Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Запретить аборты в России   (rss)

Индекс любви: 0.56 (5/9)

Люди, которые любят Запретить аборты в России
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Запретить аборты в России
(людей: 9, сообщений: 9)

23/02/16, Андрюха ЕРОХИН
Не могу понять почему я единственный в этой теме,кто в"зелёную" колонку написал. Аборт нужно запрещать,ибо это- убийство. Даже самое жестокое убийство,которое только может сделать человек по собственному желанию. ИМХО,надо тогда и в случае убийства освобождать от уголовной ответственности,либо аборты убийством считать.

23/02/16, Тиара второе пришествие
Я вам объясню. Потому что абортируются только Женщины. Ежели бы и Мужчины несли такую же ответственность, и моральную, и физическую, тогда Да. Запрещаем, и всё. А пока зонтики не вставим в опу мужикам - будем против)

23/02/16, Андрюха ЕРОХИН
Ну да,согласен с Вами. Но мне кажется,надо сажать"за решётку" и женщину,которая согласилась на ЭТО,и мужчину,который" благословил" ЭТО.

29/02/16, Хитрый Изя
Нечего волю фемговну давать. Развели моду сначала трах направо и налево, а потом не хачуууу рожать, я сомастаятельная баба. ага. х те в рот самостоятельная. пускай демография повышается в эрефии ибо хорош воду мутить, падлы. либерасты убивают рашку, а идиоткам и идиотам невдомек. кретины!

03/12/18, Панк1992
Аборт нужно полностью запретить и наказывать за него как за убийство. При чём наказывать нужно как и самих чайлдфришных дур, которые идут на аборт, так и тех, кто заставляет женщин делать аборты, и склоняет к абортам. Вот из-за всяких дур, делающих аборты, у нас в стране демографический кризис. А потом мы удивляемся, почему же у нас такая низкая рождаемость? А ответ прост: слишком много чайлдфришного биомусора и феминистических шалав развелось. Потому я считаю, что аборт нужно либо полностью запретить, либо оставить только в исключительных случаях (например, в результате изнасилования, или угрозы жизни матери). И никаких "аборт - это право женщины" и прочей чайлдфришной ереси, чтобы не было. Поэтому, я считаю, что с феминистической и чайлдфришной пропагандой нужно бороться по-жёсткому, чтобы всякого феминистического и чайлдфришного дерьма не существовало.
Toni777, 19/07/13
Каждая женщина должна иметь право сама решать делать ей аборт, или нет. Единственное что даст запрет, это появление нескольких тысяч брошенных и никому не нужных детей. К тому же, утратив возможность делать легальные аборты в больницах, многие женщины, рискуя своей жизнью, будут вынуждены делать их самостоятельно, или в каких-нибудь подпольных клиниках.

Silver Shadow, 20/07/13
Потому что не каждые в состоянии содержать детей, а от этого чмошного государства помошь - дешевая подачка! И это значит что, ребенок должен расти в нищите? Да кто-то может и просто не хочет детей, и это их право! Так если ребенок будет нежеланным - это нормально? Или что, пускай в детском доме парится в неуюте??? И при этом какая-то паскуда толстопузая и толстосумая будет диктовать свои запреты?

mini bacon, 24/02/16
отличная идея. для полного счастья еще запретим продажу противозачаточных и объявим незаконными все методы контрацепции, как в семьях священннослужителей. и все будут счастливые и довольные. аминь.

Шоколадно шоколадное мороженое, 24/02/16
Ну совсем уж так не надо! Аборты, конечно, нужно запрещать, но не женщинам с больными органами или ещё чем (не психикой!!). Им детей рожать нельзя, ну а если забеременели? Что, ложиться в гроб, помирать? Ну типа да, сами виноваты, скажете вы, но это две смерти (или больше, в зависимости от того, сколько тельц в женщине) вместо одной - и мама умрёт, и ребенок тоже (ну не сразу, а может через месяц - у него же 99,9% будет такая же болезнь, какая была у матери, или очень слабый иммунитет).

DarkLadyDaryna, 26/02/16
Это бред полный, это фактически насилие над личностью, не все женщины имею эту функцию хотят в этом реализоваться. Кто-то вообще этих орущих мелких детей не любит. Так аборт это единственный выход для исправления этой фатальной ошибки. Ибо нету не у кого права паразитировать на другом человеке. И вообще передумали бы уже какие-то инкубаторы, где эти киндеры от и до развивались, не за счёт ресурсов другого человека. Ибо это кошмар.

рыбонька fish, 13/10/18
Дети должны появляться в любви. И запрещение абортов может быть глупой идеей. В современном мире часто дети бывают случайными, и это неправильно. К тому же, практически все девушки должны иметь право самим решать, делать ли им аборт или нет. Но почему же я написала практически? Да потому, что есть много несовершеннолетних. И уж им без разрешения родителей никто аборт не сделает. Кстати, если девушку, к примеру, изнасиловали, и она беременна от маньяка, ей что, придётся родить? Бред какой-то!

Злорадственник, 03/12/18
Панк, ты предлагаешь заставить заставить людей заводить детей даже если они этого не то что не хотят, а даже не готовы морально? Да и не каждые чайлдфри доводят дело до беременности. Кстати, не ты ли раньше был под ником ЛХ Нацбол?

бобертон, 03/12/18
Конечно, запрещать аборты ни в коем случае нельзя. Плохо, что не все предохраняются должным образом, а потом возникают нежелательные беременности, но раз уж так получилось, то что таким людям делать. Рожать, а потом сдавать ребёнка в детский дом? Или всю жизнь воротить от него нос, потому что он испортил планы мамы и папы? Уж лучше решить проблему сразу. Почему тот, кто не хочет рожать должен рожать? Чего ради? Последствия некачественного воспитания гораздо хуже низкой рождаемости.

Алиса88, 04/12/18
Это бред. Нельзя, ни в коем случае. Не удивляйтесь потом, если младенцев будут находить на помойке в пакетах для мусора. Дети должны быть желанными.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru