Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Организаторов теракта в Америке   (rss)

Индекс любви: 0.64 (7/11)

Люди, которые любят Организаторов теракта в Америке
(людей: 5, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Организаторов теракта в Америке
(людей: 9, сообщений: 11)

18/05/02, Квасной ура-патриот:)
Я вообще-то не люблю "этих уродов", а здесь пишу для баланса. 11 сентября - это их американские проблемы. Страна, котороя хочет править миром, должна быть готова, что это не всем понравится. И вообще, мне наплевать на их беды, как им глубоко наср.ть на беды всего остального мира и России в частности.

28/07/02, GFH"
Есть очень много версий, кто мог взорвать дома в Америке, но все сразу вцепились в одну -мусульмане,тем самым дав США побомбить Усаму(а был ли он),заодно уничтожить несколько сотен людей и всё списат на борьбу с тероризмом.Но самое главное:США получила прекрастную возможность поставить свои базы в Азии,продолжая свою окупацию Мира.Отсюда следует для кого были выгодны взрывы-как не странно для Америки.Что за пародокс?Все видели, как падали дома-прямо вниз,но ведь самолёт врезался в бок,такое ощущение,что фундамент дома подорвали, второй невроятностью стала мгновенная трансляция по всему миру и многочисленные случайные съёмки. Ёщё интересно время события - утро и погибло всего 3 тяс.из возможных 50.Есть один момент истории, когда США пыталась развезать войну с Кубой,тогда одним из поводов для начала был взрыв самолёта с американскими студентами,якобы ПВО Кубы- согласитесь история повторяется.Да,я люблю "Организаторов теракта в Америке" за их способность запудрить мзги всему Миру.

29/03/07, Metalkiller
Я их не люблю, но считаю теракт справедливым - Америка получила по заслугам. Сколько они поубивали мирного народа и пожгли домов в Сербии, Корее, Вьетнаме, Ираке... Жаль только, что много мирных и ни в чём особо не повинных людей за "просто так" полегло - надо было лучше самолётики на Пентагон и на Белый Дом обрушить.

29/03/07, Антиромантик
Во-во, точно. А я вот еще так считаю, что сей взрыв, равно как и "жареная останкинская тв-колбаса" - могли быть предсказаны еще в Библии. Какого хрена строим эти вавилонские башни? Вообще снова по теме - разумеется, этих людей я ненавиду, но признаю их грамотными стратегами и в этом смысле уважаю. Американанских политиков-то ненавидеть попросту не за что!

18/01/17, novoselcevv
Я вообще-то не люблю "этих уродов", а здесь пишу для баланса. 11 сентября - это их американские проблемы. Страна, желающей править миром, должна быть готова, что это не всем понравится. И вообще, я рад их бедам, как им глубоко поxyй на беды всего остального мира и России в частности.

16/04/17, novoselcevv
Потому что в терроризме виноваты не мусульмане, а либералы, желающие посильнее обогатиться!

11/07/17, novoselcevv
А вот правильно делают, что устраивают теракты в СШП, так они посильнее накажут пиндосов за вторжения и истребитение индейцев.
NE ANTIZEMFIRA, 11/09/01
Я в шоке !!! Я в бешенстве !!! Изверги ! Животные ! Исчадье ада ! Шоб они сдохли ! Твари ! Да у меня слёзы на глаза наворачиваются ! Гореть им в аду ! Уроды !!! ЗАЧЕМ ??? ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ ?!! Мусульмане долбанные, ИЗВЕРГИ !

Toxic, 11/09/01
Ужас! Боже мой! 2 самых высоких здания в мире! Их больше нет!!! Я больше всего боюсь за своего очень, очень любимого человека, который сейчас может быть там... Я боюсь...

Lipton, 11/09/01
Теперь по телеку вместо футболного матча, который должны были показать, гоняют ужасные кадры. Козлы и сволочи, они совершают терракты а страдают невинные люди в разных уголках мира! Все они уроды и мерзавцы! Убил бы их всех! Хотя американцы доигрались со своей агрессией.

Boa, 11/09/01
Никогда янков не любил, но здесь мне их именно жаль. Выражаю своё искреннее соболезнование. Тем более моя сестра вчера в NY вылетела. Блин, и я дозвониться туда не могу бл.... :(((

Banshee, 12/09/01
Во-первых, с моей точки зрения они - не люди! Давно уже есть мнение, что на земле полно чертей, прикидывающихся людьми. Во-вторых, пилоты-камикадзе были просто настоящими виртуозами (что заметил мой папа - профессиональный летчик). Если кто видел съемки второго самолета, врезавшегося в ЦМТ - он промахивался очень сильно, и вырулил в последний момент путем сильного и опасного (гм, а что ему было терять?) левого крена. По мнению самих же америкосов, пилоты могли проходить подготовку в школе пилотов в США (в инете есть данные об этом). Тот же Бен Ладен (я понимаю, что ему нельзя особо верить) заявил, что у него нет средств, чтобы организовать такую акцию в США.

Banshee, 12/09/01
Как тут уже заметил некий Марсианин, такими возможностями обладали только люди внутри США. Профессиональные пилоты, фанатики, способные захватить самолет, будучи при этом вооруженными только ножами, и не боящиеся развязать мировую бойню. Выгодно России? Сильно сомневаюсь, у России силшком много своих проблем. И не забудьте про менталитет, да, во время Второй Мировой русские-камикадзе могли направить свой самолет в центр фашистской колонны, но то был честный бой. Бить по-подлому в спину, убивать мирных людей - не в русской традиции. Мы - слишком прямолинейны и иногда даже по-глупому честны. Кто мог устроить эту варварскую бойню? Выводы делайте сами.

Orome, 19/01/09
Перед нами в данном случае пример терроризма с поддержкой государства. Я не говорю, что все политики США плохие люди, но их республиканская партия - то ещё зло. Какой же нужен был аргумент для вторжения в Афганистан и Ирак? А тут как раз такой случай. Неужели лучшая разведка мира не могла справиться с перехватом сообщений об угоне самолёта. Я не спорю, теракты в Лондоне и Мадриде были организованы террористами, но там всего лишь взрывы в метро и поездов, а тут угон нескольких самолётов. Когда игры в бизнесе ведутся нечестно, то существуют принципы "убрать конкурента". Некие британские финансовые мафиози наняли мусульманские банды для захвата самолётов и нанесения ударов по ВТЦ и Пентагону. Буш и ко. знали об этом. Но зачем же вмешиваться, если появится предлог захватить нефтяные месторождения Ближнего Востока. Элиты знают кого подставить, а также с кем договориться, главное для них - интересы.

Nadia L, 13/04/09
Ненавижу конечно... Я вообще не люблю насилие такого плана, любые теракты - это зло. Вне зависимости от страны и религии... Убивать ни в чём неповинных людей нельзя!

see, 09/06/10
Я так хотел посмотреть близнецов,а эти сволочи все испортили. А насчет терроризма,я не понимаю таких сволочей,я вообще против всей приступности Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

see, 09/06/10
самое обидное сколько здесь не пиши,все равно ничего не изменишь!преступность наверно будет жить вечно.

Карамелька с Ванилью, 07/01/15
Кто бы это ни была, они мерзавцы. Никто не имеет права распоряжаться чужими жизнями (в современном обществе). А теракты всегда направлены против мирных обывателей. все люди братья, вне зависимости от национальности или разреза глаз. А террор нации не имеет, те, кто его творят автоматически ставят себя вне разума, мира, гармонии. Простых американцев мне жаль не более, чем сирийцев или украинцев.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru