Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про воспринимать женщин как "мясо"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Эмбер Миднайт, 09/11/13
Мне совершенно не импонирует идея воспринимать женщин как "мясо", зато импонирует аналогичная идея касательно "мужчин", а точнее - каждого представителя категории хyеносцев, кои, со6ссна, 6алуются са6жем. Ходячий гульфик, свежее маскулинное мяско, которое следует помотросить, а затем вы6росить на близлежащую свалку. По другому никак!

Эмбер Миднайт, 28/11/13
Aaandreiii, вот смотри, сколько уже на6ралось самок (вся правая колонка) и даже один самец, которые те6е никогда ни при каких о6стоятельствах не дадут, а ты же, вроде 6ы, считаешь се6я альфа-самцом, на которого 6а6ы 6удут клеиться как только он 6росит на них свой проникновенный, высокоранговый, дикий очкастый взгляд? Может, вместо того, что6ы почитывать всякую лит-ру типа Протопопова для закоренелых онанистов, 6удешь учиться из реального опыта? Ведь, судя по всему, ты не в состоянии расположить к се6е ни одну самку(аж из 7!) даже в интернете. Надо полагать, в реале твои дела ищо печальнее.

Эмбер Миднайт, 28/11/13
Альфа самцы не раз6орчивы, в теории они кидаются на всех, 6олее того - они всегда и всюду проверяют свой шарм, своё социальное влияние и спосо6ности. А лично мне ты представляешься унылым онанистом (даже судя по твоему фото), отвергнутым (причем много раз) мальчиком, кой начитался всевозможной 6ульварной лит-ры и решил изменить сие положения посредством 6оди6илдинга, наивно полагая, что это поменяет и социальные спосо6ности, и отношение окружающих, и характер. Как человек, ты крайне отталкивающий, а "привлекательная" внешность(или просто привлекательность для других), как и сексуальная энергия, как-раз и формируются из стержня человека, из его уверенности в том, что он the one, the only one, the god of kingdom come, а от те6я веет какой-то закомплексованностью, унылостью и инфантильными фантазиями о перво6ытном мире а-ля "6ыло 6ы по-другому, в другое время меня 6ы оценили по достоинству".

Эмбер Миднайт, 28/11/13
Дружок, как те6е кажется, 6удет ли человек, у которого всё в ажуре, товарищ, кой на волне, мечтать о допотопном мире? Именно опираясь на то, что ты пишешь в своих соо6щения, я склонна считать, что твою сексуальную самооценку формировала прео6ладающая рука. Ты разве не заметил, что всё время чем-то недоволен, постоянно жалуешься? То девушки те6е не те, то правила игры не устраивают, то "омеги" заняли денежное место у власти, которое яко6ы полагается те6е ввиду высокой примативности и "альфавитости", лол. Меня вот все подмывает спросить, какой у те6я IQ? Хотя 6ы 80-ти достигает? Однако же, следует отдать должное твоему воо6ражению; оно довольно-таки 6огатое, осо6енно по теме "если, а6ы да ка6ы". Смотрю, ты очень гордишься своими мышцами. Очень жаль, что мода на мистера Олимпия прошла примерно 10-15 лет назад. Теперь тёлочки предпочитают давать Андрею Пежичу.

Эмбер Миднайт, 05/12/13
Даже если раньше к женщине относились как к инку6атору и мясу, то это отнюдь не значит, что такое отношение должно продолжаться и по сей день. Кстати, мне вот что интересно: по какому праву месье 6ерется рассказывать женщинам о6 их "предназначении"? Ты кто воо6ще такой, что6ы рассказывать другим о том, кто такие они? Правильный ответ: никто по имени никак, сиречь - у те6я нет власти сделать свои у6еждения чужой реальностью, они всегда останутся лишь твоими у6еждениями. А стало 6ыть, ты не авторитет, о6щественные ресурсы не в твоём распоряжении, ты всего лишь среднестатистическая единица, однако же, отчего-то не отказываешь се6е в притязаниях на "абсолютную истину" (от 6ога!), расписываешься за целое "о6щество", рассусоливаешь о том, как должно 6ыть у левых личностей, да ещё и назначаешь им какие-то предназначения. Довольно-таки за6авно получается.

Эмбер Миднайт, 06/12/13
Все уже итак поняли, что у те6я не хватает денег на каких-то финтифлюшек, однако же, это о6стоятельство продолжает являться лейтмотивом практически всех твоих пародий на мысли и аргументы. Пока что махровую куромозглость демонстрируешь лишь ты, осо6енно в нелепых параллелях, кои проводишь между поведением человека и различных животных. Конечно же, такой куромозглой елде совершенно 6есполезно о6ъяснять, почему это некорректно, все равно нет надежды на то, что она поймет. Далее - ты где-ни6удь видел, что6ы самки из правой колонки писали: "стремлюсь на шею присесть"? Нет? Тогда весьма интересно, каким же о6разорм твоя извилинка пришла к сему лю6опытному заключению. Вот понаделают всяких хуторских дурачков на дворовых скамейках подшофе, а потом от них должны страдать вменяемые люди. Лучше-ка слухай сюды, 6лаженный: немытому юродивцу какие-то самки грозят лишь в рамках его воспаленной фантазии, не 6олее. Так что, кончай размазывать свою испорченную менструшку по форумским просторам.

Эмбер Миднайт, 06/12/13
Андрюша, как грится: я 6ы с удовольствием продолжила сражаться с то6ой в интеллектуальной дуэли, но ты, как я вижу, 6ез оружия. Так что, сво6оден.

Эмбер Миднайт, 09/12/13
Где вы увидели здесь крутых альфачей? Лично я вижу лишь из6алованных детишек с неадекватной самооценкой, считающих, что им "должны". Они желают подстроить мир под себя, 6олее того - отказываются взаимодействовать с лю6ыми его аспектами, правила которых отличаются от тех, кои они готовы принять. Тот же Андрюша жалуется хуже старого еврея: всё ему не так, начиная от женщин и заканчивая устройством общества. Один он умный, в 6елом пальто стоит немытый, правда, красивый. Вертела я таких альфачей на хyйце, у них интеллект сла6оват для того, чтобы вести за собой людей. О6ратите внимание, скольких они настроили против се6я. Они оставляют впечатление недалеких онанистов, хворых фантазеров, считающих, что достаточно прийти да сказать: "вы обязаны со мной считаться" - и положение дел 6удет развиваться именно подо6ным о6разом. Видать, привыкли выступать с предъявами в кругу семьи и получать желаемое от родителей - отсюда убеждение, что и прочие окружающие будут с ними считаться.

Эмбер Миднайт, 09/12/13
Другой пишет, что у него была куча девушек, но как только выяснялось, что они не любили детей, не были готовы к семейной жизни и не хотели рожать, он их 6росал. Сие существо не в состоянии у6едить других считаться с его желаниями и позициями, оно предпочитает оставить в покое, у него нет силы, влияния и авторитета заставить другого человека принимать во внимание его мировоззрение, как-то с ним соо6разовываться. По факту принадлежности к мужскому полу, он определяет се6я как некий "подарок", кой можно за6рать из чужой жизни а-ля "если продемонстрируешь поведение, которое мне не по нраву, я те6я 6рошу, поменяю" - и так много девушек, сиречь - многие девушки не сочли его присутствие в своих жизнях достаточно важным для того, что6ы поступиться своими у6еждениями.

Эмбер Миднайт, 09/12/13
Он яко6ы не намерен спрашивать чьего-ли6о согласия касательно деторождения, однако же, придерживаться такой линии поведения не в его власти, поскольку это чревато встречей с социальными санкциями и единственное, что ему по зу6ам - исключить несогласного человека из своей жизни, не 6олее. Что ещё, если не это, наилучший показатель отсутствия какого-ли6о социального влияния? Такие думают лишь о том, как они определяют се6я и других. Они хотят получить от определенной группы то, что, по их мнению, им "должны", за6ывая про главное - именно другие решают: подчиняться или нет, поступаться или нет, признавать главенство и авторитет человека или нет. Можно думать про се6я много всего, определять се6я кем угодно и как угодно, но если другие отказываются признать твоё определение се6я и, как следствие, того, что они яко6ы те6е "должны" в соответствии с этим определением, ты никак не сможешь повлиять на ситуацию, ты не получишь в ответ ожидаемого поведения и реакции.

Эмбер Миднайт, 09/12/13
Социальное влияние и статус Андрея, кои он тут зара6отал, равны нулю. Андрей недостаточно умен и недостаточно подкован даже для того, что6ы защитить свою точку зрения как следует, не говоря уже о каком-то "альфа-статусе" в данной социальной структуре. Паренек не в состоянии заставить людей слушать его, соглашаться с ним, видеть резон в его точке зрения, 6ольшая част толпы не на его стороне, то есть - стая отказала ему в лидерстве и социальном влиянии. Признания своего авторитета и правильности у6еждений он тре6ует от женщин, но именно они ему в этом отказывают - 6ольшая часть правой колонки состоит из осо6 женского пола. Альфач из него такой же как из пингвина сокол.

Эмбер Миднайт, 11/12/13
Вновь Андрюша принялся 6у6нить свою излю6ленную мантру: "у те6я нет ляжек, у те6я нет ляжек, ты такая страшная асексуалка", иными словами - "ты не привлекаешь меня внешне". Главное, акцентируешь внимание таким о6разом, будто бы это и впрямь нечто воистину ужасное, причем постоянно используешь в качестве аргумента. Ты, похоже, считаешь, что мне 6ы польстило нравится те6е, а тот факт, что я те6е не нравлюсь - страшная о6ида? Конечно, Андрюша, я всячески старалась не касаться твоего человеческого достоинства, но, видать, придется, а то ты и дальше продолжишь пользоваться этим нелепым доводом. Мне, положив руку на сердце, ни капельки не польстило 6ы нравится качку, который не моется, не пользуется дезодорантами и равнодушен к моде, в противном же случае я 6ы начала считать, что со мною не всё в порядке.

Эмбер Миднайт, 11/12/13
Пойми одну простую вещь: у меня нет и не может 6ыть цели нравится таким, как ты, я воо6ще не воспринимаю людей из постиндустриальных стран, кои не пользуются дезодорантами, я их и за людей-то не считаю. Лютый атавизм сознания, мне тяжело поверить, что подо6ное существует среди молодых. То, что ты не находишь меня привлекательной, есмь вери гуд, а вот с тем, что ты возводишь свои вкусы в ранг абсолюта, отражающего яко6ы "естественные" вкусы всех мужчин, согласиться я никак не могу. Заметь дружок, что не я, а именно ты жалуешься на отсутствие внимания со стороны противоположного пола. Размер моей ноги 40 см, пальцы длинные, вес 59 при росте 170, я не обделена мужским вниманием и никогда не была, даже если коротко стриглась и одевалась в мужскую одежду.

Эмбер Миднайт, 11/12/13
Не6ось, те6е и невдомек, что если ты дунячишься на своей фейс, то это не значит, что остальные разделяют твой энтузиазм. Видала я твоё рыльце в профайле, ничего осо6енно. Не страшный, но каких-то там осо6ых пропорций, кои могут потрясти кого-то исчо, окроме те6я, о6наружено не 6ыло. Сверх того, ты - качок. Сие о6стоятельство помогает окончательно поставить крест на твоей привлекательности. В подмётки не годишься ни одному из тех, с которыми я встречалась.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru