Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мужскую агрессию   (rss)

Индекс любви: 0.75 (3/4)

Люди, которые любят Мужскую агрессию
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Мужскую агрессию
(людей: 2, сообщений: 4)

21/09/13, Тиара второе пришествие
Ой, не знаю, не знаю. Обычно меня успокаивают мужчины. Агрессия ли это? Наверное. Но такая агрессия мне по душе. Слушаюсь и повинуюсь.

22/09/13, ЕвлампийИнкубаторович
я никогда не теряю адекватности, я спокойно, без нервов ловко выбиваю зуб, если какое нибудь чмо тявкает как шавка и пытается из себя слепить крутого. Я вообще базара не признаю. Разговор - штука дешевая, я на эту дешевку не клюю, вкачаю звезды да еще и опущу публично. Только не надо говорить что найдется кто-то сильнее. Не надо. Я все равно найду способ опустить.

16/11/13, Эббигейл
Они же всё-таки мужчины. Самцы, то бишь. Доминаторы. По крайней мере, должны ими быть. Если говорить утрированно, мужчина должен проявлять агрессию, чтобы быть самцом. Это собственно и делает практически весь животный мир нашей планеты, это естественно =)
zistebA, 21/09/13
Мужчины часто выясняют отношения кулаками между собой, нападают и лезут в драку, когда они чем-то недовольны. А когда дерущийся уже разошёлся, он уже никак не может остановиться. А драка это вещь опасная, так и покалечить кого-то можно, а кто-то может и умереть от нанесёной раны. Только эту особенность мужского темперамента, к сожалению, нельзя переделать. Мужчины всегда были воинственными. Мужчина любит показать себя самцом. Больше всего не люблю тех мужчин, которые считают, что настоящий мужчина - это тот, кто может замахнуться кулаком.

zistebA, 22/09/13
Всё равно, меня просто бесит такой тип мужчин, которые считают, что настоящий мужчина, этот тот, кто умеет вызвериться, наподдать оппоненту. Давать отпор нужно уметь, но при этом не теряя адекватности. А агрессия это весьма неадекватное явление.

zistebA, 16/11/13
И, вообще, я давно заметил, что чаще всего агрессия и драчливость проявляется от одного мужчины к другому. Что, в основном, мужчины в гневе набрасываются на других мужчин. Вот это и не люблю, что между самцами есть борьба. На женщин они реже набрасываются, к женщинам они более трепетно относятся. В смысле, я не стороник вообще чтоб на кого-то набрасывались, но мне не нравятся потасовки, что бывают между мужчинами, что каждый хочет доказать оппоненту своё превосходство.

deduser, 23/01/17
Агрессия и насилие у мужчин, признак латентного гомосексуализма, при вежливом обращении к такому мужчине со стороны другого мужчины, у первого возникают гомосексуальные мысли, или можно назвать романтическое чувство, в этот момент агрессор осознаёт свою гомосексуальность, и это осознание его выворачивает, что начинает орать, либо лупить мужчин-оппонентов, агрессии как таковой, не может быть без латентного гомосексуализма, в этом я по наблюдениям убеждаюсь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru