Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Кальян   (rss)

Индекс любви: 0.40 (2/5)

Люди, которые любят Кальян
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Кальян
(людей: 4, сообщений: 5)

19/05/18, Юхен
Неплохо так расслабляет. Самая главная его фишка это в том что в отличии от сигарет там можно и вкусы разные себе подбирать, ещё дым там намного лучше фильтруется как вследствие чего вред от него минимальный. Самое главное это хороший табак и сам кальян подобрать а уже дальше все пойдёт как по маслу. Очень многие совершают главную ошибку стараясь первый раз накуриться как можно большим количеством затяжек без подготовки. В компании курить его всегда весело при условии что его курение не сопровождается употреблением алкоголя. Заметьте что от кальяна так до ужаса не закашливаются как от сигарет. Понятное дело если его каждый день курить то вред от него будет ого го но если раз два три в месецок то почему бы нет?

18/06/19, Simatic PCS7
Из двух зол выбираем наименьшее. Как верно заметил товарищ выше - кальян вред такой не нанесёт, если его далеко не каждый день курить, и вряд ли кто так будет делать. А обычные сигареты курят постоянно. Фильтрация жидкостью практически полностью удаляет главную гадость - смолу. Именно смола, а не никотин содержит всю таблицу Менделевича ядов. И запах, конечно же. От сигарет он ужасен, омерзителен, от кальяна приятен. Чтобы иногда пыхнуть ради баловства - самое то.
alekstraza12, 01/07/13
Я считаю кальян очень вредным развлечением, намного вреднее сигареты. Очень много моих друзей курят кальян, когда мы идём куда-то с кампанией, и мне не нравится вдыхать этот дым. Фу, ненавижу кальян.

Ovsyanka, 05/03/16
Сказать точно как на свет появился миф о безвредности кальяна нельзя. Зато можно с уверенностью утверждать, что это всего лишь миф. Кальян конечно кажется каким то утонченным занятием из восточной сказки, но на самом деле курение всегда остается курением. Не стоит надеяться на безвредность курения «безникотинового кальяна». Рак вызывает не никотин а продукты горения которых насчитывается от 6 до 8 тысяч (по различным оценкам)

Ovsyanka, 05/03/16
Если вы искренне считаете, то безникотиновый кальян безвреден, попробуйте подышать дымом от костра. Ну или просто покурить чай или сухие листья. Ароматизированный и охлажденный дым кальяна конечно же приятнее на вкус, но по сути он мало чем отличается от дыма листьев. Водяной фильтр конечно же является эффективным средством очистки дыма. Но он не способен сделать дым безвредным и большая часть вредных веществ по прежнему сохраняется в нем. За один сеанс вы можете получить такой же вред, как если бы выкурили 5 пачек сигарет за один раз. В большинстве случаев кальян курят в кафе, ресторанах, квартирах или специальных кальянных. Как мы знаем, курение в помещении смертельно опасно! Так же не стоит забывать, что кальян может стать источником распространения Гепатита Б, туберкулеза, гриппа, ОРВИ и множества других заболеваний.

Марк Крысобой, 05/03/16
Кальян не курят как сигареты, втягивая дым полостью рта, а делая через него полный вдох. И в этом существенная разница. Совсем другой процесс. Кто это не учитывает, может и лапти склеить, особенно в сочетании с другими удовольствиями.

Злорадственник, 18/06/19
Кальян вреднее сигарет и от него можно потерять сознание. Лучше уже марихуану курить.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru