного испортилась. сейчас пью шампанское реже но все равно люблю, особенно на праздники, даты там всякие.

23/08/04, nimfa
Шампанское должно быть просто хорошим, и обязательно с корковой пробкой. А если еще красная икра к нему - ваще уматово. А по-другому я его и не пью!

14/03/05, LasMay
Обожаю! :) Раньше каждый экзамен им отмечала, а в Новый Год главная радость - схватить бутылку, открыть на морозе и хлестать прямо из горла! Эх, есть во мне всё-таки гусарские замашки какие-то... Главное, чтобы там был не сильный минус, а то весь кайф себе сломаешь. :) Что в нём хорошо - можно рассчитать по времени: первые полчаса после выпитого резко пьянеешь, а потом трезвеешь так, что трезвее трезвого становишься. Предсказуемый напиток.

17/08/05, kergan
как ни странно для мужика, но люблю ... конечно хорошее ... западное не пью, ибо немногим лучше нашего ( всмысле Украинского) а по соотношению цена/качество - однознано на кой надо? ... кады денег не жалко пью "Новый Свет" ... кады жалко - Артемовское или SV.. однажды помню клемануло на новый год пил одно шапанское - ну все на колективное отмечание прут что пьют+ каждый бутылку шампанского ... ну вот я до 11 утра 7 ьутылок и приговорил ... правда внутренности потом пляску святого витта устроили да и шапанского там 3 бутылки было, а 4 бурдец под названием Ив Роше ... а сейчас люблю иногда взять бутылочку вечерком сам раздавить (друзья у виска крутят, особенно любители водки в одиночистве ) ... при чём "с горла" где-нибудь на склонах Днепра

03/08/06, The times
Всегда любила и буду любить!Градусов мало,вкус просто супер.Когда пью,всегда вспоминаю Новый год.Шампанское- forever. Всегда придаёт весёлое,игривое настроение.

23/09/06, 3 Sofia 3
Какой же праздник без этого великолепного прохладительного напитка? Когда вскрываешь бутылку с прекрасным изысканным дорогим шампанским, сразу появляется чудное ощущение триумфа, праздника. С таким напитком, как шампанское, я думаю, может сравниться немногое. Когда утонченный бокал наполняется этим полусладким, неприторным питьем, хочется сказать что-то торжественное, какой-то тост, поразив всех до глубины души.

28/10/06, Лапкин
Вкусное вино, только газированое! Летом мы с подругой отдыхали на море и заехали, в качестве ознакомления, в местечко под названием Абрау-Дюрсо. Так вот - там, оказывается, завод по производству шампанских вин! Экскурсии даже туда водят! Ну мы и пошли... Понравилось... Купили там шесть бутылок шампанского, очень оказалось вкусное! И еще я поняла, что у меня в городе под этой маркой продают ТАКУЮ БОРМОТУХУ, что просто жуть! А хорошее шампанское и пить приятно, просто те, кто не любит его, видать, не пробовали качественного вина...

30/10/06, Zатворник
Какая разница, какое шампанское, главное, что оно вкусное, в меру торкучее, благородное и легко пьётся.Оно подойдет к любому торжеству и с ним весело в любой компании, если его много...А ежли мало, то ет просто вода....легче водки купить

01/01/07, скарлетт91
Оно довольно приятно на вкус и создает праздничное настроение. К сожалению я пробовала по-настоящему отличное шампанское всего лишь два раза. В других случаях оно мне казалось черезчур кислым... Может все дело в настрое? К примеру вчера мое настроение было приподнято и я с наслаждением выпила целый бокал (вообще-то для меня это много, обычно я в силах выпить лишь несколько капель, но шампанское оказалось невероятно вкусным:).

25/02/07, Богиня Любви
Приятный вкус, очаровательное ощущение и сумрак в голове. Я буквально умираю от таких приятный ощущений, я пьяна… Порой это так приятно, что хочется повторять снова и снова. Конечно, это не очень приятно, что потом я буду чувствовать себя не столь приятно, как в момент принятие, шампанского в свой организм, однако я пью за ЛЮБОВЬ!!!

26/04/07, Нафанка
Ну вот он, круговорот вещей в природе! Еще каких-то 3 года назад меня воротило и мутило от шампанского:) А сейчас я снова пришла к нему методом проб и ошибок:) Главный его плюс - то что много не выпьешь, сиди себе да потягивай, да шоколадкой закусывай:) А наутро никаких последствий!

27/05/07, Макушев индоутка
Шампанское –это тот напиток, которым иногда так в кайф побаловаться! Сидеть в тихом барчике в душевной компании из трех человек, заливать шампанское, не замечая его действия за теплыми разговорами, а потом вдруг вмиг опьянеть. Чтобы пить шампанское, нужен особый повод, или хотя бы особое настроение. А культ шампанского на новый год –это элементарная дань каким-то традициям, никогда шампанское с водкой не творили чудеса в новогоднюю ночь. Вернее, эти «чудеса» совсем не чудесные.
Sorry, 17/09/01
Оно невкусное! Полбокала выпью - и все, тошнит. А потом голова болит...

Charley Monroe, 17/03/02
2 Sorry: во-во, меня от него тоже тошнит, хотя все остальные алкогольные напитки я пью совершенно спокойно.

НиКто, 18/10/02
Хуже шампанского может быть только спирт!Я час назад выпила это гадкое пойло,на завтра осталась еще бутылка,но я к ней не притронусь!Меня тошнит от этого кислого отвратного вкуса.Фу!

Шедька, 30/06/03
Оно классное, любиЛА его пить по праздниквм, но, извините, когда одна из горла выпила полбутылки и мне стало дурно... Я даже его вкус вспоминать не могу!! Сразу тошнить начинает(((((( А все из-за того, что один лох не пришел.....

Aquila, 05/07/03
Э нет, я могу пить либо нечто газированное либо нечто алкогольное. И то и другое вместе для моих вкусовых рецепторов - слишком. Да и вкус сам по себе, если газ даже выветрить - поганый какой-то, недоделанный. Мэрзость.

Kofemolka, 22/09/03
Отвратительнее напитка за всю жизнь не пила. Во-первых... это мое первое знакомство с алкогольными напитками... это было лет 5 назад, в ночь с 31 декабря на 1 января. Пока родичи смотрели старые песни о главном я обнималась с унитазом. Да, и еще... меня с шампуня колбасит круче чем с водки. Не просто ноги становятся ватными, не просто шумит в голове, а именно клонит в сон, это из-за газов.

Егор С., 21/11/03
Французского не пил, врать не буду, а то, что пил, т.е. наши различные полусухие, полусладкие и полужесткие игристые - сплошь гамно, после коих лишь отрыжка кислая да глупая сонливость... И кто придумал, что это напиток аристократов:)?

ШуРуП, 20/01/04
Вот французкое бы попробывать, тогда можно было точнее дать комментарий. А так ..ну что в нем хорошего, кислое с газами и противной отрыжкой, пьянеешь от него как то неправильно .. Не было бы такого праздника как НГ выкинул бы из своего ассортимента этот столь гидосный напиток, а так не могу ..традиция так сказать. Да еще это открытие бутылки с хлопком и вылетающей пробкой, плюс радоснотуповатые возгласы и похвалы со всех сторон открывальщику бутылки шОмпаского ...

Natalis, 17/08/04
1). Я с 3-4 рюмки начинаю от него пьянеть, а когда охлажденное вообще с первой обалдеваю. 2). Ещё этот газ противный: жжёт (не приятное ощущение). 3). В нём никакой пользы для здоровья, а значит, оно совершенно ненужно. 4). Говорят, от него тупеют!

absoluteblack, 17/08/04
Противное и невкусное. Я вообще не люблю спиртное.

Олюсик, 17/08/04
От него очень болит голова; хмель почему то ударяет в ноги и язык после 3-го бокала абсолютно не ворочается, хотя голова ясная. Вообщем, вроде и не пьяная, но на вид, как будто в мясо!

Мона, 08/03/05
Вот куда я теперь поползу в таком состоянии? В никаком состоянии. В мутном состоянии. Тошнутики одолевают. А все с этой гадости - Абрау Дюрсо. Не, шампанское - это зло. У меня с него желудок болит к тому же.

Schmerz, 14/03/05
Когда-то купцы (от к-рых я отчасти произошла) наливали полные тазы шампанского и совали туда ноги. Вот мол, дворяне пьют, а мы ноги моем. Или могли плеснуть шампанского в лицо стражу порядка, и тут же протянуть 10 рублей. И не придерёшься, ведь в те времена на 10 рублей корову можно было купить. А мы щас жалуемся на бесчинства новых русских, будто что сильно изменилось... Так я о шампанском. Ну незачем вину быть игристым. Тошнотворно. И не открыть тихо тёмной ночью... Хотя оно не совсем для этого, это ж ещё и атрибут празднований... На которых мне обычно лучше не присутствовать.

Freya, 17/08/05
Ненавижу этот непременный атрибут праздничного стола. Даже на Новый год не могу заставить себя выпить этот напиток. Единственный раз в жизни я пила вкусное шампанское - безумно дорогой коллекционный французский "брют". Всё остальное -дрянь.

ЛЭ, 22/08/06
По-моему, сабж - самая настоящая газированная гадость. Уж лучше вино, а еще лучше - вообще безалкогольные напитки. Безалкогольное пиво, например! :))

philolita, 20/09/06
самый отвратный алкогольный напиток. у меня неприятие шампанского на генетическом уровне. мерзкая газировка со сладко-горьким привкусом - ну как можно этой гадости много выпить?.. как правило приходится симулировать, когда на праздниках всем наливают шампанского... пригублю немного, сделаю вид и ставлю бокал, дабы не травиться.

Энди, 21/10/06
Как и любой другой продукт, употребление которого становиться чрезмерным, шампань надоедает...Я почти год часто пила шампанское и теперь отношусь к нему довольно холодно, хотя штука хорошая....Но вот в силу присыщения я даже портвейн с колой люблю теперь более...

Android965, 02/01/07
По мне - отрава. Водка и то вкуснее. Сегодня попробовал Martini Asti - шампанское рядом не валялось.

OLZ, 02/01/07
Нет, шампанское не для меня... Подписываюсь под предыдущим сообщением. Отрава с мерзким вкусом, (лучше, действительно, хорошей водки выпить!) Кроме того, у меня от этой гадости колики жуткие!

Варульв, 26/06/07
Зачем нам в эту рань Коктейли и шампань? О, как же мир далек от идеала...

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru