Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Лирана   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

10/09/13, Эмбер Миднайт
Остроумный такой, моднявый, зверушек любит, сидеть в лесу, курить. Существо с налётом дикой сексуальности и мистичности, верит в бога, молится, тяжело понять, о чём он думает. Самое забавное в том, что и анализировать-то не может и не хочет ни себя, ни других, хотя порой ошарашивает очень глубоким пониманием мотивов окружающих. По правде говоря, иногда мне от этого становится не по себе. Ну да, ведь как можно быть реальным тормозом, который всё забывает да и у себя под носом ничего толком не видит, а затем внезапно выдать тонкое понимание ситуации? Сплошные контрасты, хотя перманентное остроумие в непосредственных реакциях на различные жизненные ситуации всегда в наличии, как, впрочем, и некий стержень, врождённая элегантность, роскошность жестов, поведения, предпочтений. Необычайная легкость на подъём в одном, и категоричная упёртость в другом, зрелость, идущая рука об руку с тотальнейшим инфантилизмом и готовностью забить на всё в сию же секундку под давлением моментных желаний.

23/09/13, Эмбер Миднайт
Есть у него такой mode... когда оный активируется, в его глазках можно увидеть лишь серьёзность, какой-то стержень, целостность личности, вполне осознающей свои желания, возможности, приоритеты. Никакой истерики, если попадает в чрезвычайные ситуации, происшествия, несчастья. Он никогда не срывается на мне или на других, даже когда мы явно виноваты. Столько самоконтроля, если он нужен. Потрясающе вкусное создание - оно вообще никогда не выходит без парфюма, аккуратное, до чистоплюйства. Оно ухаживает за собой маниакально, и свои длинные волосы полощет всевозможными масками-шмасками, и пол зарплаты на шмотки спускает, не признавая ничего кроме "Дизель", и цепочки там всякие цыганские носит, и кольца ищет, и сережки, и всерьёз может жаловаться на то, что на руке у него какая-то красная точка, а потом пойти, при всем своём марафете, который наводится часами - один только душ принимается пол часа - и расцеловать блохастого котенка с улицы, который валялся в обоссаной подворотне.

28/09/13, Эмбер Миднайт
Прежде всего, честность и щедрость. Из этих качеств вытекает многое другое - да6ы 6ыть честным, нужно 6ыть смелым, не 6ояться реакции людей, которая произойдет здесь и сейчас, в ответ на честность. Вот что я реально в Лиране лю6лю, так это то, что он не ходит окольными путями, ничего не утаивает, в принципе не имеет привычки играть в игры и действовать за чужой спиной. Мне нравится, что он не аморален, что всегда ведет се6я достойно. Конечно, он по-своему испорчен, осо6енно это касается привычек и о6раза жизни, однако, внутрях он не тронут червоточиной, и смел, причём во всем. Окольными путями идут, как правило, трусливые люди, которые не готовы столкнуться с последствиями своих действий - ввиду ссылкливости они отталкивают этот момент посредством недомолвок или лжи. Если слово человека ничего не стоит - это как 6ы намекает, что столько же стоишь и сам человек. Воо6ще, 6а6ам я иной раз песдо6ольство прощаю, мужичкам - никогда.

08/12/14, Эмбер Миднайт
А ещё я люблю Лирана за то, что у него ровные длинные ноги, утонченная вытянутая фигура, зеленые глаза, длиннющие ресницы и волосы до поясницы. Вообще, он весь такой длинный :-) и немаловажно, что он не носит сандалий с носками, не выстригается до лишаевидного состояния и штаны не натягивает до сисек, как это делают узбекские муслимы. Плюс - он добрый и от него всегда хорошо пахнет. Херко, наверное, моя "феминистическая дурь" тебя страшно задевает потому, что я очень низкого мнения о твоих интеллектуальных способностях? Или я нечаянно "оттоптала тебе залупу"(с)?

23/09/15, Эмбер Миднайт
Да я его попросту обожаю, причем это обожание становится все сильнее с каждым годом, который я провожу с этим человеком. Да-да, такой потрясающий мужик! Наверняка все бабы, которые его знали, завидуют, что он достался только мне, хе-хе. Ну что еще сказать? Моя первая и, вероятно, последняя настоящая любовь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru