Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Нашествие исламистов на ЛХ   (rss)

Индекс любви: 0.11 (2/18)

Люди, которые любят Нашествие исламистов на ЛХ
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Нашествие исламистов на ЛХ
(людей: 15, сообщений: 18)

27/10/13, Думающий человек
Нашествие мусульман на этом сайте... Не скажу, что люблю. Однако в правую колонку я писать не буду, дабы не разжигать межрелигиозной войны. Почему много людей так сильно ненавидит мусульман? Ведь они - одни из самых здравомыслящих людей в мире! Люди из правой колонки просто... просто психи какие-то, одно слово.

28/10/13, Личная жизнь
"и почему бы вам заткнуть не зеленую, а красную колонку дегенератов? тогда может быть, мусульмане отойдут" - подписываюсь, уважаемый Джибраил! И главное, вы знаете кто такие исламисты? Хоть раз Коран в руки бы взяли, чем нести всякие глупости, которых вы нахватались на разных трололо форумах.
Анонимный Фтыкатель, 26/10/13
Сцуко, ахтунг, исламисты атакуют! В последнее время, как не зайдешь на ЛХ, полно исламистов, со своими идеями. Интересно, откуда они лезут сюда, с Кавказа, с Ближнего Востока или с Запада? Или это тролли косят под мусульман?

Silvergirl, 26/10/13
Действительно, надоели эти "поклонники ислама". Складывается впечатление-что это просто тролли. Причем ничем не интересные, банальные , пишущие одни и те же мессаги о непревзойденности ислама. Пример тому -Джибраиль. Уныл, длинные мессаги а толку никакого.

Runoflife, 26/10/13
Самое плохое - что с них не поржешь аки с ПГМнутых или сектантов, из них прет какая-то первобытная злоба. Потому приходится констатировать: админы плохо справляются со своей работой.

Skinhead 1488, 26/10/13
Неужели эти исламисты думают, что многочисленные сообщения пропагандирующие свою убогую религию могут кого-то заинтересовать, а тем более, заставить сменить христианскую веру на мусульманскую? Их сообщения и авторы становятся всего лишь инициаторами бесконечных и совершенно бессмысленных срачей, которые только засоряют форум. Мне противно не то что читать весь этот бред и цитаты из корана, "аллах един, кого е.бем, того едим", а вообще видеть такие сообщения на ЛХ. И если уж долбанутые фанатики ислама не могут сдержаться от того, чтобы заявить всем о своей фанатичности, то пусть напишут одно-два сообщения на эту тему и съе.бут с сайта. Но нет же, им надо исписать несколько страниц! И это доказывает то, что они всего лишь тупорылое стадо, напрочь лишенное интеллекта и собственного мнения, способные только навязывать свою религию, подвергающую на теракты и убийства.

Jasмин, 26/10/13
Какого черта исламские фанатики сидят на ЛХ, хотела бы я знать? Почему не прутся на мусликовские сайты, форумы Кавказа и Азии, где могут найти много единомышленников, таких же тупых чурбанов, а проповедуют свою говнорелигию тут, зафлуживая форум однотипными мессагами? Да, иногда мне смешно было читать, как усирается Железный со своим проектом Диасо, но сейчас наши муслимы что- то выдохлись, кроме однотипной унылой дребедени, которую пишут уже какой раз, больше ничего не изображают, даже срача веселого с их участием нету, некий Джабраиль - не в счет, уж больно сер, настырен, только раздражает, как жужжащая помойная муха. Нет, но больше всего не понятно вот что - эти исламисты местные всерьез надеются, что кто- то примет ислам, или перестанет его ненавидеть, читая их сообщения, ась? С какой целью они пишут постоянно на одну тему, приводят цитаты из корана, брызжут слюной на тех, кто ислам ненавидит? Просто ради срача? Или правда думают, что на кого- то подействуют? Непонятно.

barleyfield, 26/10/13
Какого х, неужели у них нет своих ресурсов? Пусть высказываются в своей стране и на своих форумах. Мы на чуркины сайты и форумы не лезем, христианство им не проповедуем, образ жизни не навязываем,на их форумах не пишем, так пусть и они к нам не лезут.

Lazlow, 27/10/13
Не нужно спорить на тему "ислам". Красная колонка подогревает их, вот они и строчат всё новые и новые мессаги.

Полный псих, 27/10/13
Пополню красную колонку по одной простой причине, о которой уже писал - я ненавижу религиозные перепалки по причине их бесконечной унылости. Что может быть унылее, чем спорить ни о чём?

ЕвлампийИнкубаторович, 27/10/13
соглашусь с психом. Спорить ни о чем и убивать ни за что... Бога никто никогда не видел. Я его не отрицаю, но и верить в те бредни написаные людьми и жить по бредовым законам я не собираюсь.

Слёзы телефонных линий, 05/11/13
Какие исламисты? В основном же одни и те же спорят из разных колонок. Не столько бесит нашествие, сколько срачи в религиозных и национальных темах. Там уже все просто друг друга поливают г0вном на основе предрассудков. Да и есть толстоватые тролли как в одной, так и в другой колонке. Только из-за того, что тема про ислам уже который месяц первая в списке популярных, и в новых мессагах постоянно приходится читать срач, пишу сюда. А так мне пофигу, потому что здесь каждый может высказаться, как говорится, у кого о чем болит.

moldova1999, 23/12/13
ХАЧИ ДОСТАЛИ!!! Мало того, что они без регистрации в Россию прутся, так еще и на ЛХ обзываются! ФУ!

Fantом470, 23/12/13
Да, да. Всё было бы нормально, если бы они вели себя адекватно, как, скажем, Fantoм470. Но нет, они нетолерантны, презирают другие религии, отвергают истину, заменяют аргументы и обоснования своим тупым "верю-неверю" и вообще большинство из них невоспитанны.

Gabberina, 23/12/13
Если это не тролли, то нахрена эти фанатики расписывают все "преимущества" своей мерзкой религии на этом сайте, где так много ее противников? Меня вообще тошнит от всяких религиозных фанатиков, так как я сама атеистка, а уж от исламских тем более. Суки-исламисты, от вас все блюют, идите на сайты типа "салам-ослам.хач", там вас поддержат!

Слёзы телефонных линий, 23/12/13
Пробежалась я ещё раз по топику, и решила дополнить свою мессагу. Не потому что я такая злобная ненавистница ислама, ни в коем случае. Просто название темы...каким-то корявым мне показалось, что ли. Исламисты - это те, которые в лагерях боевиков живут и со взрывчаткой балуются (хотя, конечно, называть взрывы баловством - да, надо завязывать с пофигизмом). Небось в глуши-то нет Интернета. Так что здесь у нас не "исламисты", а "мусульмане" - были б исламисты, они бы вряд ли в Инете сидели.

Карамелька с Ванилью, 23/12/13
Да заколебали просто. Нельзя в личке ругаться? За каким, простите, шутом на всеобщее обозрение свои первобытные нравы выставлять. Дурдом какой-то, а не сайт!

Анонимный Фтыкатель, 07/01/14
А исламистофф то временами выпиливают с ЛХ, вот например удалили Джибраиля и Железного. Значить исломизды своей пропагандой достали не только юзеров, но и администрацию.

Анонимный Фтыкатель, 29/09/14
Херась, на ЛХ сегодня, как минимум 3 исломиста отметилось, это какой-то сговор походу. Или один и тот же клоун троллит.

Аняконда, 01/10/14
Пишут огромные сочинения про свой Коран. Имам Абдуль Вштаны Надуль сказал это, алллах сказал то. И я так про себя думаю, а кому это фигня нахрень интересна!? Мол жёны пророка Ислама были самые счастливые тёлки на свете не смотря что он бил их бейсбольной битой по голове три раза в день. Как прочитаю одно из этих произведений искусства и моё IQ сразу начинает падать до уровня инфузории туфельки.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru