Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Евромайдан на Украине   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 24/07/15
Мрази конченые, если вы выиграли майдан, то легализуйте марихуану,педофилию, гей-браки, проституцию, коррупцию, наркотики, инцест и прочий разврат! Я вообще хочу, чтобы Украина лидировала по уровню пьянства и наркомании! Вступайте в ЕС, ведь же вы хотите именно разврата и деградации! У вас цены европейские и зарплаты африканские! Горите в аду, сами виноваты!

novoselcevv, 17/11/15
Чего украинцы добились Евромайданом? Европейских цен и африканских заработков! Но вам вечно мало? Вы не отпускаете юго-восток и Крым, да и ещё бомбить хочется мирные города. Хочется в Европу? Легализуйте наркотики, проституцию, инцест, педофилию, однополые браки!

novoselcevv, 29/12/15
Дорогие майданутые! К чему привела бандеризация Украины? Лидерство по преступности, коррупции, бедности, произволу, наркомании, загрязнению, смертности! А вы хотите в Евросоюз, а почему бы вам не войти в состав России? Ведь же вы всегда у неё сосали и будете сосать!

novoselcevv, 24/03/16
К чему привёл Евромайдан? Один олигарх ушёл в отставку, другой пришёл к власти, точно также было в Грузии в 90-х. И что получили? Уничтожение автомобилестроения, развал сельского хозяйства, низкие зарплаты, высокие цены, высокую преступность, высокую коррупцию, новая полиция плохо работает (позор ей!), Крым и Донбасс потеряли, если так будет продолжаться, так можно и домайданиться!

novoselcevv, 19/01/17
Очень жалко Украину! Потому что сознание их жителей угробил либерализм! На майдане на самом деле боролись за преступный либерализм, а ведь эта идеология более преступнее коммунизма, потому что либеральная идеология ввела в разруху Афганистан, Ирак, Вьетнам, Югославию, Корею, Ливию, Сирию, Сомали, Египет, а теперь уже и Незалежную! Смерть либерализму!

novoselcevv, 18/03/17
Если бы не Евромайдан, хохлы не жили бы в либералистической xyйне, не потеряли бы Донбасс и Крым. Если бы Янукович взрывал бы протестовавших, то не было бы войны на Донбассе и Крым не ушёл бы к России!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru