Любовь и Ненависть (18+)

    

Про третью мировую войну   (rss)

Индекс любви: 1.10 (22/20)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят третью мировую войну
(людей: 19, сообщений: 22)
Люди, которые ненавидят третью мировую войну
(людей: 19, сообщений: 20)

12/09/01, Dark One
Если на этом шарике действительно назрело WW3, то любовью или ненавистью от этого не отделаться. К тому же сознание людей - штука инерционная и склонная ко впадению в крайности. Теперь все будут дружно гонять террористов, а когда они закончаться, то найдут кого нибудь ещё... Борьба за существование просто вышла на поверхность.

13/09/01, Jonson
А может надо нас всех того? Тем более все туда идет. а то мне это падение нравов напоминает Рим перед тем как он рухнул - голубые, убийцы, педофилы и так далее. Хотя конечно почему-то психология так устроена, что умирать одному не так страшно как всем сразу.

14/09/01, Astrum
Разрушение несёт с собой и созидание. Деструктивная конструкция - второй закон термодинамики. Войны всегда толкают прогресс вперёд, да и заодно предотвращают демографический взрыв. А человечество достойно быть уничтожено, что бы в свою очередь уступить место новой разумной рассе, как в своё время неандертальцы уступили место homo sapience.

14/09/01, Паразитолог
Да как сказать... Людишки заслуживают смерти, желательно медленной и страшной. Но если развязать атомную войну, погибнут ни в чем неповинные животные. Тут какой-нибудь вирус нужен, чтобы только люди передохли.

05/02/03, Mr.Jackson
Я не соглашусь со словами Jonsonа,что умереть легче одному.Умереть легче толпой,так не страшно. А если по теме,то мне кажется,что 3-я мировая война расставит всё на свои места,изменит жиэнь в мире коренным образом!

07/06/03, Без имени!
Давайте пофантазируем...Господа, да посмотрите, что в мире то творится...США вообще обнаглели...Надо третью позарез начинать, только без ядерного оружия...Флот, пехота и авиация...Война - это рай, кругом всё в крови, я обажаю кровь...Можна будет убивать направо и налево, насиловать маленьких девочек...Просто сказка!!!))

08/06/03, Сильвестр
Надеюсь, что она закончится для нас так же удачно, как и вторая. Только придётся подождать, потому что развяжет её Европа (когда дообъединится и встанет на ноги)!

26/07/03, Eron
Война неминуема. Она близится. Мы жадкие людишки - не дожтвем до следующей эволюционной эры. Миллионы лет. 10.000 лет - прикиньте. Хех

26/08/03, Lena VD
Интересно посмотреть, что станет с идеями гуманизма, суверенитета, правом народов на мир, и прочьими естественными свободами, считающимися достижением и отстаивающимися европейскими государствами. Время показывает, что эти идеи хороши лишь когда нет реальных условий для войны и имеют силу лишь в мирное время. Сейчас же они легко и просто игнорируются и оказываются не состоятельными теми кто их так отстаивал. И рано или поздно придется признать, что существуют какие-то другие законы, неизбежно и на любом уровне развития гуманистических идей приводят к возникновению войн.

28/11/03, DuAlt
Армагеддон неизбежен.Люди НИКОГДА НИЧЕГО не осознают,пока конец их цивилизации не станет слишком близким.Глобальная катастрофа необходима для человечества.Только перед лицом смерти начинаешь осознавать,что есть жизнь.Тем более "страшного суда" все ждут уже давно.Все мировые религии построены на том,что это должно произойти.Поэтому это произойдет ибо вера творит чудеса.

11/01/04, Ренат
Я пацефист. Но ради мира необходимо пройти войну. Запад должен ценить Россию как бастион европы против китайского нашествия. Мы подвержены скрытой агрессии, что позволяет нам применят адекватные меры. Третья мировая- это война России за своё самосохранение с Китаем и США.

03/03/04, Аввадон
Чебурашка спрашивает: -Гена, гильза дорого стоит? -Нет... -А граната? -Граната дорого... -Ген, а атомная бомба? -О-о-о, миллионы! -Ген, смотри, какое богатство к нам летит!

02/04/08, Gopstop
РФ скоро загнется без войны. Не можем мы жить цивилизованно, демократично. Опять скатываемся к авторитаризму. Либа на Россию все наезжают, либо Россия наезжает на всех. В мире жить не суждено, нужна война с Америкой - чтобы все точки расставить!

05/03/09, фокс
Третья будет началом нового мира а после завершенния вся планета станет пустошью как в фаллоуте.

05/01/11, Prints
Да да да)))харе уже всем улыбатся и радоватся,я сам воевать не хочу и не буду но по телику обязательно посмотрю)))ДАЕШЬ ВОЙНУ!)

06/12/14, Aaandreiii
А почему мне её не любить?Только если глобальную и ядерную что бы все ответили, а другую РФ проиграет. Назреет так назреет. Цивилизация эта денежно-вещевая офригиженная мне не нравится.Женщин сексуальных мало, много фригидных, лесбиянок, геев ибо планета, наверное, перенаселена людишками.Инстинкты размножения подавляются и замененяются вещизмом.Мир все больше технически развитым, но инвалидным становится.Неизвестно что лучше.Во-вторых мы и так рождены что бы умереть.Если все это вдруг сгорит в ядерном огне, то не будет жалко, потому что природа потом создаст что нибудь получше.

12/12/14, Эмбер Миднайт
Андрей, ты такой смешной - неужто ли ты думаешь, что третья мировая война вернет тебя в плейстоцен к неандертальцам? Наивный какой! Ядерная война... Я вообще-то сильно сомневаюсь, что в мире оная когда-нить произойдет. Биосфера у земли то одна, а ударная волна ядерного взрыва может наносить поражения на значительном расстоянии от центра взрыва, ибо гамма кванты и нейтроны распространяются во все стороны на сотни метров. Вот Гумилев, например, считал, что природа живет вечно и биосфера побеждает мировую энтропию. То, что построил человек - может стоят долго, но не вечно и в этом принципиальная разница между биосферой и техносферой, но! Вот, скажем, авария на Чернобыльской АЭС стала крупнейшей катастрофой с крайне долговременными последствиями, причем для всего мира. Опять-таки: биосфера у планеты земля одна, а периоды полураспада некоторых долгоживущих изотопов исчисляются тысячами и миллионами лет. А сможет ли после такого выжить биосфера, чтобы потом создать что-нибудь получше?

12/12/14, Эмбер Миднайт
Кстати говоря, РФ вероятнее всего проиграет любую войну, если возьмется воевать, скажем, с армией США или ещё с какой-нибудь сильной армией. Существует мнение, что в РФ структурная реформа армии, которая необходима для того, чтобы воевать на современном уровне, происходит очень медленно. Именно поэтому сия армейка по базовой стратегической структуре остается отсталой армией. В мире уже давным давно поменялась технологическая база, которая, в свою очередь, меняет нашу реальность, поэтому, вполне возможно, что места солдат вскоре полностью займут автоматические артиллерийские системы и БП, не исключено, что человек вообще будет отстранен от процесса ведения боя, принимать решения будет автоматика. Такое уже существует в некоторых армиях. Война будет высоко технологичной, не думаю, что она вернет людей к первобытному строю общества, так чтоб без голубых и лесбиянок :-)

16/12/14, Aaandreiii
Так ядерная война тем и хороша что если мучения то недолгие.Во вторых есть разные типы личностей.Которые могут спокойно проиграть и жить с этим(например, проиграл СССР холодную войну и пофиг всем, никого это не гложет, даже "дядей военных","кэгэбэшникам" просто их опустили и все это проглотили).Короче робкий пингвин прячет тело жирное в утесах.А самое главное- умирать всем, какая разница как.Лучше уж умереть не проигравши.

17/12/14, Gauldurson
Сегодняшний мир - это чашка Петри, в которой, хоть отбавляй, евреев и мусульман, а также быдла, на котором они паразитируют и высасывают все соки из него, попутно зомбируя людей с самого их рождения. И еще царство резаной бумаги(и сопутствующая ей жадность) и всеобщее неравенство. Глядя на современную картину мира (XXI век), начинаешь понимать, что у мира есть только один выход - война. И до полного уничтожения человечества. Сразу исчезнут все проблемы человечества и тогда заживет новой жизнью природа(животные и растения). А так.. человек только гадит, убивает, ничего не восстанавливает и не дает другим житья. Лучшее изобретение человека в 21 веке - игра Plague Inc. ))

19/04/19, Aaandreiii
Я бы даже ценой России(а она все таки мне дорога больше всего как место рождения и детства, временами счастливого) уничтожил США, эту мекку самых примитивных алчных плебеев со всего мира и особенно зловонной части эмигрантов- из бывшего СССР, вся иделогия которых сводится к отвратному слову "покушать". Да, мне даже очень симпатичны коренные белые американцы(из первых переселенцев), они там просто живут потому что их родина.Но все отвралено этими алчными плебеями едущими туда со всего мира "покушать"- разбогатеть, потреблять.Если североамериканский континент в огне будет уходить под воду, будет жалко только коренных белых американцев.Эмигрантскую шваль особенно из Б.СССР вообще ни капли. Карфаген надо разрушить.
Kurdt Cohbaine, 12/09/01
блин, кабул начали бомбить. похоже, война таки будет. А мы тут тупо сидим в инете. И это прикольно, а что ещё делать?

русский, 12/09/01
Сынко мой, если начнётся третья мировая, то это будут последние наши с тобой мессаги в Лохвейте. Потому как ядерная война никак за 2 года не закончится. Тебе после неё только травку заново выращивать придётся лет эдак 300.

Vadim#, 14/09/01
Сейчас на земле столько ядерного оружия, что его хватит, чтоб разнести землю на кусочки. Если она начнется, то человечество просто прекратит существование, все будет уничтоженно.

wildboy, 14/09/01
Astrum, я с тобой частично согласен, но я считаю, что та самая третья мировая, скорее всего последняя война приведет к полному сплочению людей на земле. Люди больше никогда не будут воевать друг с другом. А ненавижу я ее, потомучто как житель столицы скорее всего ее не переживу.

frecords, 14/09/01
Vadim#, говорить о том, что 3-я мировая война еще не началась и что она начнется с применения ядерного оружия можно было лет 20 назад. Ты не в курсе, что она уже давно идет и идет не в пользу России. США пожирает другие страны, захватывает все новые сыеры влияния. Перестройка в СССР, реформы Ельцины - вот наглядные наши поражения в 3-й мировой войне. Вымирание русского народа, его обнищание, геноцид - вот наши потери в этой войне. Деятели, ораганизовавшие перестройку и прочие реформы получают колоссальные финансовые вложения от Запада. Грозить бомбами теперь никому не надо. Третья мировая - война информационная и идеологическая.

Mikhail, 14/09/01
Господа, нашли что обсуждать, однако! Особенно прикалывает зеленая колонка: идет уже война, говорите? Война предотвращает демографический взрыв, стало быть? Статистику поизучайте! "Детский бум" в США и Европе, да и в СССР - когда? Правильно, 50-е - 60-е годы, так что, тогда надо было войну начать? А для самых больших любителей войны - военкоматы открыты! Пришел, рапорт подал - и через энное количество дней очнулся в желаемой точке с автоматом в зубах! Слабо? Ну так и нечего понтами давить! (переход на личности)

Winds, 14/09/01
Тут некоторые биологические организмы любовь к войне выказывают! "Людишки чтоб передохли...". "Животных им жалко..." А интересно, к какой разновидности белковых причисляет себя автор таких посланий? К животным, очевидно.

Vadim#, 14/09/01
to frecords: неа. Ты говоришь про пассивную войну, которой нет конца. А я имел в виду открытую, когда скидывают атомную бомбу и ....

Arwena, 05/02/03
А вы никогда не задумывались, что Третья Мировая уже идет полным ходом.... она имеет необычное выражение - во внутренних конфликтах, межнациональных стычках, боях между соседними недружественными странами. Однако задумайтесь, как мало было за последнее время стран, не участвовавших в каком-либо вооруженном сторлкновении. К счастью, это не ядерная война... А мировым агрессором, на мой взгляд, являются США, а Великобритания - такая же шестерка, как Италия и Япония во Второй Мировой. То, что происходит в мире сейчас - вялое течение войны, но однажды грянет буря... это может быть нападение США на Ирак... мусульманское сообщество этого может не потерпеть и пойдет, поедет...

Василизм, 25/02/03
Это ж будут не плановые, затяжные пострелялочки, а штуковые бабахи по самым крепким и страшным, способным дать сдачи. С перепугу, для усугубления дисбаланса могут для верности пальнуть по сочуствующим, а там, глядишь и до мирового господства недалеко, глупо было бы останавливаться на достигнутом..

drmorgue, 14/05/03
Люди, похоже миру приходит полный трындец, звездец и абзац одновременно: 1. число терактов растёт экспоненциально 2. всякие там атипичные пневмонии 3. ещё одна заваруха на носу (Судовская Аравия против США) 4. Чечня снова начинает буйствовать (после затишья, если это можно так назвать) ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО БУДЕМ?!

lelikin, 17/08/03
И дети в школах будут зубрить историю дабы она была не надзерательницей а учительницей , и дабы больше никого ненаказывала за незнание урока (переделанае изречение Ключевского) НО МОИ СТОЛЬ ЛЮБИМЫЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ МЫ ЭТОГО С ВАМИ УЖЕ НЕ УВИДИМ:)

Евпат, 26/08/03
Любителям войн посвящается: читл кто "День триффидов", или нет-проект "Метро" Д.Глуховского? Когда человечество будет жить в подземке, или на островах, и медленно вырождаться, будет уже слишком поздно что-то менять.

Димыч, 17/03/04
Богатый север и нищий юг. Количество безработных развивающихся стран приближается к миллиарду и постоянно растет. Север преимущественно городской; юг - более сельский. Как следствие количество рожаемых детей не смотря на нищету у них больше - для нас нормально один; для них - миниму три. А потом они идут и записываются в терриростические группы - все же не без дела шататься. Вот и получается, что "их армия" постоянно растет и растет. Не дай бог им объединяющую силу - миру придет п...ц!

врок, 05/03/09
Здравствуйте люди! Вот вы сейчас обсуждаетет как вы ненавидите войну и так далее. А что делать мне если вы все в панике. И что делать нам всем детям. Возможно вы думаете что дети тут ни причем, что их это не коснется. А еще и даты сообщаете вобще бесмысленно. Я ученица 6 класса. Так что мне сидеть и трястись да. Думаете легко так жить? Я безумно боюсь войны. И даже не своей смерти а смерти своих родителей, друзей и знакомы. Так прислушайтесь же к моим словам я прошу не надо воин, ведь какой от них толк только вред! Я прошу вас задумайтесь.

A L I E N, 25/03/09
Что за детский сад. Вы еще пороху не нюхали а рассуждаете. Что за разделение (кто любит войну кто не любит). Как только она начнется, во всем мире будет лишь одно мнение: "Когда она закончится!!! Это АД! Я больше так не могу!!!". Детишки которые насмотрелись фильмов, и наигрались в игрушки, считают что убивать это круто... На самом деле вы будете дрожать от страха и ужаса чуть ли не круглосуточно!!! Особенно в самом начале! Так дрожать что не сможете держать стакан с водой. Если и найдете воду. Кто не будет дрожать, до того просто еще не до конца дошло. Затем может свыкнитесь. Но на каждый шорох будете вскакивать с ужасом и ждать смерти.

Рыцарь великой Хедвиги, 15/03/14
Потому, что одназначно, в ней будут применятся все возможные виды ОМП. А это значит, что после неё вероятность конца человечества очень высока. Ибо если и реально существует где-то ад, то имя ему - радиация. Не сера в какой-то мифическо-библейской "гиеене огненной", а радиация.

Striver, 13/05/14
Американчеги, посредством насильственной евроинтеграции Украины, усиленно пытаются начать новую глобальную войну. Массовых смертей вряд-ли получится избежать. Путен будет выставлять нас в качестве пушечного мяса, но и враги будут умирать миллионами... Недавно видел передачу Орёл_и_Решка про государство Вануату. Вот там, может быть, люди смогут выжить...

Густаяшевелюра ВинаДизеля, 01/06/18
Если начнется третья мировая мы все сдохнем. Не успеем охренеть как сразу окажемся стерты в порошок и от нас даже следов не останется.Тут уж точно к бабке не ходи. Помрем сидя за компами и смотря всякую дичь, как истинные представители высокоразвитой цивилизации.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru