Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Ввести уголовную ответственность за интернет-троллинг   (rss)

Индекс любви: 0.75 (6/8)

Люди, которые любят Ввести уголовную ответственность за интернет-троллинг
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Ввести уголовную ответственность за интернет-троллинг
(людей: 8, сообщений: 8)

31/07/13, Возвращение Мухтара 2
Те кто размещают троллинг и флуд на различных сайтах, они создают работу иодераторам и снижают популярность сайтов, также действуют на нервы другим пользователям, за это их нужно привлекать к уголовной ответственности, максимальное наказание примерно до 5 лет лишения свободы.

31/07/13, Тиара второе пришествие
Вы только поймайте хоть одного тролля, дайте на него посмотреть. Не умеете? Так и не беритесь. У них масса заказов, если что. От души, по призванию, вас троллить никто не будет. Смешно, ей Богу.

31/07/13, Nirnaeth
А она уже есть. Слишком активных троллей вполне привлекают по разным статьям.

21/05/14, Forever80
С этим совершенно согласен. На сайтах должен быть порядок и никто не должен друг-друга ущемлять, в чем бы то ни было. Уголовную ответственность, какраз справедливое наказание. Вообще бы хорошо таких людей высечь для начала,а в завершение-на исправительные работы.Ущемлять психологически людей никто не имеет права. Лечение для таких-только кнут.

23/05/17, novoselcevv
Те кто размещают троллинг и флуд на различных сайтах, они создают работу модераторам и снижают популярность сайтов, также действуют на нервы другим пользователям, за это их нужно привлекать к уголовной ответственности, максимальное наказание примерно до 7 лет лишения свободы.

29/05/17, zistebA
Если в троллинге есть переход на личности, то я однозначно поддерживаю наказание для таких. Лишать свободы за это, это, конечно, перебор, но таких надо, как минимум, штрафовать. Потому что я не выношу переходы на личности. Я ожидаю получать в ответ объективные доводы, а не заключение, что из-за каких-то характеризующих меня фактов я не могу быть прав и потому либой исходящий от меня аргумент не действует. С таким поведением давно уже надо бороться. Если же троллинг выражается в банальном хамстве и грубых ругательных словах, на это не стоит обращать внимания, лучше изначально не отвечать таким людям, чтоб не опускать до их уровня.
appalachi, 31/07/13
да ну бред, троллей очень много и становится все больше, эта некая отдушина для людей, даже по этому сайту вы обратите внимание, что как правило некоторых пользователей вообще не троллят, их просто как бы не за что, а других троллят постоянно, как например придурочного тимма и ему подобных, что это? почему? потому что некоторые себя ведут тут адекватно, а другие как придурки, так что не известно за что сажать за троллинг или придурковатость, это вопрос спорный как бы.

Runoflife, 31/07/13
Сразу вопрос левой колонке: как будете определять ответственного? Опыт борьбы с г-ном Киреевым ясно показывает бесперспективность такой инициативы.

Демьян НеБедный, 31/07/13
Разве троллинг наказуем. Или мне рыбу половить нельзя. И рыбу ловят не в интернете, а в водоеме. Дураки вы и наркоманы раз интернет водоемом считаете.

Black Horse and Cherry Tree, 31/07/13
Опять идиотская тролльская темка, но почему бы не отписаться- то? Отпишемся, нам не жалко. Интернет- троллинг, говорите? Понятно. Но вот только как вы распознаете, тролль ли это, или нет, мм? Может, человек так действительно думает, и что, его сразу в тролли записывать? Агрессивно- настроенные, которых зачастую считают троллями, могут быть на самом деле отцами семейства, у которого сын- вор, больная жена, и если он в интернет агрессию не выльет, то беда может случиться. Еще допустим, человек обзывает людей по интеллекту и внешности, само собой, говоря, что он лучше во сто крат. Так он может быть не троллем, а просто мечтателем, безобидным шалунишкой. Так что попробуй- ка выкупи тролля, а вот за клевету статья есть как раз, правда, не особо работает, как весь закон в Роиссе.

Ветер лети навстечу ветер, 21/05/14
Отпишусь - как я еще в этой теме, троллинг - это то, к чему я не равнодушна, мой наркотик, черт бы его побрал. Так вот, если бы ввели за это уголовную ответственность, то я очутилась в местах лишения свободы, причем, на большой срок. Люблю я это дело, что греха таить. Бывает так, что увлекшись троллингом, я не ем целый день, смеюсь, как ненормальная, но психологический троллинг для меня самый сладкий, еще вкупе с экспериментами над организмами. Само собой, я выбираю для этого кандидатов, троллю не кого попало, а подходящих двуногих, которые сами напросились своим поведением, особенно высоким о себе мнением, ибо вопиющей лоховитостью, которую прячут под маску интеллектуальности. Обязательно надо таких учить, чтобы им хотя бы в инете жизнь медом не казалась. И за что уголовную ответственность тогда внедрять, ась? За уроки? Нет, за уроки лохам награждать требуется.

Максие, 04/11/15
Что они дунули? (с)AVGN Как насчет уголовной ответственности для гламурных феечек, ТП и фанатиков? Или тема - подвид сабжа, а создателям просто срочно нужно обосрать кого-либо? Ненавижу модераторов, которые банят за троллинг (особенно злостных членососов с Ответы@Mail.ru), но это уже верх маразма!! И как вы вообще распознаете троллей? Некоторые и тех, кто поставил им дислайк на видео, клеймят "тролль". Интернет пока единственное место, где можно проявить свою "злую" сущность. И это очень удачный выбор места выброса срачной энергии, в отличие от риал жизни

SoXiE, 27/05/17
Если у людей в 2000-х сложилось мнение о сети как о неконтролируемом ресурсе, отдушине, то ни к чему менять роль интернета ради забавы. Троллинг должен оставаться, поскольку живой троллинг забавы ради есть развлечение, иногда обидное, иногда опасное, однако тех, кто на него ведётся в интернетах, троллят так же и в жизни. Другое дело написанные и выложенные на публику вещи, попадающие под общеуголовное преследование. А дурачков тонко стебать - это искусство.

Ghoul, 27/05/17
Давайте тогда в ГУЛАГ сажать троллей, будет норм! Вы ахренели, сажать людей за какие-то провокации?? Их максимом банить можно! Этих троллей можно просто не обращать на них внимание, они сами же потом отстанут, когда поймут, что он тебе не интересен, и троллить бесполезно! Поражаюсь людьми в красной колонке...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru