Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Пользователя Aaandreiii   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

07/12/13, Эмбер Миднайт
За6авный экземплярчик, хочет попасть в допотопный мир, поскольку там живут "яркой" жизнью, не моется, носит джинсы десятилетней давности, не признает дезодоранты, при сем удивляется, что к нему не подходят 6а6ы. Да и воо6ще, 6а6ы у Андрюши - тема отдельная! Во-первых, он воспринимает их как "мясо", во-вторых, красивые представляются ему проститутками, а прочим 6а6цам яко6ы нужен середнячок, коим Андрей, разумеется, не является. Он восхищается естественным ходом вещей в природе, однако же, не преминул накалякать гневное соо6щение о6 Индии, в которой природные прикрасы не прикрыты вуалью западной цивилизации. Фетишист, шликает на ножки-лотосы и о6ъемные 6едра, не читает 6ульварной литературы для онанистов, до всего доходит со6ственным умом, тем не менее, ему таки довелось поо6щаться с пикаперами - именно тогда в его лексикон прочно вошли словечки типа "альфа-самец", "омега" и так далее. Алогичен, иногда не понимает прочитанного, осо6енно аллюзий. Жизненное кредо: сила есть - ума не надо.

28/12/13, Эмбер Миднайт
Надо признать, что Андрюша - крайне раздражающее существо. Во-первых, издергивают вопиющая тупость и неграмотность, от всей писанины сабжа за версту разит сими компонентами. Все эти упрощенные и примитивные точки зрения, которые можно простить подростку, но уж никак не мижику в возрасте за 30, дополняют печальность картины. Во-вторых, струны моей души неприятно задевает самомненьеце Дронушки - парниша считает себя невьебенным красавцем, хотя обладает самым обычным лицом на свете и имеет крайне мерзкую фигуру. Чтобы понять, насколько ужасно зрелище оной, следует ознакомится с фоткой в профайле. На ней изображено переднее окороко. Истинная мерзость.

28/12/13, Эмбер Миднайт
Андрюша, когда я зохожу на сайт и вижу твои сообщения, они реально режут мне глаза и заставляют реагировать. Разумеется, ты имеешь право на то, чтобы вызказывать своё мнение, однако же, оно побуждает кого-то типа меня задаваться вопросами а-ля "к каким расстройствам аутистического спектра относятся некоторые перлы, кои он переодически выдает?" и комментировать их. Как ты думаешь, какая мне разница, интересую я тебя или нет? Интересуешь меня не ты, а твои специфические когнитивные процессы, позиции и поведенческие аттитюды, не более. Заметь, я не реагирую, когда ты калякаешь про искусство, но есть темки, заслуживающие разбора. Никто не запрещает тебе поступать аналогичным образом, правда, я сомневаюсь, что твоё интеллектуальное развитие позволит сгенерировать обстоятельную критику.

04/08/14, Эмбер Миднайт
Андрюшенька забавляет, а заодно и коробит, короче говоря - впечатление от его персоны такое же как от rotten.com или экспонатов паноптикума. Считает себя очень красивым, хотя обладает просто нормальной внешностью. Ничего сверх красивого, да и вообще того, что подходит под описание "красота", отыскать там так и не удалось. Склонен путать симпатичность с благолепием, что сподвигает его пренебрегать гигиеной, демонстрировать высокое самомнение и обнаруживать полый бубен, причём там, где в его возрасте уже должен размещаться варящий котелок. Таким образом, можно причислить Андрея к подвиду пустобрюхих микропетухов.

07/02/19, Эмбер Миднайт
Дорога плачет со мной, я возвращаюсь домой, шатаясь. И продолжается бой, зачем покой мне только снится? Ведь больше нет сил прошлых лет, и ночь лазурная уже чернеет. Где прежний жар и жизни гарь, юности дар? Во мне был дьявольский зной, но теперь - лишь страх холодный. Два года (или больше?) меня на ресурсе не было, а Андрюха вроде бы не изменился, только обстоятельнее и спокойнее начал выражаться, но мысли все те же. Андрюху наверное возраст настиг. Что-то ностальгией повеяло!

27/03/19, Эмбер Миднайт
Мой давний боевой товарищ, страшно бесил меня шесть лет назад - я просто не верила, что человек реально топит за телегонию и прочие штуки. А сейчас Андрюшка вырос, стал неоднозначным, я больше не считаю его глупым, это особенно раскрывается при более тесном общении, в одной теме даже подловил меня на логической неувязке. Меня. Она даже действительно имела место быть. Наверное, я стала более сентиментальной с возрастом +)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru