Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Всякие техно, трансы, хаусы и прочий долбеж   (rss)

Индекс любви: 0.58 (7/12)

Люди, которые любят Всякие техно, трансы, хаусы и прочий долбеж
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Всякие техно, трансы, хаусы и прочий долбеж
(людей: 11, сообщений: 12)

03/07/13, Альберт Эйнштейн
Дип-хаус и IDM довольно неплохие вещи, назвать их долбежкой язык не повернется. Сомневаюсь, что человек, высказавший это, вообще слышал хороший хаус.

30/08/13, vadim 04
Товарищи с красной колонки почему так вражебнно относитесь к электроный музыке у каждого человека свои вкусы я тоже слушаю рок и металл разной направлений а рейв музыка создана для сознания души человека и прослушивания и танцовки

07/05/14, Mortuus Revixit
Вообще то я НЕ люблю техно, транс и т.д. Люблю gothic-metal, этнический рок, старый добрый хард, НО.. хочу заступиться за зелёную колонку. Сам я одно время работал в университете на музыкальном факультете настройщиком роялей и много споров было на сию тему, но мы почти все приходили к единому мнению: музыка, это всего лишь гармоничное сочетание частотных колебаний. А уж гармонию каждый по разному видит (слышит), кто то слышит музыку в монотонных звуках станков в цеху (некий индастриал), кто то в шуме листвы. У музыки должна быть душа?? Но у всех людей душа разная. Музыка должна ТОЛЬКО или заставлять радоваться, или тосковать ?? Отнюдь, не только... Музыка может ещё и тонизировать, и некоторые люди нуждаются именно в такой музыке (просто психологически), и я знал одну девушку, которая серьёзно занималась классической музыкой, но, к моему удивлению её плеер был переполнен техно. На мой вопрос "Зачем именно тебе это надо?", был ответ "Тебе не понять, это надо чувствовать", и я её понял.

08/05/14, arturj
Обожаю хаус и транс, к техно равнодушен. Как можно не любить хаус - вообще не понимаю.. Это самое потрясающее, что существует из музыки, только за это я и уважаю америку, единственное чудо, порожденное ею - это хаус. Транс люблю, но ни в коем случае не приторный дрим, от которого уши вянут, а нормальный, глубокий транс, который можно слушать бесконечно

08/05/14, arturj
Многие пишут, что это музыка только для клубов. Нет, в клубе как раз - это издевательство над слухом. Там врубают так, что ни о какой красоте звука не может быть и речи, слышно только все оглушающие басы. Хаус нужно слушать вне клубов, - дома, в плейере, идя по улице.. Он необычайно разнообразен, к нему невозможно привыкнуть. Если какая-нибудь яркая попсовая мелодия довольно быстро приедается, то хаус и транс можно слушать бесконечно, находя каждый раз все новые и новые оттенки в одной и той же композиции

09/05/14, Romanthic Vanile
Надо же найти консенсунс, под который можно будет тусить на хате у друга:) Однотипная мелодия с затерянными в ней семплами и ненавязчивым вокалом для нашей компании с разнородными музыкальными пристрастиями - хороший компромисс:) А мне так и вовсе нравятся дарк-электро трэки с реально бьющим по мозгам бешеным ритмом и безумнейшим дисторшированным криком вместо вокала:) Когда тусим в моей мрачной квартирке, то я помимо мягкого транса вверну в плейлист и аггротек, и дарк-электро, и витч-хаус, и кто что пожелает - попсятинку, металкорчик, суицидальный блэк-металл...) Но чаще всего мы используем для танцев техно, трансы и хаусы:)

09/05/14, HEDO4EJIOBEK
>долбёж Вот всякий мИтал -- это долбёжка, а "Всякие техно, трансы, хаусы" -- годная музыка. Особенно, если говорить про IDM.
Runoflife, 03/07/13
Ога, и митоль не забудьте приписать - теж та еще долбежка)

Winding Path, 03/07/13
Я не знаю, как это слушают. Голова болит уже после десяти секунд, и все мысли лишь о том, скорее бы кончилось. По доброй воле я не слушаю, зато у подруги играет на праздниках. Как ни приду на ее день рождения, все хаус или транс, в этом я не разбираюсь. Всем нравится, наверное, кроме меня, поэтому и играет, ведь семеро одного не жду. и выхожу я из ее квартиры с тяжелой головой и будто ватой набитыми ушами.

Silvergirl, 03/07/13
Есть и хорошая электронная музыка, но все что перечисленного реальный долбеж. Я послушала у меня голова после этого болела.Как вы это слушаете не понимаю? И еще интересно при чем здесь металл? Что в трэш-металле такого? Я слушаю, мне нравится и голова не болит) Блэк не очень люблю но слушать его можно.

Italian Hardstyle Classics, 03/07/13
Пфф.. Хаус/транс - долбеж? Да это же попса электронная. Могу по пьяни в клубе под это танцевать, нормальных то пати с хардкором у нас нет, но чтобы слушать дома - не слушаю. Из электроники слушаю только хардстайл, хардкор и его поджанры типа индустриала/кроссбрида и т.д. И то уже реже. А этот гребаный хаус я на самом деле ненавижу как и любую другую попсу!! А вот мой парень любит, всяких там Арминов, Скриллексов и т.д. И за это он меня бесит. Как можно слушать этого урода Скриллекса?! Он и его "музыка" полное дерьмо. А ван Бюрен это ваще для ТПшек.

Runoflife, 03/07/13
Лан, про митол я частично пошутил, хотя...есть Детсад, Каннибалы, Темный Ангел, Слесари - т.е. имбецильная и прямолинейная музыка для подростков, що таки ставит ее в один ряд с вышеперечисленными стилями.

NoBody, 03/07/13
Техно, транс и хаус мне не нравятся, а вот витчхаус, индастриал, аггротек и дарк-электро - совершенно другое дело. Дают истинный заряд адреналина и просто сносят крышу:)

Полевая, 24/08/13
Я вообще не могу назвать это музыкой. Выколачивание мозгов и только. Я уж не говорю о том, что это абсолютно мертвое, бездушное и техногенное звукотворчество, дабстеп еще – долбеж с тарахтелкой. А блэк – это не долбеж, это жужжалка, долбеж это дэзняк, особенно такой примитивный как каннибалы и детсад, но как бы там не было, металлический долбеж по долбежности рядом не валялся со всей этой клубнякообразной электроникой, не со всей, а именно с клубнякообразной. И еще грайндкор – вот уж долбеж так долбеж, хуже примитивного металла, кстати каннибалы по-моему больше на грайнд смахивают.

сероносый kот, 29/09/13
Нет. Скорее, не самих их, сколько повсеместное помешательство по их поводу. Это музыка очень узкого применения: булкотрясения, она бесцветная и однообразная, не вызывая никаких образов и картинок, никаких ощущений (что роднит с "русским рэпом"). Она немелодична и утомительна: слушать 8 минут одну и ту же 15-секундную "петлю", еще и с совершенно пластиковым звучанием, значительно не изменяющуюся, реально можно только в клубе под алкоголем или веществами, на трезвые же извилины такая "музыка" воспринимается как пытка.

Jasмин, 07/05/14
Ненавижу, потому что это вообще никак не назовешь музыкой, подходящее название - долбеж по мозгам, совершенно бессмысленный. Ни для тела, ни для души, напрасно некоторые считают сие танцевальной музыкой. Чтобы от души захотелось танцевать, а не тупо дергаться в истерическом припадке, обдолбавшись, музыка должна вызывать у меня эмоции. И являться музыкой - это главное. Я хожу часто в клуб, заведение ночное, но там не устраивают пытку этим дерьмом, а ставят музыку на любой вкус. Когда диско, когда танцевальные песни, зарубежные, иногда российские, но даже эту попсу можно смело назвать качественной. В клубняки, где ставят долбежку для обдолбанных я никогда не пойду, бо для меня музыка имеет большое значение.

Torika, 07/05/14
Не понимаю, как это можно слушать, это же какой-то садизм для ушей. У меня, когда сосед ремонт делает и долбит молотком по стенам, это, по сравнению с всякими хаусами и трансами, просто музыка души. Каким же надо быть мазохистом, чтобы слушать этот кошмар.

Lord of Moonlight, 08/05/14
Терпеть не могу,раздражает неимоверно.Это не музыка,это набор звуков,под который только и можно делать,что колбаситься."Слушают" эту музыку только на дискотеках,где шумно,мнолюдно и вообще содомически противно там находится.Под эту музыка можно танцевать?Пффф,я вас умоляю,под это может танцевать только эпилептик в периоды приступа.Музыка должна создаваться с помощью инструментов и музыкантов.Я понимаю можно добавить эффекты какие то в песню,грозу,например,или же еще что то.Но полностью делать из этого музыку,это нелепо.Танцевать нужно под настоящую живую музыку.Кто слушает техно и хаус?Подростки и студентки-клуберы ака Хардстайл Герл.Некоторые тут умудряются так и о метале говорить,хотя в корне не правы.Все эти хуасы-шмаусы это тупая долбежка,недостойная называться музыкой.

The Psychedelic Man, 11/09/17
Какое-то время увлекался всяким этим клубняком, а сейчас не цепляет. Какая-то имхо она "искусственная" и не от души.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru