Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Эрекцию   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят Эрекцию
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Эрекцию
(людей: 1, сообщений: 1)

23/09/13, zistebA
Во-первых, это очень приятное состояние, потому что сразу становится тепло в области члена. А во-вторых, эрегированный возбуждённый член, на мой взгляд, выглядит гораздо красивее, чем в лежачем состоянии.

23/09/13, dod
Член в стоячем положении,это прекрасно!

18/10/13, Котошреддер
Эрекция напрямую зависит от здоровья и общего физического состояния мужчины. Если я, скажем, веду активный образ жизни, не бухаю, не курю, занимаюсь спортом, всегда как следует и вовремя кушаю, пью вдоволь чистой воды, то у меня просто феерическая по своей мощи эрекция, а также восхищающая девушек неутомимость. Не будет такого "кончил - отвернулся к стенке и тут же уснул". Сил будет хоть отбавляй. Если же вы ведёте пассивный, сидячий образ жизни, кое-как питаетесь, много пьёте и курите, слово "спорт" видели только в интернете в качестве названия рубрики новостного сайта - то у меня для вас плохие новости. Даже если сейчас ваша эрекция в норме, то пройдёт ещё совсем немного времени, и с этим гарантированно будут проблемы. Самый простой совет для сохранения и поддержания мужской силы - ходить пешком по улице не менее часа в день. Особенно это актуально тем, кто постоянно за рулём, даже в булочную на машине ездит. Естественно, нужно хорошо питаться. Мясо, рыба. Можете не благодарить.

19/10/13, zistebA
Возбуждёный член выглядит гораздо красивее, чем член висячий. На обнажёный висячий противно смотреть, а эрегированый, напротив, очень притягивает.
там по периметру горят фонари, 18/10/13
Само собой, что у меня физически не может быть эрекции, я пишу сейчас про ненависть эрекции у мужиков, сколько всего отрицательного было с ней связано. Во времена замужества меня так выбешивал секс, до боли не принимаемая мной пресловутая эрекция, некая необходимость выполнения супружеского долга, что я стала дистрофиком (43 кг), комком нервов, хотя тут все в комплексе- и отвратительное мне совместное проживание, и ненавистный секс, я жила не своей жизнью, хорошо, что поняла вовремя сей факт. Бывали случаи, когда такая злоба на эрекцию одолевала, что хотелось взять раскаленные клещи, и вырывать орган эрогированный. Последний раз, когда я согласилась на предложение поехать после клуба к чуваку одному домой, за вознаграждение. Думала, что он отрубится от принятого алкоголя, но получилось иначе, одолевал меня все время моего прибытия у него. Как бы я хотела, чтобы вообще не было у мужиков скотской эрекции, и насколько был бы чище мир во всех смыслах этого слова.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru