Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда дети шумят в общественном транспорте   (rss)

Индекс любви: 0.55 (6/11)

Люди, которые любят Когда дети шумят в общественном транспорте
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Когда дети шумят в общественном транспорте
(людей: 9, сообщений: 11)

10/09/13, Лолушки
Наоборот очень даже забавно вбегают в автобус и тут начинаются концерты над ними же можно посмеяться от души и улутшить настроение на целый день. Но люди со слабой психикой этого не выносят.

11/09/13, Nocturna89
Мне совершенно параллельно - я без наушников из дома не выхожу. Да и на общественном транспорте езжу редко, люблю ходить пешком.

13/09/13, Анна Литвинова
Хоть какое-то оживляет унылые морды пассажиров.

15/09/13, Ada 3000
Когда в автобусе начинается "детский концерт", можно хоть на что-то интересное посмотреть.

18/09/13, Nastia настенко
А Мне все ровно)Я надену наушники сижу и ничего не слышу.Другое совсем дело,когда к тебе они начинает приставать.(пихать ногами,в редких случаях бить)А вообще это довольно забавно наблюдать как они там бесятся,почти всегда это смешно то,что они говорят)

18/09/13, Мавзолея
Это поднимает настроение и не даёт уснуть в общественном транспорте.При условии,если дети шумят не слишком громко.
zistebA, 10/09/13
Бывает иногда, что в транспотр заходят дети и начинают шуметь: озорничают, задирают друг друга, а иногда ещё начинают толкаться или руки распускают. Все пассажиры слышат это и всем мешает шум, а сделать ничего нельзя. И, к тому же, если ты сделаешь им замечание, то они переключатся на тебя и тогда уже будут задирать тебя, а шум по прежнему будет.

barleyfield, 11/09/13
Конечно, ничего хорошего в этом нет.Ну вот, мамочки, мотайте на ус. Далеко не всех умиляет, когда ваш ребенок подает голос на весь автобус. Так что с раннего возраста следует приучать малышей, что в общественном транспорте нужно вести себя хорошо и помалкивать. Не всех умиляет детский пронзительный крик.

zistebA, 11/09/13
Ну, если дети уже не маленькие, если им уже 2-й десяток лет (а это самый тяжёлый и неугомонный период в жизни человека), то не думаю, что они внимут замечаниям, а скорее всего, наоборот, начнут ещё больше шуметь, тебе назло. А если дети небольшие, от 3-5 лет и они едут с кем-то из родителей, то сделанное им замечание может вызвать недовольство их родителей. Со мной уже подобное случалось раза 2.

Кикимара, 11/09/13
Да потому что они на весь голос орут как бешенные. А родители просто обязаны их успокаивать. Ведь это не прилично на людях смотрится. Прежде чем выйти и дома каждый отец и каждая мать должна говорить своему ребенку, что нельзя шуметь в общественных местах.

сероносый kот, 11/09/13
Общественный транспорт... это неизбежно. если у семьи нет машины, так что ничего с этим не поделаешь - нынешняя культурная категория под названием "овуляшки" не утруждает себя привитием отпрыску культуры поведения в общественных местах под предлогом "этожеребенок" + поддержка детоцентризма массами под предлогом "это наше будущее". А вот во многие учреждения, кроме продовольственных и детских магазинов (да и в продовольственные не стоит) имеет смысл вообще не пускать с детьми младше 8-10 лет. В Европе таких учреждений все больше, но местный детоцентризм провернуть такую штуку не даст.

Emmure, 12/09/13
Вообще ненавижу детей, в транспорте сразу же прошу мамашу угомонить свое чадо.

zistebA, 13/09/13
Ну, в магазине я особо с этим не сталкивался. А вот в транспорте таких случаев дофига. Причём, обычно, в таких случаях, детей несколько, ну, хотя бы, трое. А в компании они всегда больше расходятся.

Полный псих, 18/09/13
Это ж щастье какое, ехать в одном вагоне с ватагой орущих сопляков, и в три раза громче прикрикивающими на них идиотками-мамашами. Это может продолжаться с раннего утра до позднего вечера. К счастью, существуют беруши. Которые и спасают положение.

Марк Крысобой, 20/09/13
О, это, вообще, полный кошмар. Особенно когда в вагон метро заваливается какая-нибудь экскурсия всем классом. (Классы от 1 до 4, обычно, самые невыносимые). Каждое существо что-нибудь орёт и шум получается почище десяти одновременно работающих "болгарок". Наушники не всегда есть, поэтому предпочёл-бы в это время находиться в кресле стоматолога.

Полячка, 30/09/14
Мамашки этих сопливых существ с чего-то решили, что когда бешеный крик их приматов доходит до отметки свыше 90 дБ, то никого это не должно бесить, ведь "этожеребенок". Амненасрать! Села как-то в самый конец автобуса, где высокие такие сиденья. И хорошо так, жизнь удалась. Но нет. На пол пути заходит мамашка с ребенком, нет, не с годовалым карапузом на руках годиком отроду, а с нормальным таким пацаном, лет семи, который выглядит очень здоровым, бегающим по улицам и играющим в войнушки. И громогласным голосом женщина вещает на весь автобус: "Уступите место ребенку!" У меня аж челюсть упала. Пол автобуса взрослых людей сидят, в основном женщины или пожилые люди, все явно замучены трудовым днем. Так эта мадама нагло подняла девушку и усадила своего красавчика смотреть в окно и вертеться по сторонам. У меня вопрос: почему я должна уступать место ребенку, за чей проезд вы не платите, куда даже сами не садитесь???

ВолчицаОдиночка, 04/11/15
Детский ор, истерики, шум, гам, нытьё – как же это раздражает до чёртиков, по нервам бьёт изрядно! Порой некоторые детишки глотку дерут так, что даже играющий на большой громкости по плееру треш-метал не спасает. Ещё одна причина, по которой мне противопоказано становиться матерью – не выношу детских криков. Часто попадаются карапузы, которые устраивают в автобусе или трамвае скандал на ровном месте, чуть что не так – сразу орать. Им до фонаря, что окружающие люди хотят тишины и спокойствия, а не слушать их затяжные арии. Разговаривать с мамашами, которые порой даже не пытаются утихомирить своё чадо, без толку – ещё и злобно «облают» похлеще цепной собаки. Маленькие они, не понимают ещё, - с этим всё ясно, но я-то тут при чём? Это не обязывает ни меня, ни других людей со смирением слушать детские вопли в трамвае! Родили – так приучайте своих отпрысков к порядку, а не ждите, когда они вырастят и сами поумнеют. Порядок тоже надо соблюдать независимо от возраста!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru