Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ли Куан Ю   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят Ли Куан Ю
(людей: 3, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Ли Куан Ю
(людей: 0, сообщений: 0)

07/07/14, Кван Чанг
Ли Куан Ю - творец экономического чуда. Настоящий правый. Вывел свою страну из третьего мира - в первый! Какие реформы проводил он - полное и тотальное уничтожение коррупции, кумовства и прочего, уважение к частной собственности, отказ от "велфера" - он отказал своим гражданам в "велфер стейте" - но именно благодаря этому "велфер стейт" в Сингапур пришел. Кстати, Сингапур - это пример, который разрушает стереотип о том, что только при демократии возможен прогресс, рыночная и эффективная экономика. При нем была диктатура 31 год, да и не сильно недемократическое государство сейчас (до сих пор практикуются телесные наказания) - но именно благодаря этому оно такое эффективное и богатое.

07/07/14, Кван Чанг
В Кремль бы такого гениального человека! Конечно, многим придется забыть о той жизни, к которой они привыкли, с ее коррупцией на всех уровнях, закрыванием глаз на нарушение закона. Все это должно смениться репрессиями, тюрьмами, избиения палками и расстрелами - но при этом - развитием, экономическим и культурным, чувстве уверенности - когда не страшно ходить ночью по улицам, люди перестануть бояться полицию больше, чем тех, от кого она призвана защищать.

07/07/14, Медвежонок Паддингтон
Величайший политик. Не буду расписывать, выше уже перечислили все его достижения, которые превратили некогда отсталый Сингапур в страну с мощнейшей экономикой и передовой промышленностью. Почему в России у власти нет таких гениальных и волевых людей как Ли Куан Ю?

18/06/17, novoselcevv
Он сделал Сингапур из бедного в высокоразвитый огромный мегаполис, упростил процедуры по борьбе с коррупцией, не жалел даже своих друзей и родственников: «Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что», вообще повезло Сингапуру с правителем, в отличии от сегодняшней Украины, где балом правит Ротшильдо-Рокфеллерский славянофоб и русофоб Порошенко, зомбирующего свой народ русофобией. Ли Куан Ю русофобии не позволял, ибо как он говорил: «С соседями нужно не воевать, а торговать». А Порошенко и воюет и торгует с соседями, а в результате с порохом страна 3-го мира в Европе, а хохлы ведут как албанцы.

07/10/17, novoselcevv
Потому что он сделал страну высокоразвитой без всяких Ройзманов, Навальных, Чириковых. Этот правитель боролся с 5-й колонной, и там всяких Сванидзе, Новодворских, Алексеевых упрятали бы в психлечебницу за "правозащитную" деятельность.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru