Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Евромайдан на Украине   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 24/07/15
Мрази конченые, если вы выиграли майдан, то легализуйте марихуану,педофилию, гей-браки, проституцию, коррупцию, наркотики, инцест и прочий разврат! Я вообще хочу, чтобы Украина лидировала по уровню пьянства и наркомании! Вступайте в ЕС, ведь же вы хотите именно разврата и деградации! У вас цены европейские и зарплаты африканские! Горите в аду, сами виноваты!

novoselcevv, 17/11/15
Чего украинцы добились Евромайданом? Европейских цен и африканских заработков! Но вам вечно мало? Вы не отпускаете юго-восток и Крым, да и ещё бомбить хочется мирные города. Хочется в Европу? Легализуйте наркотики, проституцию, инцест, педофилию, однополые браки!

novoselcevv, 29/12/15
Дорогие майданутые! К чему привела бандеризация Украины? Лидерство по преступности, коррупции, бедности, произволу, наркомании, загрязнению, смертности! А вы хотите в Евросоюз, а почему бы вам не войти в состав России? Ведь же вы всегда у неё сосали и будете сосать!

novoselcevv, 24/03/16
К чему привёл Евромайдан? Один олигарх ушёл в отставку, другой пришёл к власти, точно также было в Грузии в 90-х. И что получили? Уничтожение автомобилестроения, развал сельского хозяйства, низкие зарплаты, высокие цены, высокую преступность, высокую коррупцию, новая полиция плохо работает (позор ей!), Крым и Донбасс потеряли, если так будет продолжаться, так можно и домайданиться!

novoselcevv, 19/01/17
Очень жалко Украину! Потому что сознание их жителей угробил либерализм! На майдане на самом деле боролись за преступный либерализм, а ведь эта идеология более преступнее коммунизма, потому что либеральная идеология ввела в разруху Афганистан, Ирак, Вьетнам, Югославию, Корею, Ливию, Сирию, Сомали, Египет, а теперь уже и Незалежную! Смерть либерализму!

novoselcevv, 30/03/17
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!" За что свергли Януковича? Ради жополизания Рокфеллерам и Ротшильдам!

novoselcevv, 29/05/17
Всё это говно наделали, чтобы полизать яйца Ротшильдам и Рокфеллерам, а в результате просран Крым, и идёт война на Донбассе

novoselcevv, 17/06/17
Евромайдан устроили специально, чтобы полизать жопы Ротшильдам и Рокфеллерам, а не для того, чтобы скинуть "вора" Януковича, отстоять свободу украинского народа и евровыбор, а на самом деле хохлы своим мнением отстаивают только бандеризацию и жополизание Ротшильдам и Рокфеллерам, а в случае безвиза вам в Европу только путешествовать, либо контрабанду туда возить.

novoselcevv, 12/07/17
Гаити священная хохлодержава, Гаити священная хохлоземля. Британское рабство, позорная слава — Хохлов достоянье на все времена!

novoselcevv, 16/09/17
Очнитесь украинцы вам ничего не светить в сранной Жидропе, через неё вас будут eбaть в жопу Израиль, США и Великобритания, мы должны сплотиться против этих государств(ненавижу их куда сильнее) имею ввиду республики бывшего СССР.

novoselcevv, 22/09/17
У вас депутаты разбивают чужие машины и им за это ни чего не бывает. Толпа в балаклавах (закрытыми лицами) громят и сжигают припаркованные машины у посольства, уничтожают офисы компаний и СМИ, подразделения банков - и тоже ни чего за это не бывает. Убийц выпускают на свободу прям из суда. В суд врываются люди в масках, мешают судебному процессу, обливают судей мочой, а ночью этот же суд штурмуют - и это нормально. А у нас митинг должен быть санкционирован. И ваших титушек, маргиналов и нацистов - загребли бы сразу. А за пропаганду нацизма получили бы сроки. У вас же такие служат в ВСУ и внутренних органах. Так что не надо мне тут жужжать про права человека и высказываний позиций.

novoselcevv, 10/10/17
Итог Евромайдана какой? хаос, анархия, война, нищета, вы окончательно и бесповоротно повторяете путь Грузии 90-х, вы окончательно потеряли Крым и Донбасс, скоро от вашего государства останется только Западная Украина, а может и совсем ничего! Эх ну и зря Иван Грозный сослал всех юродивых и убогих туда, не будь этого, можно было бы избежать Майданов!

novoselcevv, 11/10/17
Postimees, а ничего так, что главными на майдане были исключительно сионисты и масоны, а не украинский народ? Именно сионисты и масоны вам в голову вбили геноцид жителей Малороссии при Сталине с помощью репрессий и голодомора, льют антироссийскую пропаганду, отрезали Крым от вас и развязали войну на Донбассе!

novoselcevv, 19/10/17
А если у вас в стране грядёт третий майдан, может Саакашвили тоже в агенты Кремля запишите. Что же вы хохлы такие тупые и везде видите руку России, вы *лядь на себя со стороны посмотрите бараны бл**ь тупоголовые! Тупые вы свиньи, зачем нам Россиянам поддерживать экономику свиней. Ты видел какие в России делают на заводе НефАЗ автобусы? И да добавлю к сказанному, вам хохлам свои ё*ла вообще нужно прикрыть, вашу легендарную "Мрiю" теперь будут собирать в КНДР. Просрали, проскакали и крайних Россию выставили. С вами не одна страна не собирается заключать выгодные договора для обеих стран, вы даже уголь приобретаете у своих заморских хозяев. Неужели в хохляндии каждый второй рождается с отшибленным мозгом. Была страна в Европе самая машиностроительная, а теперь вы бараны бежите в Европу и поднимаете состояния западному олигархату. Стыдно, что мы когда то вообще в Советском Союзе, имели дело **анутым на всю голову населением. Тфу бл**ь нерабы мы)))) козлы вы кастрюлеголовые.

novoselcevv, 22/10/17
Итог майдана какой? Майданутые теперь объявляют противников сионизма и масонства ватниками, холуями, путиноидами и москалями, почему? Да потому что на майдане больше всего было хазаро-ашкеназов с жидолидерами, любите вы менять шило на мыло, скаклы!

novoselcevv, 24/10/17
Евромайдан победил лишь потому, что у Януковича не было таких больших полномочий, как у Лукашенко, Путина, Ли Куан Ю, Сталина, президентов США, Британских монархов, и прочих правителей стран, где вообще нет майданов. А где у правителей нет больших полномочий, там майданы и побеждают!

novoselcevv, 12/11/17
Хохлы, если вы ненавидите москалей, то почему бы вам не не отказаться от православия в пользу иудаизма, и кириллицы в пользу еврейской письменности и латиницы, и почему бы вам тогда не заменить большую часть славянских слов еврейскими? Тогда вы точно навсегда забудете о нас (москалях)! Ведь же вы гордитесь хазарской тамгой на австрийском флаге!

novoselcevv, 24/11/17
Не могу забыть о том, что трудно в Украине сознавать себя русским, хохлы сами ошибаются, что они "свободолюбивый" народ, который, мол, если потребуется, вновь выйдет на майдан. Население Украины всячески вдохновляют сверх идеей «войны с Россией», а чтобы процесс шёл без сбоев, превращают в зашуганное стадо. И у силовых органов для этого уже есть все необходимые полномочия. Только все свои беды они не воспринимают, как действия их безумной власти, цены на газ не Россия поднимает, а полностью купленная англосаксами власть. Не Россия заставляла прыгать молодых людей на майданане, скачки российских "пуси" и "пчёлок" не остаются без внимания общественности.

novoselcevv, 07/02/18
Дорогие украинцы, прошло более года с окончания Евромайдана. Вы свергли одного олигарха, выбрали президентом другого, в Евросоюз вас не взяли и брать не собираются, Крым потерян, Донбасс охвачен войной, ваша страна скоро сожмётся только до одного Киева, экономика разрушена, по уровню доходов на душу населения Украину обогнала уже Монголия (официальные данные). Впрочем этот процесс запустил ещё Кучма. Нам в Россию майдан завозить нехер, иначе и у нас повторятся 90-е!

novoselcevv, 17/03/18
А потому что господа из зелёнки так и не поняли, что Майданами ничего хорошего невозможно добиться, та же Грузия окончательно потеряла Абхазию и Южную Осетию из-за Революции роз, Египет увяз практически в банкротстве и террористах из-за 2 революций, а вы решили, что Евромайдан и Болотная были против беспредела и бандитизма во власти, нет уж, с помощью Евромайдана Украина ваша лишилась Крыма и Донбасса, а теперь и пропит Херсон!

novoselcevv, 26/07/18
Главная проблема в том что большинство населения все устраивает. Они реально считают, что их ждут в ЕС; реально думают, что "доблестные воины АТО" героически сдерживают наступление российских ВС; реально думают, что у них свобода по сравнению с Россией. На этом фоне население согласно терпеть рост тарифов и урезание социалки. Основная масса не считает майдан ошибкой, поэтому ни в каком "освобождении" они не нуждаются, как бы нам этого не хотелось. Пусть уже хлебают полной ложкой, то что заварили. Мы подождём.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru