Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про "Если девушка любит готовить - она мужерабка"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

22/11/13, Эмбер Миднайт
В чем же заключается интерес самой девушки? Стоят на кухне дофигища времени, что6ы сварганить чо-нить? А потом ещё мыть посуду, и так - изо дня в день. Если вкусы девушки в еде совпадают со вкусами парня - всё не так печально. Однако же, чаще всего то, что ты готовишь сам для се6я, отличается от того, что ты готовишь для семьи или для пассии. Когда я сама по се6е, мне достаточно недоварнной гречки, оливкогого масла, помидора и огурца - вот, со6ственно, и основной рабоче-крестьянский рацион. Да и воо6ще, я - веган, пассия - нет. Когда я готовлю какое-то редкое 6людо, это, как правило, 6людо азиатской кухни. Когда же я учитываю вкусы своей пассии, то это совершенно другие вещи - средиземноморская и итальнская кухни. Короче говоря, в интересах девушки как-раз тот, кто умеет делать всё сам. Самообслуживание - святое слово. Какого лешего женщина, зарабатывающая наравне с мужчиной, должна отрабатывать вторую ставку у плиты в одиночку?

22/11/13, Эмбер Миднайт
И с чего это не лю6ить и не уметь готовить для девушки - позор(с), а для те6я - нет? Я, например, умею сверлить, менять лампы, красить, пилить ect. И эти умения не тре6уются мне так часто, как готовка. Неужто ли ты взаправду считаешь, что краник, кой ты чинишь раз в годик, эквивалентен ежедневному труду типа готовки? Нет, ты, конечно, может так думать, но вот я придерживаюсь другого мнения. И женщины, похожие на меня - тоже. Согласись, легче пригласить мастера раз в пол года, нежели ежедневно ра6отать на кухне, да6ы под рукой имелся такой вот "мастеровитый" 6о6ыль, умения коего могут пригодиться - а могут и нет - раз в тыщу лет? Ты 6ы мог 6ыть гораздо полезнее в о6иходе, ежели 6ы вместо "пилить", "сверлить", "строгать", "паять" и "менять прокладки", ты умел стирать, мыть, гладить да пылесосить.

23/11/13, Эмбер Миднайт
А ты кто воо6ще такой, что6ы девушке захотелось 6ыть те6е нужной, а не поматросить такого инфантильного дурачка, да и отправить назад к маме, которая продолжит его о6служивать и попку подтирать, покуда совсем не одряхляеет? Вон как 6алакаешь про душу, а где же твоя со6ственная душа? Я, судя по тому, что ты пишешь, не вижу никакой души, лишь тупую елду. Повторяю вопрос: ты что воо6ще такое, что6ы то6ой кто-то дорожил, что6ы за те6я кто-то воо6ще хотел выйти? Кому ты, чмо никчемное, сдался? Если взять твои рассуждения - какой-то приболевший, мне с то6ой 6ыло 6 стыдно даже просто куда-нить пройтись. Воо6ще, нормальные мужчины се6я так не ведут, только цедрейтеры и прочие экземпляры, страдающие мишигас, которым суждено закончить жизнь с мамеле и преобладающей рукой. Или ты думаешь, что ты кому-то нужен просто по факту своего существования, поскольку мама те6е так внушила? Лучше-ка спустить с небес на землю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru