Любовь и Ненависть (18+)

    

Про своих врагов на ЛХ.   (rss)

Индекс любви: 3.00 (12/4)

Люди, которые любят своих врагов на ЛХ.
(людей: 11, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят своих врагов на ЛХ.
(людей: 4, сообщений: 4)

06/08/13, Runoflife
Посоны, у меня тут та-акой зоопарк собрался во врагах: тут тебе и ПГМные, и Гоги-критик,и эзотерики-ТП , и упоротый митолизд малолетний, и флудераст - короче, полный список пациентов палаты №6.

06/08/13, минутка
У меня их нет. Один только. Но у него весь ЛХ во врагах, смешной). В интернете я не дружу и не враждую. Могу только приятельствовать и беседовать со всеми).

06/08/13, Italian Hardstyle Classics
У меня во врагах только те, кто на меня что либо гонит. В основном какие то дебилы, морализды и т.д. Мне вообще на них пофиг, добавляю во враги только чтобы не устраивать срач, на что они все так надеятся. Затроллировать меня хотите? А не получится. Также добавляю во враги чтобы хрень всякую в личку не писали. Короче идите нахй, хейтеры.

06/08/13, I love Rock n Roll
Не люблю враждовать. В моей душе пацифизм. У всех есть свое мнение и его надо уважать. Предпочитаю лишний раз не соваться в различные споры. Если я с кем-то в чем-то не согласна, то это не значит, что я ненавижу этого человека. Но когда меня добавили во враги, то не смогла сдержаться и ответила взаимностью. Люблю взаимность. :)

06/08/13, Silvergirl
У меня только один враг, сам меня добавил во враги уж не знаю почему да мне в принципе пофиг. Сама никого во враги не добавляла,хотя есть люди что вызывают у меня неприязнь. В этом случаи я напишу в теме про пользователя ,обосновано чем добавлять во враги.

06/08/13, Runoflife
Italian Hardstyle Classiscs, какой пост, сколько эмоций (и нецензурных в т.ч.)! Видимо, Боженька твое серое вещество в сиськи отправил, а не в мозг. Успоккойся, тебя даже троллить не надо - сама разрешишься гомном, шо таки выглядит очень смешно.

06/08/13, Jasмин
Эх. Без врагов на ЛХ мне скучно, не с кем пособачиться, некому пакости делать. Меня никто не троллит, мне особо троллить некого. Негатив излить тоже не в кого. Для меня не только на ЛХ, а и реале, жизнь без врагов лишена много дополнительных удовольствий, для меня враги и чувство ненависти- очень сильный наркотик. Сейчас у меня тут не осталось врагов, был Лемерзкий- он хоть что- то креативить пытался, клоны создавал на меня, лички загаживал, с проектов пытался троллить, но он ушел. Об остальных- типа Тело было там, и прочих, как о врагах говорить нельзя- это придворные шуты, ограниченные, как полено, которые не могут двух слов связать. Да, Лемурский был туп , с самомнением, что является хорошим троллем, но он доставлял так, что я даже на улице смеялась, вспоминая, как он делал клоны. А шуты- нет, не то. Пару минут только могут что- нить совсем серое изобразить, и все.

10/08/13, Ozeon
Никого на ЛХ не записывал во враги и не собираюсь этого делать. Я нахожусь на этом сайте для того, чтобы высказывать свои мысли относительно каких-либо тем, а не ради поиска друзей или врагов (и тех, и других полно в реальной жизни, зачем прибавлять их число?). Однако я тут приметил одну интересненькую тенденцию: все те пользователи, которые в своё время меня, мягко говоря, недолюбливали, куда-то вдруг резко исчезли с ЛХ, например, James J, Небесный Рыцарь, Martin Van Buren, Китти Хэтфилд, Crashing DeatH, Кианора, Амереканский Патреот. Никого не забыл? Ребята, если кто-нибудь из вас вдруг случайно зайдёт на ЛХ и увидит это сообщение, прошу вас, возвращайтесь! Скучно мне тут без вас, "любимые" вы мои! До сих пор с удовольствием перечитываю разные перебранки с вами, и такое впечатление, что молодею в это время. Сколько же минут смеха вы мне доставили в своё время! Вернитесь, пожалуйста, умоляю вас!

26/12/13, Black Label
Блин, и это называются "враги"? Те, кто стоит у меня в списке врагов, они просто постоянно загаживали личку и заметки, приходилось чистить, я не люблю грязь, а в остальном - обычные придурки, есть и клинические идиоты, что бегают за мной по заметкам, говоря одни и те же детсадовские гадости, у них даже фантазии не хватает на большее. Сто раз им, болезным, предлагала - сходите на "Апач", там наберетесь, что про меня придумать - нет, опять дурики одно и тоже талдычат. Да что ты будешь делать, даже мне доставить не могут. Недоразумение какое- то. Видимо, не судьба мне тут обрести достойного врага, который даже может со временем превратиться в друга, с которым интересно, познавательно воевать. Придется довольствоваться истериками, шутами, "детсадовцами", тупорылыми обезьянами, мнящими себя троллями.

10/01/14, My Fucking Blasphemy
Бооооже мой, да у меня их нет, по крайней мере, никого врагом не считаю. Я на ЛоХе не для того, чтобы искать единомышленников (типа друзей), или наживать врагов. Есть пользователи, неприятные мне, но это еще ничего не значит. А если меня кто-то занес во враги, то мне глубоко пох*р. Я здесь не для самоутверждения.

03/02/19, Natten
Помилуйте, да какие враги? Даже те, кто составлял обо мне ложное представление и которым я в лоб сталалась его развенчать? Да вы кто угодно, но не враги. Не скажу, что все никто для меня и звать никак, чувствую, неправда это. Но не боюсь я вас почти, и рада, что теперь могу писать всё, что думаю, не ожидая вашего одобрения. Сама виновата, что разосралась со многими, кого считала друзьями и испортила себе репутацию, но теперь нафиг, нафиг! Теперь свободна высказывать с в о ё мнение, а не их.

04/02/19, Cryotic
Итак, я тоже решил перечислить своих врагов. Ну кто тут...никого? Видимо так, хотя меня во враги добавил кто-то, но мне лень глядеть в профиль X) Из друзей только Cinnamon Hadey, мне даже глядеть не надо, помню её всегда и периодически с ней переписываемся. И если кого обидел на лх, извиняйте, но вы просто не можете воспринимать критику. Умышленно задевать чувства - это не моё.
Неподкупная Фемида, 13/08/13
Мне на них по большому счету пофиг...ну, если занесла в список, стало быть когда-то выбесили своими тупыми высе*ами по каким-то вопросам. Другая история со списком тех, кто меня считает своим врагом - я вообще не при делах)) Таких чуваков впервые вижу) Левые какие-то) (причем определенно не с позиции идеологических воззрений)))

Black Label, 10/01/14
А я теперь ненавижу своих врагов на ЛХ, потому что совершенно нет достойных среди них. Как гласит пословица - "Лучше умный враг, чем глупый друг", но эти пресловутые вороги у меня годятся только иногда для кратковременного смеха, и гадят они, как крыски - насрали, ничего не обосновав совершенно, и в норку, за слова ответить не могут совершенно, еще я писала раньше- идиоты даже не догадались влезть на "Апач", и про меня сдуть оттуда историю. Своих мозгов у них нет совершенно, хотя с умным врагом можно такие острые споры вести, которые даже слаще дружеской беседы. Даже бывает не смешно, а чисто противно, как будто наступила в помет, когда видишь их детсадовские "оскорбления", думаешь - блин, ладно бы лет по 5 было, а то вроде совершеннолетние. Еще и гадят в личку иногда, в заметках - одно слово - крысы помоечные.

Серый Крыс, 08/06/14
ЛХ, по большей части, состоит исключительно из врагов, за исключением лишь нескольких пользователей из моего списка друзей, а также наиболее грамотных и умных старожилов Общего Дневника. Остальная масса - бездари, быдло, задроты, гопота, гомики и прочий мусор. Логично, что не имея культуры поведения этой клокочущей массе говна необходимо ежедневно кидаться в кого-то грязью, что естественно для этого сайта, являющегося тухлой помойкой. Я же, сталкиваясь с любыми проявлениями подобного в отношении себя, никогда не терплю этого, поэтому список моих врагов - огромен и постоянно увеличивается. Отдельно надо отметить профессиональных троллей, и проекты, созданные для троллинга, коих на ЛХ также неизмеримое количество. Самые матёрые недруги не дискредитируют свой основной профиль, а гадят с левых ников, исподтишка. Также на ЛХ распространено делать копии-клоны прославленных юзеров, чтобы написанием оттуда гадостей их дискредитировать. Всё это - способы грязных войн на ЛХ. Войн без правил.

СуперСаня, 03/02/19
Так кто у меня враги,целый набор толкиенист Aldhrian,помешанный на эльфах,узбек Cryotic и Несчастный рыцарь,невезучий с девушками,влюблённый в Липницкую,особенно ему нравится её грудь,а ещё он девственник.Зато я крутой парень среди них,Жаль у меня нет крутых врагов,с которыми было интересно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru