Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Запретить блэк-метал.   (rss)

Индекс любви: 0.56 (5/9)

Люди, которые любят Запретить блэк-метал.
(людей: 3, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Запретить блэк-метал.
(людей: 8, сообщений: 9)

07/08/13, Runoflife
Пора, товарищи, пора это сделать. Деструктивная долботня пьяного дятла, антимузыка с премерзкими "псевдоумными" текстами. Нынешние блацкеры совсем забыли, с чего стиль начинался. А поклонников этого стиля - за колючую проволоку к любителям шансона, пусть с...утся друг с другом за "труевость".

07/08/13, Runoflife
Doitsu, иправильно сделали. Может быть, лишние 5-6 подростков не превратятся в очередных размалеванных свинок. ТНБМ-то полюбасу опасная музыка, своей труевостью толкает людей на антисоциальные поступки похуже гопника Васи из Люберец.

07/08/13, Immolana
Да, этот стиль должен быть запрещен, чтобы его снова захотелось слушать. Также следует запретить такие направления, как пост-блэк, медодик- и симфоник-блэк. В чем цимес - загадка, но предыдущий оратор, может, успокоится.

21/12/13, STARGAZER
Кто этот чудесный человек, которому в голову пришла такая действительно потрясающая идея? Да. Я за. Большинство фэнов блэка, слушают его, потому что это "клуто". Ненависть и разрушение это здорово? Срань это, извиняюсь, Господня, а не "здорово".

21/12/13, STARGAZER
P.S. - люблю Малайзию.
Doitsu, 07/08/13
Никакую музыку нельзя запрещать. Блэк метал - это жанр, у которого есть свои поклонники. Есть много хороших исполнителей БМ. Блэк уже запрещен в Малайзии, я считаю, что это дурное решение.

Doitsu, 07/08/13
Runoflife, на антисоциальные поступки людей толкает не музыка, а их собственный характер или отклонения.

Алкотрэшер, 11/10/13
Зачем запрещать? Многим, в том числе и мне, нравится. без фанатизма, конечно, но много ещё несозданного в этом жанре чуде... Вся эта атмосфера мрака, холода и ужаса ещё не до конца раскрыта... хотя "трушные" сатанюги в принципе позёры, их бы не мешало подучить игре на гитаре.

My Fucking Blasphemy, 08/12/13
А давайте все запретим! Запретим блэк, дэт, треш, спид, хеви и т. д. Давайте будем слушать два притопа, три прихлопа и заунывные псиклявые голоса, тексты, наполненные соплями! Давайте деградировать, люди! Псевдосатанисты просто безмозглые попсовики по натуре. Блэк типа Крэдлов (хотя я сама их люблю) - модно. Модно разрисовывать лицо белым и черным, модно напялить на себя всякую х*рню. Блэк идеологически не влияет на людей. Блэк слушают и нормально воспринимают люди умные, способные понять серьезные тексты, но прослушивание метала не прибавляет мозгов. Глупые подростки эти тексты не поймут.

Спящий Бог, 08/12/13
Запретить?Да вы верно шутите.... Хоть я далеко не поклонник этого жанра,но я против этой идеи. Как вообще можно запретить МУЗЫКУ? У этого жанра тонны сотен тысяц поклонников и вас забросают брутальными тру тапочками если вы запретите его.

Мутный13, 21/12/13
Бредовая идея - предлагать запретить какое-либо направление в музыке только потому, что оно не нравится предложившему эту идею. А мне, например, клубняк не нравится - что, его тоже нужно запрещать по такой логике? Этак вообще без музыки останемся...

deduser, 07/08/16
Я вообще против любых запретов, в том числе, касающихся музыки, а блэк-метал шикарен.

металсоник, 07/08/16
А смысл? пусть они пропагандируют сатану,но на самом деле они просто музыканты своего направления,если кое-что запрещать из музыки то это Реп,в нем реально существуют бандиты и криминал.

zistebA, 12/08/16
Я ненавижу такие жанры, как блэк-метал или дэт-метал и ещё что-нибудь в этом роде, т.к. я лично не слышу в этой музыке ничего, кроме агрессии. Но запрещать обществу слушать какую-либо музыку это нарушение свободы прав человека, это недопустимо. Раз кто-то слушает такую музыку, значит, есть люди, которым она нравится, и если запретить блэк-метал, то в следующий раз захотят запретить какую-нибудь другую музыку, возможно, совсем в другом жанре.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru