Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Ли Куан Ю   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

18/06/17, novoselcevv
Он сделал Сингапур из бедного в высокоразвитый огромный мегаполис, упростил процедуры по борьбе с коррупцией, не жалел даже своих друзей и родственников: «Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что», вообще повезло Сингапуру с правителем, в отличии от сегодняшней Украины, где балом правит Ротшильдо-Рокфеллерский славянофоб и русофоб Порошенко, зомбирующего свой народ русофобией. Ли Куан Ю русофобии не позволял, ибо как он говорил: «С соседями нужно не воевать, а торговать». А Порошенко и воюет и торгует с соседями, а в результате с порохом страна 3-го мира в Европе, а хохлы ведут как албанцы.

07/10/17, novoselcevv
Потому что он сделал страну высокоразвитой без всяких Ройзманов, Навальных, Чириковых. Этот правитель боролся с 5-й колонной, и там всяких Сванидзе, Новодворских, Алексеевых упрятали бы в психлечебницу за "правозащитную" деятельность.

24/11/17, novoselcevv
Потому что он сделал страну высокоразвитой без всяких Ройзманов, Навальных, Чириковых. Этот правитель боролся с 5-й колонной, и там всяких Сванидзе, Новодворских, Алексеевых упрятали бы в психлечебницу за "правозащитную" деятельность.Будь у нас такой же правитель то Макаревичей, Касьяновых, Явлинских, Просвирниных, Ройзманов, Навальных давно бы смели, а фонд Ройзмана "Город Без Наркотиков" пришлось бы стереть с лица Земли!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru