Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про милое женское пузико   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Эмбер Миднайт, 10/07/14
Милое женское пузико - звучит премерзко. Мне нравится спортивная фигура у особ женского пола, а не кисейное желе. Люблю, чтобы выступал рельеф, особенно брюшной. На физически развитую и высокую женщину смотрят по-другому, она нагоняет саспенс и стимулирует более уважительное отношение, поскольку не оставляет впечатления безобидной трепетной лани. Ещё бы неплохо иметь при себе electroshock weapon и знать основы самозащиты, хотя лучше всего вообще заниматься чем-то типа кикбоксинга, муай-тая и выгуливать красноносого питбуля или ротвейлера. От такой бабы веет силой. Разумеется, мне такое очень нравится. Самое страшное, чем может быть женщина - безвольным тюфяком с милым пузиком, безропотно плывущим по сортирному течению.

Эмбер Миднайт, 11/07/14
Люди, демонстрирующие виктимность, мягкость, пушистость и бесхарактерность вызывают у окружающих если не явное, то подспудное желание на них наступить. Развивается снисходительное отношение, суть которого одновременно и в покровительственности и в пренебрежительности. Лично я считаю, что ничем хорошим это не заканчивается, особенно для женщины. Когда человек умеет обозначить границы, показывает характер, самостоятелен и может позаботиться о себе сам, его уважают, считаются с его мнением. Спорт, как и приобретение полезных навыков вообще, развивает ассертивность, самооценку и осанку. Очень многое значит осанка человека. Милое пузико обычно идет вкупе с неразвитым мышечным каркасом. Неразвитый мышечный каркас подразумевает сутулость. Сутулая спина ассоциируется со смирением, покорностью, угодничеством, отсутствием стержня, готовностью принять подчиненную роль. Тело человека говорит за него, то есть - слова ничего не значат, если не находишь подтверждения оным в теле.

Эмбер Миднайт, 11/07/14
Групповая динамика в мужских коллективах, в отличии от женских, подразумевает четкую иерархию, возможно негласную. Многие особы мужского пола сызмала заточены под то, чтобы, грубо говоря, "подавить" слабого, милого и пушистого. Мужчины зачастую не уважает милое, пушисто, беззубое. Они усматривают в этом слабость. Когда поглядываешь на ближнего с позиции силы и власти, это подразумевает совершенно определенное отношение, которое может идти рука об руку с "заботой"(для меня это скорее пародия на заботу), но основная суть не в ней, а в снисходительности. Гендер а-ля "милая пушистая женщина" всегда поддерживается (и порождает) определенным уровнем насилия над личность, ибо это - необходимое условие для существования гендера. Лично я считаю, что с большинством мужчин следует обозначить конкретные границы и показать силу. С женщинами поведение подобного рода обычно не требуется.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru