Любовь и Ненависть (18+)

    

ramzes666: Про Rockstar Games.   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

ramzes666, 27/05/13
Ненавижу потому что GTAIV криво портировали. Например, в мафии 2 графика по круче будет, а процессор почти не грузит, а GTAIV нагружает процессор на 97%. Слышал что Rockstar в сговоре с создателями видеокарт. Да и последняя GTA тупая получилась, а графика при такой нагрузке процессора просто гавно.

ramzes666, 27/05/13
Когда играл в GTAIV не было ни какого желания смотреть все эти ролики между миссиями, да и сама суть этих миссий угнать задрипаную тачку, пострелять в каких то придурков, не понятно зачем. Другое дело мафия 2, где было понятно за кого играешь, зачем выполняешь ту или иную миссию, непередаваемая атмосфера,раритетные машины, которые можно тюнинговать по своему усмотрению. Полицейские которым можно дать взятку гта и рядом не стояла.

ramzes666, 29/05/13
Ещё эти уроды из RockStar запрещают менять язык озвучки в своих играх именно поэтому мы вынужденны читать субтитры. По моему это совсем не прикольно, особенно когда смотришь все эти ролики, но это ещё пустяки, жесть когда Нико разговаривает с кем то в машине, а Вы вынуждены смотреть на дорогу. Козлы одним словом. Я уже молчу про Manhunt 2 там про сюжет, графика это уже вообще отдельная тема. Игра стала весить больше, а картинка так и осталась на уровне первого GTA.

ramzes666, 01/06/13
Playman, специально поставил mafia 1 и знаешь удалил спустя 15 минут помучавшись с управлением в 1 миссии понял что эта игра не для меня. Со второй частью рядом не стояла. Заскриптованность персонажей на пару фраз тоже бесит, особенно когда автомобиль в первой миссии абсолютно не способен набирать скорость. Короче хрень не игра.

ramzes666, 01/06/13
Но должен признать, что Manhunt первый это вещь. Графика пусть не особо крутая но не в ней суть. Тем кто не играл в эту игру стоит попробовать. Затягивает не на шутку. Первые миссии простые, но вы не обольщайтесь пройдёте игру дальше чем на 5 глав поймёте. Вторая часть manhunt правда подкачала.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru