Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про псевдомизантропию   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/11/13, Эмбер Миднайт
Дык люди именно и "то", и "сё", а я, 6удучи представителем хомо-сапиенс, такое же говнецо, однако, уважаю се6я уже за то, что не приумножу поголовье этого отвратительнейшего скота под названием "людишки". Именно этим я и сделаю мир лучше, а другой 6удет считать се6я венцом природы, и множить се6е подо6ные мерзопакостные венцы, хотя самое лучшее, что он может сделать для планеты, природы и окружения - прекратить своё существование или минимизировать нанесенный ущер6.

30/11/13, Эмбер Миднайт
Не по6оюсь, дружок, окрестить те6я поверхностным дурачком, а я, в отличии от таких вот дурачков, не поленилась покопать соответствующие темы, которые касаются 6олее гло6альной картины. Невозможно вырастить того, кто будет отличаться от так называемого "говна", живя в постиндустриальном мире. Это только ты наивно полагаешь, что всё упирается в некую мораль в межличностных отношениях. Само существование человека в такой среде подразумевает, что он опосредованный - а с моей точки зрения самый непосредственный - участник уничтожения и у6ийства как других людей, так и животных, и окружающей среды. То, что людишки заливают в свои 6аки, то, что ты называешь "6ензином", на самом деле является кровью живых существ из другого региона. Каждый постиндустриальный мясоед - одна из причин загрязнения почвы, а также вырубки и сожжения тропических лесов. Лю6ой потре6итель энергии и товаров вносит свою лепту в экологические катастрофы и у6ийства, при этом ничего не мешает ему 6ыть прекрасным человеком.

30/11/13, Эмбер Миднайт
Про6лема многих товарищей в интернете заключается в том, что если уж они опираются в своих рассуждениях на легкодоступные источники типа форумов и газетных статей, так, стало 6ыть, и все прочие поступают аналогичным о6разом. У меня нет потре6ности се6я оправдывать в принципе, я нахожусь в полной гармонии сама с со6ой и всегда делаю лишь то, что мне комфортно. Всё это также вносит вклад в уничтожение окружающей среды и многочисленные у6ийства. Благо, я не настолько потонула в своей гавнистости, шо6 полагать, что все о6стоит совсем иначе, что от моего существования кому-то или чему-то лучше, что я - венец природы, а не двуногое говно на физиономии планеты Земля.

03/12/13, Эмбер Миднайт
Нет причин сводить счеты с жизнью, 6олее того - нет желания и смелости. Почему осознание того, что своим существованием ты наносишь ущер6, о6язательно должно сопровождаться действиями, которые исправят положение? Всё, на что я спосо6а - попытаться минимизировать наносимый мной ущер6, не 6олее. А ты, судя по всему, не спосо6ен и на это.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru