Любовь и Ненависть (18+)

    

там по периметру горят фонари: Про Толстый, но веселый троллинг в "Седьмом континенте".   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

24/10/13, там по периметру горят фонари
Написала вот почему предыдущий рассказ о троллинге в красную колонку - пришла домой, хотела поспать немного, так как не спала всю ночь, потом работала, ходила длительное расстояние пешком, но вспоминаю реакцию девки- и с меня слетает весь сон, вопреки желанию. Но сейчас совершенно расхотелось поспать лечь, состояние такое, что готова свернуть горы, озорство, радость живут в каждой клеточке моего тела. Ну что же, получился в "Семерке " еще один троллинг. Когда все оплатила на кассе, вспомнила, что надо за квартиру платить, подошла туда, где принимают оплату за коммунальные услуги. Стою в очереди. Впереди стоит чурка, копается минут 15, по- русски еле говорит, все мозги оттрахал сидящему за стойкой парню. Думаю- еще, что ли, получить укол адреналина в кровь? Говорю этому чуреку- "Эй, как же от тебя воняет, чурка долбаная, когда ты отсюда уйдешь, вали в аул, если грамоте не обучен".

24/10/13, там по периметру горят фонари
Тут началось самое веселое. Чурка обернулся, начал крыть матом по- русски, обозвал меня "Джаляб", но все- таки смылся, а парень, принимавший платежи, с такой благодарностью на меня посмотрел, что мне аж неловко стало. Но как меня перло от смеха, когда шла из магазина, я вспоминала и троллинг в метро, и десятью минутами раньше- троллинг девки с мерзким голосом, визжащей над ухом, такие яркие эмоции в обычный день очень дорого стоят. Я прекрасно понимаю, что могу схлопотать за издевательства в реаеле, но во- первых, я сама неплохо дерусь, во- вторых, мое состояние - радость, искренний здоровый смех, нирвана, адреналин, разносящийся по телу стоит многого, я не брошу никогда увлечение троллингом, ни в реале, ни по телефону, ни в интернете. Я сижу на нем плотно, но этот наркотик здоровья не убавляет, и не стоит много денег.
там по периметру горят фонари, 24/10/13
Говорила же - богатый день сегодня на всякие радости, здоровые часы смеха, сегодня я получила большое количество адреналина, помимо неплохой работы, баньки, спортивной прогулки. Опять троллила очень нехило дурную публику в "Седьмом", тех, которые заслужили троллинг своим поведением. Стою я в очередь в кассу. Сзади меня стоят девка с парнем. Парень стоит спокойно, а эта дура вся изнылась- то она хочет творог, то не хочет, голос у нее визгливый, мерзкий. Потом стала говорить, что у нее болит голова - таким тягучим, отвратным голосишкой, прямо мне в ухо. Я не выдержала. Повернулась, и говорю- "Послушай, вылечи прыщи на роже, и ноги кривые выправи, тогда голова болеть перестанет, отвечаю". Кретинка подняла сразу истерику, стала на меня визжать, мол, какое я имею право ее обзывать, но уже она меня не нервировала, я кайфовала, ощущая идущие от нее отрицательные эмоции. Ее писк истеричный звучал для меня сладкой музыкой, даже усталость на "нет" сошла. Но это еще не все.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru