Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про пользователя Чудакеро   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Эмбер Миднайт, 14/07/14
Лично у меня данный пользователь вызывает достаточно неприятные чувства. Слишком много напускной доброжелательности и, главное, вежливости, которой нема. Отчего нема? Да оттого, май френдс, что она очень быстро исчезает, если не получает фидбэка. Насколько я могу судить, воистину вежливые люди себя так не ведут. В Вильгельме Лемурском это меня не раздражало, в чудакерко раздражает страшно, поскольку дополняется поверхностностью сабжа. Его стремление показаться эрудитом отдает убогостью, особенно когда замечаешь, что он может использовать термин, значение которого понимает лишь приблизительно. Кстати говоря, это проявляется и в дебатах. Также премерзким выглядит рассусоливания на разнообразные сексуальные темы, особенно если вспомнить, что автору под сраку лет. Когда престарелый товарищ увлекается популистической этологией для семнадцатилетних онанистов и использует тамошние постулаты в качестве аргументов, картина становится ещё печальнее.

Эмбер Миднайт, 14/07/14
Также неприятно удивила гениальная идея нашего узбекского товарища: косметические операций для некрасивых девушек за государственный счёт. Забавно, ежели вспомнить, что когда-то чудакерко втирал мне про совместимость характеров в ущерб внешности. Пластическая операция нужна самому чудакерке, поскольку он, по его собственному признанию, уродлив, зато хочет симпатичную девушку. Донашивает тряпки за родней и то, что напокупал в юности. Стало быть, редко стирает. Не возражает против сочетания носок с сандалиям. Разумеется, считает себя очень остроумным, хотя зачастую острит тупым углом и, главное, упивается этим. Кстати говоря, показатель интеллекта - умение хорошо пошутить, пускай и оскорбительно. Вот Олаф так умеет, а наш чудик - нет. Куромозглое "остроумие" простительно семнадцатилетке, но когда тебе полтинник, то оно сразу же добавляет десять очков к общей убогости. Лучше вообще воздержаться от шуток, нежели являть миру пародию на остроумие.

Эмбер Миднайт, 27/07/14
Косорылое и кривоногое нечто, настолько отвратительное, что моментально вызывает рвотные позывы. Интересно, что именно отложило и выкормило эту уродливую личинку, любящую порассусоливать про стройные женские ножки и красивое личико? Если бы оно было тем, к чему подходит определение "человек", то сразу после родов выбросило бы эту тупорылую простатку (сабж) в форточку или смыло бы в отхожем месте. Однако же, поскольку образинка керко дожил ажно до пятидесяти, то обладателя родительного органа, выпускающего его на свет, следует облить соляркой и поджечь.

Эмбер Миднайт, 27/07/14
Неглупый? Очень неумный, спесивый, слишком много из себя корчит, не понимая при этом значения используемых им слов, что особенно доставляет. Кроме того, является престарелым, поверхностным озабоченным чмецом с жалкой пародией на мышление и воспитание. Я прекрасно вижу, что он есть и на каком уровне находится, более того - мне приятно подчеркнуть это лишний раз. Доводилось встречать действительно неглупух, остроумных, интеллигентных, эрудированных. Керко не имеет с ними ничего общего. А впечатлить его "эрудиция" может только тех, у кого с нею еще хуже, чем у сабжа.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru