Любовь и Ненависть (18+)

    

ramzes666: Про когда говорят Православие Головного Мозга   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

15/06/13, ramzes666
Правильно говорят. Потому что это болезнь очень редко поддающаяся излечению. Иисус пришёл спасать евреев, умер за грехи евреев, поскольку и распят был евреями, пусть они не нашли смелости сами вынести приговор, а пошли к Понтию Пилату, но убийство пусть и заказное остаётся убийством. Вы пгмнутые в большинстве библию никогда не открывали не то что читали.

16/06/13, ramzes666
Когда говорят православие, говоря о христианстве, то не совсем верно конечно. Но за 1000 лет, так сложилось, что оно стало синонимом РПЦ. Что хорошего в христианстве? Посмотрите фильм по повести Куприна "Олеся", особенно умиляет меня конец фильма, посмотрите обязательно. Христиане - это фанатики, больные на голову люди, а с особо верующими разговаривать невозможно. Не думаю, что Русь до христианизации была дикой и варварской. Правильней говорить не христианство, а иудохристианство, чем вы лучше Иуды? Ведь Христос умер за Вас, а за Вас ли? Ваши предки были евреи? Это не они распяли Христа, ну а какого х.. Вы молитесь ему?

16/06/13, ramzes666
Масульманство считается экстремистской религией, но просто оно моложе чем христианство, христиане в своё время были похуже самых отпетых муслимов. Это сейчас они преподносятся как "мученкики", руки которых по локоть в крови.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru