Любовь и Ненависть (18+)

    

Про воспринимать женщин как "мясо"   (rss)

Индекс любви: 0.60 (29/48)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят воспринимать женщин как "мясо"
(людей: 12, сообщений: 29)
Люди, которые ненавидят воспринимать женщин как "мясо"
(людей: 22, сообщений: 48)

09/11/13, Aaandreiii
а как может быть по другому?Ну можно влюбиться в хороший характер, богатый внутренний мир...но это же будет платоническая любовь, от которой потомства нет, значит неполноценная.О каком "супружеском долге" может идти речь при платонической любви?

28/11/13, Aaandreiii
да злобствуйте сколько угодно, у мужчин на красивый внутренний мир все равно не встанет, а вот на симпатичное лицо, ухоженные объемистые ляжки, солидную женственную попу моментально встанет, а если еще к этому дополнение в виде идеальной пропорциональной ступни то вздыбиться разрывая трусы.Значит так и надо.

28/11/13, Демьян НеБедный
Женщины-расходной материал. По крайней мере для Меня. Я покупаю их за деньги. Пользуюсь их услугами. Это как купить хлеб например. Есть Я их не пробовал. В основном Я ем животных. Кто не в курсе бог создал сначала мужика по имени Адам, а чтобы ему не было скучно создал бабу Еву из его ребра. И Адам выполнял свою новую обязанность и уже не маструбировал больше. Я занимаюсь примерно тем же.

28/11/13, Aaandreiii
может я неправильно выразился- смысл в том что для женщины важнее "мясо"-ляжки, попа, ноги...ну грудь там...на последнем месте.А не "внутренний мир".Я не хотел сказать что они расходный материал.Тем более что женщин с классным "мясом" и не проституток и не содержанок очень мало.

28/11/13, Aaandreiii
да будем надеятся что через лет 30 у меня мозг станет чуть больше фЕсташки.А насчет каннибал это у кого что болит.Вы все тут с такими завихренями что наверняка среди вас тут есть такие.Прямо материал для изучения и опытов.

28/11/13, Тиара второе пришествие
Ночька плачущая плащём, опять в ударе? Мясо ты и есть. Смирись уже, научись уже зеркалить. Мясо прислони к зеркалу и посмотри какой след остаётся. Пририсуй этому следу гендерные признаки, и что получится?

28/11/13, Тиара второе пришествие
Чехов много чего писал, однако, покупал чулочки своим любовницам исправно, такой вот был Палыч) Черная дыра, или как там тебя, у меня есть замечательный авторский альбом про Чехова. Ежели есть желание, дам посмотреть.

28/11/13, Aaandreiii
кстати кто считает меня "неандертальцем" должны знать что мозг у неандертальцев и кроманьонцев был больше чем у современного человека и в том числе в % относительно всего тела.Так что вам с первобытными было бы не справится интеллектуально и физически. ночь плачущая говном, считайте так если это вас успокоит.

28/11/13, Aaandreiii
Мокриция, это тебе о еде надо думать, а то так и будешь тощенькой и интересной только для высокодуховных импотентов, а от них удовлетворения не получишь-поэтому опять злобствовать будешь.Налегай на булочки, глубокие приседания помогутЛучше не голодать а физическая нагрузка и высокалорийное питание.

28/11/13, Aaandreiii
мокриция тело твоё ужасно...я это чувствую по сообщениям -ты жилистая и костлявая,у тебя нет9или почти нет) талии с костлявыми худыми пальцами...вся нервическая от неудовлетворенности.

28/11/13, Aaandreiii
Прямо таки и все?Я ж не больной что бы так считать(что на меня набросятся ВСЕ).Вопрос захотел бы я кого то из этих 7?Тем более тут вотчина асексуалов, антисексуалов, транссексуалов, чайлдфри и чего там еще из девиаций.

28/11/13, Тиара второе пришествие
Очень люблю сексигёрл, жопки там, писечки, сисечки. Чего бухтите то? Нафиг мне ваш внутренний мир? Да и мира то никакого нет, когда мне говорят,ай вай хурух бабай, ноготь сломался. Ну и кто ты после этого, когда сама себя мясом признаёшь?

28/11/13, Aaandreiii
эмбер миднайт ты так возбудилась, что не можешь пройти мимо этой темы.Мне сексуальной самооценки не подорвать уже до конца жизни потому что я знаю каких я привлекал.Поэтому мне уже фиолетово не только на мнение интернет задротов женского рода но и даже если мне кто в реальности высказывает такое.Я нравился и худым , а "бодиблдингом"(ха-ха) я знался исключительно для себя(кстати поздно) но несмотря на это у меня росли мышцы в то время как у 20 летних не растут, которые пашут до потери сознания с персональными тренерами.

28/11/13, Aaandreiii
Эмбер миднайт вот я тебе советую сейчас приминить руку и успокоиться.Так что давай, только что бы муж не видел.iq у меня 50.И не стыдно тебе надо мной дегенратом-инвалидом издеваться, а еще христианка наверное.

30/11/13, Сёма Магаданский
Чёрт вас побери! Какие разборчивые пошли! Когда жрать захотите, и бабу сожрёте за милую душу. Чем баба не мясо? Вон у Короля и Шута мужики жрали бабу под пивас да ещё и пальцы облизывали и просили добавки небось. Сам хочу попробовать тёлочку, ну молодую, понятно дело, желательно блондинку, пухленькую чтоб как бекон свинячий была.

02/12/13, Aaandreiii
неохота служить "нации" тем более она это никогда не ценит, а впоследствии всегда предает, последующим поколениям все не нравится и все забывается, все пересматривается и не имеет смысла все превращается в песок.Лучше испытывать наслаждение от похоти.
Эмбер Миднайт, 09/11/13
Мне совершенно не импонирует идея воспринимать женщин как "мясо", зато импонирует аналогичная идея касательно "мужчин", а точнее - каждого представителя категории хyеносцев, кои, со6ссна, 6алуются са6жем. Ходячий гульфик, свежее маскулинное мяско, которое следует помотросить, а затем вы6росить на близлежащую свалку. По другому никак!

Misanthropia, 10/11/13
Не то что бы ненавижу, скорее меня просто забавляет эта позиция. Таким образом обычно понтуются закомплексованные, страдающие спермотоксикозом подростки, которые всем говорят, что считают женщин "мясом", а на самом деле вынуждены довольствоваться своей правой (или левой) рукой. В большей мере не понимаю тех, кто действительно так считает и занимается сексом с живыми женщинами, ведь с подобными взглядами логичнее трахать трупы, а то живая женщина узнает об этом, разозлиться и отрежет вам гениталии. Хехе.

Чёрная Хельга, 28/11/13
Такая мерзость!!!Терпеть не могу таких уродов!!!И ничё кроме отвращения к ним не испытываю.Можно ещё кусок говядины или свинины купить на рынке и заниматься с ним секасом,а потом потушить и скушать, сразу им и с соусом будет - это самое лучшее, чего они достойны, а ещё круче пихать в курицу из морозилки. Я считаю в отношениях должна быть гармония духовного и плотского и восприятие друг друга как личностей в первую очередь.

Fantom470, 28/11/13
Если у людей такое в голове, там явно что-то не так, где-то точно колесо соскочило с рельсов. Мы люди и должны в первую очередь ценить душу человека, а увидеть её визуально можно лишь, посмотрев в глаза. Глаза - самое привлекательное, что есть в женщине. Они могут поглотить полностью сознание человека, или оттолкнуть навсегда. А "мясом" во время Въетнамской войны называли солдат, ставших инвалидами на передовой.

Чёрная Хельга, 28/11/13
Что ж ,каждому своё: левой колонке - проституток и ТПшек,- они в какой-то степени и есть мясо.А я таких членодумных лесом шлю.

Ночь плачущая дождем, 28/11/13
Это не такая тяжелая стадия болезни, доложу я. Не бегают те, кто воспринимает женщин, как мясо с топорами, с ножами, только в своем засранном мирке они некие господа, хозяева, думающие, что все женщины - мясо, которое им должно принадлежать, а они некая сверхраса носителей обрубков между ног. Ну вот такая мания величия, что поделаешь. Я изучаю психологию, и тут налицо симптомы обиженного на женщин, прекрасный пол с детства их игнорил, или дразнил, издевался, в юношеский период таким не давала даже прыщавая, кривоногая корова, на которой потренировался весь двор, проститутки даже берут с таких тройную плату, вот и они придумали защитную оболочку - "Мы- мачо, для нас бабы - мясо, не люди", и говорят себе это постоянно, словно мантру. Да пусть уж их, часто бывает над такими очень славно издеваться, и представлять, как проглотив дерьмо, тот пойдет к себе в конуру, где сядет, и будет твердить - "Все бабы - мясо, все бабы- мясо". Советую для лучшего эффекта побиться башкой об унитаз.

Чёрная Хельга, 28/11/13
У 17-летних девочек с телом всё отлично, как правило, но это вовсе не значит, что они все жаждут попасть на обеденный стол к слюнявым пигмеям из левой колонки.Подруга есть - очень возвышенная и тонкая натура, и кроме того, необычайно красива наружностью.Со своим парнем только гуляют на улице и разговаривают ,ну обнимаются иногда. Конечно же он мечтает о большем ,но не хочет приставать, так как в этом случае наверняка потеряет девочку ,- это его явно огорчит, так как мечтает связать с ней судьбу.Так что от воздержания любовь становится чище и духовней. Таких женщин и ценят выше.Ещё Чехов писал ,что настоящий ЧЕЛОВЕК(не дикарь заметьте!)должен укротить и облагородить половой инстинкт.А идёт у него на поводу всякая скотобаза.

Чёрная Хельга, 28/11/13
Пиара,сказано же что укротить и облагородить,а не подавить совсем. Главное,что он писал шедевры классики,которые живут и по сей день,- следовательно был духовно и умственно высокоорганизованной личностью. И не гнал пропаганду , что женщины мясо для удовлетворения мужских потребностей. А его интимная жизнь - уже личное дело данного писателя. Кстати как раз чулочки говорят тоже о некоем облагораживании инстинктов ,значит тонко ценил красоту в интимной жизни, а не только сам акт.

Чёрная Хельга, 28/11/13
Мозг то может и больше у них был, но действительно гладкий ,как жопа, более примитивно устроенный, чем у современного человека.

Эмбер Миднайт, 28/11/13
Aaandreiii, вот смотри, сколько уже на6ралось самок (вся правая колонка) и даже один самец, которые те6е никогда ни при каких о6стоятельствах не дадут, а ты же, вроде 6ы, считаешь се6я альфа-самцом, на которого 6а6ы 6удут клеиться как только он 6росит на них свой проникновенный, высокоранговый, дикий очкастый взгляд? Может, вместо того, что6ы почитывать всякую лит-ру типа Протопопова для закоренелых онанистов, 6удешь учиться из реального опыта? Ведь, судя по всему, ты не в состоянии расположить к се6е ни одну самку(аж из 7!) даже в интернете. Надо полагать, в реале твои дела ищо печальнее.

Den04, 28/11/13
Как бы ни развивалось поколение, такие обезьяны будут существовать всегда. Я рад, что они хотя бы признают это. Такие существа (не люди) - рабы природы, отрыжка, необходимая лишь для того, чтобы плодиться и рожать выродков. Мамаше, чтобы высрать такую пакость, которая способна лишь трахаться, много ума не надо. А вырастить умного, хорошего человека, не стереотипный шлак... Человека, который умеет сдерживать свои инстинкты, воспринимающего девушку не как щель, действительно очень сложно.

Ночь плачущая дождем, 28/11/13
Хаха, Лукреция, так, оказывается, наш заика, пишуший по этой теме в зеленую колонку является обычным зоофилом, вот и все дела. Он сам признался, что ему нравятся мясистые тетки - вот про какое мясо он имел ввиду, раньше он трахал настоящих свиней, четвероногих, но его застали за сим занятием, отмутузили, потом дали оттрахать таджикам в награду. И этот дурачок , вопящий о том, что потенция в мужике - прежде всего, и что женщина должна иметь мясистую фигуру, просто перекинулся на таких баб, имеющих комплекцию свиней- что сзади, что спереди. Не хочет повторения ситуации той. Хех, но нам с тобой не грозит то, что этот урод нас как мясо воспримет - у меня и плечи значительно шире бедер, бедра узкие, кость тонкая, размер одежды 44, а ты 50 кг весишь, так что, мы в не его восприятии, солнце мое. Аминь.

Эмбер Миднайт, 28/11/13
Альфа самцы не раз6орчивы, в теории они кидаются на всех, 6олее того - они всегда и всюду проверяют свой шарм, своё социальное влияние и спосо6ности. А лично мне ты представляешься унылым онанистом (даже судя по твоему фото), отвергнутым (причем много раз) мальчиком, кой начитался всевозможной 6ульварной лит-ры и решил изменить сие положения посредством 6оди6илдинга, наивно полагая, что это поменяет и социальные спосо6ности, и отношение окружающих, и характер. Как человек, ты крайне отталкивающий, а "привлекательная" внешность(или просто привлекательность для других), как и сексуальная энергия, как-раз и формируются из стержня человека, из его уверенности в том, что он the one, the only one, the god of kingdom come, а от те6я веет какой-то закомплексованностью, унылостью и инфантильными фантазиями о перво6ытном мире а-ля "6ыло 6ы по-другому, в другое время меня 6ы оценили по достоинству".

Эмбер Миднайт, 28/11/13
Дружок, как те6е кажется, 6удет ли человек, у которого всё в ажуре, товарищ, кой на волне, мечтать о допотопном мире? Именно опираясь на то, что ты пишешь в своих соо6щения, я склонна считать, что твою сексуальную самооценку формировала прео6ладающая рука. Ты разве не заметил, что всё время чем-то недоволен, постоянно жалуешься? То девушки те6е не те, то правила игры не устраивают, то "омеги" заняли денежное место у власти, которое яко6ы полагается те6е ввиду высокой примативности и "альфавитости", лол. Меня вот все подмывает спросить, какой у те6я IQ? Хотя 6ы 80-ти достигает? Однако же, следует отдать должное твоему воо6ражению; оно довольно-таки 6огатое, осо6енно по теме "если, а6ы да ка6ы". Смотрю, ты очень гордишься своими мышцами. Очень жаль, что мода на мистера Олимпия прошла примерно 10-15 лет назад. Теперь тёлочки предпочитают давать Андрею Пежичу.

Runoflife, 29/11/13
Не кормите траллей, что ли. А то Андрюша и так толстый. А вообще-то где модераторы? Такие темы нужно просто и тупо сносить.

ЕвлампийИнкубаторович, 30/11/13
за мясо можно считать только последнюю мразь, которая уже не человек. Вы ребятки бросайте всех баб подряд к мясу причислять, нужно как-то выгибать это дело в лучшую сторону иначе мы все же пропадем как народ. Слишком много ненависти вокруг и это касается не только ненависти к бабам, а вообще ко всему.

ЕвлампийИнкубаторович, 30/11/13
за мясо можно считать только последнюю мразь, которая уже не человек. Вы ребятки бросайте всех баб подряд к мясу причислять, нужно как-то выгибать это дело в лучшую сторону иначе мы все же пропадем как народ. Слишком много ненависти вокруг и это касается не только ненависти к бабам, а вообще ко всему.

Doitsu, 01/12/13
Бред какой-то. Давайте тогда и мужчин так воспринимать, и вообще друг друга... Странно это. И неправильно. У каждого человека есть внутренний мир, чувства, а не только обязанности и т.д.

Думающий человек, 01/12/13
Я мясо не люблю. А уж тем более не люблю, когда нормальных и красивых девушек и женщин воспринимают, как это. Поймите же наконец - женщина является человеком, а не животным. И воспринимать её нужно по-другому.

Думающий человек, 02/12/13
Господа из левой колонки, хотелось бы обратиться к вам с вопросом: "А всё ли в порядке у вас с головой?". Вы что, съесть женщин собираетесь, что ли? Странная идея. Нужно понять, что красивая - не значит "вкусная".

Кровавая Месть, 02/12/13
Всё очень просто. В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ БЫТИЯ есть несколько уровней: 1 Физиологический (животный); 2 Социально-эмоциональный (социальное самоутверждение, низшие (простые, примитивные эмоции); 3 Эмоционально-рациональный (уровень сознания разумного человека;) 4 интеллектуально - творческий (уже Уровень!) 5 духовный уровень (уже не многие длостигают). Соответственно, начиная с физиологического уровня начинается развитие "жизненного инстинкта", к-й в случае эволюционного роста сублимируется , рафинируется и достигает высших чувств (чувство долга, служение семье, роду, высшие (сложные, абстрактные) эмоции, так называемая Любовь и т д.) ЭТО В СЛУЧАЕ ЭВОЛЮБЦИОННОГО РАЗВИТИЯ ИНДИВИДА.

Кровавая Месть, 02/12/13
Инстинктивные чувста, начиная с примитивного полового влечения, начинают эволюционировать. НО В СЛУЧАЕ ДЕГРАДАЦИИ инстинктивные чувства начинают огрублятся, и ЭНЕРГЕТИКА ЧЕОЛВЕКА ДВИЖЕТСЯ НЕ ВВЕРХ, А ВНИЗ - в направлении похоти, деградации, БЕСПЛОДНОГО наслаждения, удовлетворения своих низменных (физиологических чувств). (С.да же относятся педерасы, педофилы, лесбиянки и прочие извращенцы...) Что здесь сказать, вот стих: "Пока ты ЖРАЛ, Пока ИМЕЛ, Твои часы сказали6 "хрясь"... Прощай, теперь ты будешь тлен, Прощай, теперь ты будешь ГРЯЗЬ..." Короче, если вы испытываете соблазн начать деградировать, то, но не хотите этого, заставьте себя служить РОДУ, СЕМЬЕ,НАЦИИ. Завидите семью и не скатывайтесь в бездну разврата... Это ваш выбор.

Эмбер Миднайт, 05/12/13
Даже если раньше к женщине относились как к инку6атору и мясу, то это отнюдь не значит, что такое отношение должно продолжаться и по сей день. Кстати, мне вот что интересно: по какому праву месье 6ерется рассказывать женщинам о6 их "предназначении"? Ты кто воо6ще такой, что6ы рассказывать другим о том, кто такие они? Правильный ответ: никто по имени никак, сиречь - у те6я нет власти сделать свои у6еждения чужой реальностью, они всегда останутся лишь твоими у6еждениями. А стало 6ыть, ты не авторитет, о6щественные ресурсы не в твоём распоряжении, ты всего лишь среднестатистическая единица, однако же, отчего-то не отказываешь се6е в притязаниях на "абсолютную истину" (от 6ога!), расписываешься за целое "о6щество", рассусоливаешь о том, как должно 6ыть у левых личностей, да ещё и назначаешь им какие-то предназначения. Довольно-таки за6авно получается.

Мэрион Крэйн, 05/12/13
Чудесная позиция, согласно которой, стало быть, если это "мясо" в силу тех или иных причин приходит в негодность (например, те же роды), то его стоит немедленно бросать и отправляться на поиски иного. Очень благородно, чего уж тут. Но сабж трудно воспринимать всерьез, ибо начни его автор рассуждать подобным образом в реале с интересующим его объектом, то будет немедленно послан любой, хоть мало-мальски уважающей себя девушкой. А любопытно было бы на это посмотреть. Вообще, подобным похваляющимся самцам стоило бы объявить бойкот, дабы они имели возможность пользоваться либо услугами проституток, которым все равно как их воспринимают, либо своим родным мясом, рукой, стало быть.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru