Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователей , у которых нет списка врагов   (rss)

Индекс любви: 4.17 (25/6)

Люди, которые любят Пользователей , у которых нет списка врагов
(людей: 22, сообщений: 25)
Люди, которые ненавидят Пользователей , у которых нет списка врагов
(людей: 3, сообщений: 6)

26/10/13, Селинджер
Сюда приходят не для того, чтобы врагов заводить - в основном. Сюда приходят ИМЕННО для того, чтобы выразить свое мнение по определенной ТЕМЕ. Ключевые слова видны? Враги, друзья, любовники и личные телохранители - это десятостепенное. Не нужно предвзято думать, что кто-то там "шифруется" - этот "кто-то" может не считать нужным заводить виртуального недруга, лавхейт вам не тамагочи, епта.

26/10/13, Тиара второе пришествие
Я вас всех люблю. И Розовый свитер тоже!!

26/10/13, Duмонёноk
Нет у меня такого списка, потому что я не ищу врагов (они находят меня сами. шутка юмора))). Серъёзно, это какой-то фетишь, что ли, находить и создавать для себя же проблемы? Мне например, любой конфликт выливается в стресс и испорченное настроение на полнедели. Список врагов имеет смысл, только после ссоры через личные сообщения. А я поступаю мудро - дураков обхожу(облетаю)) стороной. Другое дело - список друзей. Сюда можно добавлять всех, независимо была беседа через ЛС или нет. Увидел автора, который на 100% повторяет твоё мировозрение, раз, внёс в список. Это как бальзам на душу, когда порой кажется, что ты один против толпы. Но LoveHate люди заходят чтобы самоутвердить свои взгляды, узнать, что не ты один так считаешь. Это очень мощная психологическая поддержка, которая порой может стать решающей при намерениях суицида.

26/10/13, Runoflife
Лол, в правой колонке всего один юзер, а как она размахнулась - простыню пришлось аже на 4 сообщения делить. теперь по теме: есмли не считать спам-ботов (кот-е просто приходится добавлять вовраги), то отсутствие врагов процентов на 60 говорит об исключитльном дипломатизме этого юзера, что вообще-то есть хорошо.

26/10/13, appalachi
Ну я лично большую половину пользователь тутошних вполне мне кажется справедливо считаю просто говном, вот объясните мне уважаемые, зачем я местных говнарей, троллей, быдляку и просто порой дебилов буду вносить себе во враги? Врага надо еще заслужить, к врагу хотя бы ненависть надо испытывать, ко всяким местным говнарям и троллям кроме чувства глубокого равнодушия и унылости я лично не испытываю, у вас тут тухло и гнило, ни врагов ни уж тем более друзей любому адекватному человеку тут искать не придет на ум, отсюда даже все чуть более менее "тонкие" тролли давным давно свалили, оставив эту помойку вам как ваш заслуженный трофей )

26/10/13, Тиара второе пришествие
Не надо диси, как там тебя по батюшке, рыпаться. Флор ты и точка. Цветы и аура. Люблю.

26/10/13, Тиара второе пришествие
ну оффтопик сделаю. Со мной не связываются. Я всех люблю. Так понятно?

26/10/13, Карамелька с Ванилью
По-моему, чрезвычайно глупо всерьёз принимать происходящее в виртуале, толкуя о таких дорогих понятиях, как ненависть или любовь. Охх, перекочует скоро тема сия в список наиболее обсуждаемых... Так вот, господа, лавхейт всего лишь виртуальная площадка д/ высказывания своих мыслей и делать из неё фетиш не стоит. Все, кто орут и угрожают, просто трусишки, к ним мб только равнодушие. Пытающиеся как-то поддеть вызывают зевоту. Какие там "враги"! Слишком великое понятие д/Инета. Не всерьёз. Хотя, если у кого-то реальность излишне сера, то тогда, пожалуй.

26/10/13, ВоваКельт
Здесь каждый сам решает, вносить кого-то к себе во враги или нет. Я пока ещё никого не внёс, так как внесение во враги, даже в виртуале - это очень серьёзный шаг, для которого должны быть жёсткие основания. Человечество и так давно уже запрограммировало себя на взаимную вражду, так для чего мне вместе со многими другими подписываться под этим делом?

27/10/13, Silvergirl
Да, бывают пользователи с которыми не сходятся интересы , противоположные мнения, те, кто вызывают неприязнь а так же тролли. Но какие же они к черту враги? Не смешите меня. Враг-очень громкое понятие. Те ,кого ты ненавидишь всем сердцем, желаешь смерти. К тому же, я захожу на сайт для того чтоб выразить свое мнение и пообщаться с теми, кто мне симпатичен. Ну а для тех, кто неприятен,-существует правая колонка.

27/10/13, Dark Side of the Moon
Глупость какая. Я сюда пришла не врагов искать, а высказать свое мнение на ту или иную тему. Ну подумаешь, не сошлись мнениями. И что теперь? Попросту игнорируйте. Враг - это тот, кто намеренно вмешивается в твою жизнь и пакостит в реале.

27/10/13, Postimees
У меня в данный момент нет таковых, но приходилось блокировать разных флудеров и хамов. Сейчас, правда, махнул на это рукой, очистил бан-лист. Каждый сам решает, кого заносить в друзья и заносить ли вообще. Вот у Юры, Западника, Йети, Ориона и многих других врагов нет в принципе. У некоторых же, напротив, бан-лист огромен. Я не считаю наличие 2-3 врагов чем-то нехорошим. Да, и еще: друзья и враги на этом сайте - понятия весьма условные.

28/10/13, Котошреддер
Почему у меня должны быть враги? Если кто-то просто не согласен с моим мнением, то, естественно, это не повод заносить его во враги. Если кто-то пишет про меня херню, то он просто дурачок, тогда тем более нет смысла показушничать.

28/10/13, Aleider
Враги появляются у тех, кто хамит, оскорбляет, задевает чужие чувства. Если в твоём профиле есть список врагов, значит, ты не серость, а яркая личность, у которой на всё есть собственное мнение, отличающееся от мнения большинства (читай: самодостаточность!)

29/10/13, Безумный резчик
Люди сюда заходят чтобы отписаться о своих чувствах! Вообще странное и немного тупое введение категории враги. Для чего это вообще? Во врагах у меня как правило всякие психически ненормальные и быдло. Банально из за расхождения во взглядах я просто так не заношу во враги как некоторые.

29/10/13, Maritbjorgen
Я как раз сама из таких пользователей. Вернее, здесь нашлось несколько умников, занесших меня во враги, но я сама в этот список никого не вносила. Более того, с некоторыми оппенентами, с которыми спорила на фоуме, случалось вполне приятно пообщаться в личке, на темы, отвлеченные от предмета спора. А тех кто добавил меня во враги( даже кстати без объяснений) я даже не знаю).Враги...слово то слишком серьезное,чтобы им вот так бросаться, на самом-то деле довольно смешно считать врагом человека, которого даже не знаешь, который может быть пишет многие вещи чисто ради троллинга, и уж тем более, насколько незрелым душевно нужно быть чтобы искренне злиться и тратить нервы на неизвестно кого. Это удел подростков-если не годами, то морально. Во всяком случае умный человек точно не станет принимать участия в такого рода разборках.

29/10/13, zistebA
Я тоже захожу сюда, чтобы обсудить интересующие меня темы, а не для того, чтоб с кем-то полаяться. И я, насколько помню, первый никогда не перехожу на личности.

31/10/13, Пустой
Потому что я сам такой, пока. Право, для меня это загадка, как так получилось. Я ожидал, что с такими мнениями, как у меня, на меня сразу половина ЛХ накинется. Ну что ж, посмотрим, как дальше всё развиваться будет.

01/11/13, Zhekka
"Врагом" должен быть не человек, а его заблуждения, осознанные или неосознанные.

04/11/13, Spinyful
Не понял, что за хрень?! Враги могут быть в реале, а здесь какие на хрен враги? Если кто-то зуб на меня имеет, это его проблемы, но не мои. Сетевых идиотов слишком много, чтобы записывать их всех во враги. Идеологические враги здесь если и есть, то я не считаю это поводом заносить их в ЧС или списки врагов. Мне с ними интереснее поспорить, чем бычиться на них. А на троллей я всегда ложил болт:)))

14/11/13, Kilroy
Не люблю и не ненавижу, если честно. И что, речь идёт об абсолютно всех пользователях? В том числе и тех, кто ещё мало на сайте обитает и врагов не успел нажить? Хм... Кого держать в друзьях или врагах - личное дело каждого. А собственно о врагах на ЛХ и тех, кто принципиально их не заводит. По какому принципу людей надо вражить? Если по принципу различия позиций по тем или иным вопросам - то зачем? Сущность сайта и есть в том, чтобы дискутировать, чтобы иметь по каждому вопросу своё собственное и отличное от других мнение. И конфликты неизбежны, это правда. Но по одному вопросу мы можем быть "врагами", а по другому - закадычными друзьями. И оппонент может быть и неплохим человеком, а враг - слишком сильное слово, чтобы так его называть. Если вражить всяких троллей, флудерастов и шутов гороховых - это себя не уважать. Интернет есть Интернет, и без этого не обойтись. Звание врага надо заслужить, а тот, кто вражит всех без разбора - сам себя выставляет... шутом гороховым, мягко говоря.

27/11/13, Kilroy
Неподкупная Фемида, нигде не прописано, кого следует считать своим врагом на ЛХ. Каждый это понятие определяет по-своему. Если ты так определяешь, как написала - ради Бога. Я лично считаю ниже своего достоинства добавлять во враги всяких клоунов, троллей и провокаторов. А расхождение во мнениях по _некоторым_ (подчёркиваю) вопросам я не считаю поводом для вражды, даже для получения статуса "врага" на ЛХ, коль будем считать "враг на ЛХ" и "просто враг" разными понятиями. Тогда скоро весь ЛХ у меня во врагах будет, ну не могут люди иметь во всём одинаковое мнение. А вражить ради закрытия заметок - вообще глупость и полное неуважение себя.

28/11/13, Den04
В моём списке врагов только унылая серая масса, которую скучно и брезгливо читать. Ничем не примечательные пользователи, которые набили себе сотни сообщений. Я их специально добавлял во враги: думал, что добавив, их сообщения перестанут показываться в ленте. Но нет. Тогда не понимаю, зачем он нужен?

23/03/15, Раzвездяй
Я захожу сюда лишь чтобы кое что оставить здесь из своих неординарных мыслей. У большинства местных завсегдатых интересы и взгляды сильно разнятся. Общаться с таким не желания но и ругаться впрочем тоже. Это интернет здесь все с разных городов, здесь всех можно слать куда подальше и ничего за это не будет. Кроме бана разве что! Если же и найдёться хейтер из моего Мухосранска или импонирующий человек, я и от встречи ирл не откажусь! А так только:

23/03/15, Unimmortal
У меня его тоже нет, и заводить не собираюсь. Я, может, и престарелая максималистка, но называть высокопарным словом "враги" людей, с которыми у меня разнится мнение (да пусть хоть и мировоззрение), - это все же "занадто". Да и не затем я здесь. Мое дело - зайти, оставить свое сумбурное и никому не нужное мнение по тому или иному вопросу, и так же тихо и незаметно уйти. Ну вот нужно мне иногда выговорится (слово "выписаться" сюда, конечно, больше подходит, но оно мне не очень нравится).
Неподкупная Фемида, 26/10/13
Так раздражают подобные пользователи - просто сил нет, надо было об этом написать.Итак.Сайт по большому счету создан для людей, которым есть, что сказать, которые желают выразить свое мнение по тем или иным вопросам, притом надо заметить, что в основном это люди в той или иной степени радикально настроенные,яростно продвигающие свои взгляды - политические, религиозные, социальные. Собственно, мне такой формат нравится и он мне понятен, т.к. сама болею определенными идеями, так и должно быть. Исходя из этого, неизбежно возникают конфликты, споры и, как следствие,ну, если не ненависть, то неприязнь по отношению к оппонентам. Это тоже абсолютно нормально - и тут и приходит на помощь функция "враги". Таким образом, человек полностью создает свой образ здесь - другой юзер сразу же видит, с кем тот дружит, с кем конфликтует, к кому испытывает неприязнь, и может легко сформировать свое отношение на основе этих фактов. А эти крысиные элементы шифруются - не дают такой возможности.+

Неподкупная Фемида, 26/10/13
+ Я долго размышляла над причинами, обуславливающими подобное поведение, и, признаться, так и не смогла найти действительно внятное и исчерпывающее тому объяснение. Пытаются для всех быть хорошими, этакие приспособленцы - коллаборационисты - это бесспорно. Нарочито игнорируют явную конфронтацию, произошедшие конфликты, вобщем абсолютно все, что может заставить добавить кого-либо во враги, т.е изо всех своих муравьиных силёнок стремятся держать нейтралитет в итоге. Или пытаются показать свои надуманные "равнодушие" и "безразличие"? Так это и вовсе смешно - абсолютно всем понятно, что в виртуальном пространстве ничего не меняется - все так же на всё реагируют, так же злятся, раздражаются, просто есть возможность не показывать это. Вобщем, факт в том, что что бы за этим всем ни стояло, любая из этих причин - это все гадко и как-то даже попахивает падалью. Я таких людишек презираю.

Неподкупная Фемида, 26/10/13
Я не говорю о целях прихода на этот сайт, я говорю о тех вещах, которые появляются вне зависимости от нашего желания после регистрации и активного участия в деятельности сайта. И одна из таких вещей это как раз-таки единение и создание хороших отношений с пользователями, взгляды которых ты разделяешь,и, наоборот, возникновение неприязни по отношению к оппонентам. И, если ты думаешь, что то, что ты никого не занес во враги/друзья,убеждает других юзеров в том, что тебя эта участь не постигла, то жестоко ошибаешься - все прекрасно понимают, что это абсолютно неизбежно.

Jasмин, 26/10/13
Пусть я даже буду несправедлива, но напишу так, как думаю о таких пользователях, у которых тут нет врагов. Это или войлочные любители поиграть в дипломатию, показать, какие они толерасты, или просто людишки, имеющие равнодушный характер, считающие, что в интернете не может быть врагов. Меня одинаково бесят и те, и другие, даже больше, чем откровенные хамы, засиратели моих личек и заметок. Первый вариант- позитивные показушники, тухлые рыбины, не ругающиеся не с кем, серые, как глина, талдычат общепринятые лозунги, заезженные фразочки, пишут банальщину. Второй вариант - тоже банальное быдло, полагающее, что в интернете все претворяются, как они, надевают маску лицемера, потому и врагов настоящих быть не может, судят людей по себе. Да нет, лично я готова к реальному общению, что с врагами, что с друзьями, отношусь к тем, кто в моем френдлисте, или во врагах так, как бы относилась в реале к врагам и друзьям. Не внушают мне доверие юзвери, у которых нет врагов, совершенно не импонируют.

Димон18, 26/10/13
Не так важно на самом деле. Но раздражают те, кто строит из невесть кого. Их вражат, а они пытаются выглядеть выше этого и думают, что врагам презрение свое тем самым демонстрируют. А на самом деле это лицемерие и попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Врагам от этого ущерба никакого. Вообще, если для вас это все игры, так и не пишите тогда о полььзователях и не спорьте ни с кем! А то умные какие, здесь они всерьез пишут, а как до списков врагов доходит, так ой-ой-ой, да кто они такие, чтобы их туда заносить! Тем более, что друзей почему-то заносят, здесь у них логика другая отчего-то.

Неподкупная Фемида, 16/11/13
Я, конечно, всегда знала что большинство из тех ,кто здесь сидит, являются, мягко говоря, не самыми умными представителями человечества, но чтобы настолько...!Объясняю для тупых: создатели сайта выбрали слова "враг" и "друг" , чтобы емко, коротко и четко выразить суть взаимоотношений между пользователями. Они не имели цели, чтобы вы заносили туда каких-то реальных, заклятых врагов, которых вы ненавидите всей душой. Что за бред вы тут пишете?! "Звание врага нужно заслужить" и т.п. Вообще убило наповал катастрофическим полоумием. Какое звание врага?! Враг на ЛХ и враг в жизни - две разные вещи, поймите это уже наконец, и прекратите выплескивать свою недалекость в мессагах.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru