Любовь и Ненависть (18+)

    

Про объединение славянских народов   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят объединение славянских народов
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят объединение славянских народов
(людей: 1, сообщений: 1)

21/08/13, Мавзолея
В целом,неплохо,но смотря как это делать. Объединять все славянские народы не обязательно (но,конечно,желательно) .Можно для начала объединить в одно целое наиболее родственных друг к другу славян.Русских,украинцев и белорусов в Остославию, сербов,хорватов,болгар и словенцев в Югославию, словаков,поляков и чехов в Вестославию.Было бы здорово

21/08/13, Либеральный Демократ
Неплохо было бы создать Славянскую Федерацию, от Словении до Камчатки, в которую вошли бы только те, у которого славянское происхождение прослеживалось бы как минимум по отцу, с депортацией всех остальных, приданием статуса автономии неславянским территориям и запретом на неславянскую иммиграцию. Но пока существует сионистское влияние и всякие Путины, Януковичи и прочие, а также нелегальная миграция из всяких кавказов и средних азий, сделать такое невозможно.

18/07/19, Aelfwis
Символично, что последний реалистичный панславянский проект был похоронен Русским Царством в 1612 году (а точнее — в 1634 году, когда по итогам Поляновского Мира Владислав IV отказался от своих прав на русский престол). Теперь остаётся только объединяться в формате евроинтеграции: часть славянских народов уже вошла в ЕС, а остальные неизбежно будут иметь дружественные с ним отношения.
scramasax, 18/07/19
Это ты предлагаешь русским под поляков лечь да? Нет уж, не проканает.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru