Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то, что мне очень тяжело найти друзей   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят то, что мне очень тяжело найти друзей
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят то, что мне очень тяжело найти друзей
(людей: 3, сообщений: 3)

02/07/13, Ночная эстакада
А что поделать, пусть мне будет тяжело найти друзей по душе, по нутру, по сердцу, я лучше одна буду, чем приятельствовать ради времяпровождения. Ну не могу я так, чем старше становлюсь, тем разборчивее, я даже не смогу сейчас выпить с теми, кто мне не импонирует, вроде люди, с кем провести время, необязательно должны быть близки душой- но поди же. Мне любой досуг покажется серым, пойдет в большинстве насмарку, когда те, с кем я делю это время, в чем- то будут мне не очень приятны. А уж что до настоящих друзей- тут тяжело неимоверно, нет, я сама всегда выручу друга(подругу), не предам, не подведу, буду абсолютно во всем честна , но и требования я предъявляю такие же, сколько от дружбы отдаю, столько же и беру, а родство характеров имеет самое большое для меня значение. Человек я нетипичный, в друзьях тоже ищу такие черты, а с престными людьми мне просто тошно, какими бы они не были. Меня не напрягает такая ситуация, нахожу гармонию с собой, но от настоящего друга не откажусь).

02/07/13, жлобыдло
нынче вновь е6yтся кошки во дворе расскажи мне на ночь сказку о добре

01/01/16, fallenangel80
Я и не пытаюсь их искать. Как правильно сказал кто-то из великих, дружба - это тяжелая работа. Были случаи, что я кому-то помогал, все эти люди послали меня... Я вообще, понятия не имею, что такое дружба и где она заканчивается. Одно знаю точно: любые отношения в этом мире, кроме близкородственных связей, поддерживаемых не столько любовью и совестью, сколько основными инстинктами (так как каждое живое существо стремиться не только передать, но и сохранить свои гены, а в генах, например, матери и сестры твоих собственных генов - половина) - хрупки, как стекло, какими бы крепкими и надежными они не казались, ибо поддерживаются лишь собственными интересами, и, может, еще в какой-то степени, привычкой и совестью.
VOVKA92, 02/07/13
Можно субъективно предположить, что в девяностые такой проблемы не было? Или я ошибаюсь? А вот когда наступили двухтысячные, разрушение культа дружбы уже стало происходить... как это ни было бы печально, с внедрением в широкий оборот соцсетей "Быдлоконтакт", "Говноклассники". Неужели вы думаете, что я увлечён одними лишь компьютером и Интернетом? Ошибаетесь! У меня очень богатый и образный язык, несмотря на то, что мне всего лишь двадцать лет, я осознаю, что моими друзьями должны стать весьма культурные, воспитанные и увлечённые личности от 21 года до 25 лет ! ГДЕ МНЕ ТАКИХ НАЙТИ? Это пусть будут парни (но девушки ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ, т.к. они всё-таки умеют следить за собой!)

Вафлюша, 02/07/13
Всему виной моя социофобия(как же я хочу от нее избавиться!) и отсутствие, а точнее нехватка социальных навыков, не умею я общаться с незнакомыми людьми. Есть у меня две верные подруги, с ними я общаться люблю, меня не заткнешь)

s2s2s2, 29/09/13
раньше я дружила с кем попало с любим мусором что находила чтоб не быть одной но сейчас понимаю что это была ошибка и мне стыдно за себя. сейчас я стала совсем домашней, единственое место куда иду там нет моих ровесников а клубы и всякие такие места меня не интересуют поетому сижу одна, не выйти же мне на улицу и говорить привет хотите дружить?))))


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru